It is currently Thu 29 Sep 2016 - 05:17 - créer un forum

Une bannière aléatoire

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, 413, 14, 15  >

Une bannière aléatoire
Author Message
Monkey D. Luffy





PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 14:56    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

Ben je trouve pas les template Body, en tout cas elle ne son pas là, si tu veux inscris toi et va voir, chez moi il n'y a rien Sad
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 15:33    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

bonjour
ce n'est pas un template
mais dans ton template overall header tu dois avoir la balise body

<body>
_______________________


Forum
Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 15:36    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Tu dis avoir fait comme c'est décrit !
1. tu as mis le script avant <head> au lieu de </head>
2. le lien
Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="{U_INDEX}"><img src="http://img6.xooimage.com/files/l/o/logo_phpbb-908b7-a9d8a.png" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>

n'a pas été changé

Donc ça ne marche pas !


Forum
Author Message
Monkey D. Luffy


Offline
Guest




PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 15:58    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Et il est où ce script?

Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 16:08    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

gef0301 wrote:
Template modifié overall_header.tpl


on trouve le code dans ce template puisque c'est le seul à modifier


Forum
Author Message
Monkey D. Luffy


Offline
Guest




PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 16:11    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Oui je sais, mais je ne vois pas où il est dans se template, cela fait maintenant 10 minute que je cherche dedans.

En tout cas merci pour ce que vous faite Smile


Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 16:17    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Moins de 10 lignes sous
Code: Sélectionner - Agrandir
<body onLoad="bascule()" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">


Forum
Author Message
Monkey D. Luffy


Offline
Guest




PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 16:36    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Merci j'ai trouver, je change de suite, encore merci ^^

Simple question, je dois mettre quoi à la place de choix?


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 16:56    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

rien tu dois le laisser comme ça
_______________________


Forum
Author Message
Monkey D. Luffy


Offline
Guest




PostPosted: Sat 16 Dec 2006 - 17:09    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Merci! ça marche formidablement!

encore merci et bonne continuation Wink


Author Message
loop


Offline
Guest




PostPosted: Mon 15 Jan 2007 - 17:01    Post subject: Re: Une bannière aléatoire Reply with quote

gef0301 wrote:

Quote:

<script language="JavaScript">
var nb = 0;
var hasard = 0;

banniere = new Array;
banniere[1] = new Image();
banniere[1].src = "Adresse image 1";
banniere[2] = new Image();
banniere[2].src = "Adresse image 2";
banniere[3] = new Image();
banniere[3].src = "Adresse image 3";
banniere[4] = new Image();
banniere[4].src = "Adresse image 4";

function bascule() {
var numimg = banniere.length - 1;
do {
var nombre = Math.random();
nb = Math.round((numimg - 1) * nombre) + 1;
} while (nb == hasard);
hasard = nb;
document.choix.src = banniere[hasard].src;
}
</script>


Bonjour
est ce qu'on pourrait pas de la même façon mettre un message de bienvenue (ou un système de new défilant) qui soit aléatoire comme ce que tu propose pour les bannières...
je me suis cassé la tête à essayer d'adapter ton script mais j'y suis pas parvenue..; alors si tu pourrais me montrer comment (si toute fois c'est possible)

et Merci ... Okay


Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Mon 15 Jan 2007 - 21:16    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Bonjour,

Pour faire apparaître des messages aléatoires, il faut transformer le script comme ça:
dans overall_header.tpl avant </head> mettre

Code: Sélectionner - Agrandir
<script language="JavaScript">
var nb = 0;
var hasard = 0;
 
function bascule_message() {
var nummes = 4;
do {
var nombre = Math.random();
nb = Math.round((nummes - 1) * nombre) + 1;
} while (nb == hasard);
hasard = nb;
switch(hasard){
case 0:
document.write("message 1");
break;
case 1:
document.write("message 2");
break;
case 2:
document.write("message 3");
break;
case 3:
document.write("message 4");
break;
default:
document.write("message 1")
break;
}
}
 
</script>


A l'endroit choisi pour faire apparaître le texte

Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee><script>bascule_message()</script></marquee>


modifier var nummes = 4; en fonction du nombre de messages


Last edited by gef0301 on Tue 16 Jan 2007 - 18:41; edited 1 time in total
Forum
Author Message
loop


Offline
Guest




PostPosted: Tue 16 Jan 2007 - 16:40    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

bonjour,
J'ai suivi exactement ce que tu m'as dit de faire, j'ai essayé plusieurs fois mais aucun de mes messages n'apparait...


Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Tue 16 Jan 2007 - 18:41    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Excuse moi, j'ai mal recopié ce que j'ai fait sur mon test, il faut mettre
Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee><script>bascule_message()</script></marquee>


j'ai corrigé mon message précédent


Forum
Author Message
RockGoddess


Offline
Guest




PostPosted: Sun 4 Mar 2007 - 23:31    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Comment je fais si je ne trouve pas :

Quote:
<a href="{U_INDEX}"><img src="adresse de la bannière actuelle".....></a>


Last edited by RockGoddess on Mon 5 Mar 2007 - 16:12; edited 1 time in total
Author Message
the king of dbz


Offline
Guest




PostPosted: Sun 4 Mar 2007 - 23:57    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

bonjout tlm,je suis desoler de vous enerve mes mon cde ne fonctionne pas si vous pouviez le corriger ce serai gentil:

Code: Sélectionner - Agrandir
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" href="http://img9.xooimage.com/files/d/9/5/icgstation-e6dea.css" type="text/css" -->

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
   if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
   {
      window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
   }
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
<script language="JavaScript">
var nb = 0;
var hasard = 0;

banniere = new Array;
banniere[1] = new Image();
banniere[1].src =http://img352.imageshack.us/img352/1520/universdessayajinsv2xm2.jpg
banniere[2] = new Image();
banniere[2].src =http://img410.imageshack.us/img410/4728/sayansv2bt4.png
banniere[3] = new Image();
banniere[3].src =http://img382.imageshack.us/img382/3686/luniqp7.png;
banniere[4] = new Image();
banniere[4].src =http://img390.imageshack.us/img390/7060/sanstitre1zh4.png


function bascule() {
var numimg = banniere.length - 1;
do {
var nombre = Math.random();
nb = Math.round((numimg - 1) * nombre) + 1;
} while (nb == hasard);
hasard = nb;
document.choix.src = banniere[hasard].src;
}
</script>
</head>
<body  onLoad="bascule()">

<a name="top"></a>
<table width="760" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
  <tr>
   <td width="10" nowrap="nowrap" class="lefttd"></td>
   <td width="740">
      <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
         <tr>
            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
            <td class="row2" width="100%" align="center">
            <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
            <img src="http://img9.xooimage.com/files/l/o/login_logo-3312e.gif" border="0" alt="{L_LOGIN}" align="absmiddle" /><img src="http://img9.xooimage.com/files/u/s/username-3312f.gif" border="0" alt="{L_USERNAME}" align="absmiddle" /><input type="text" name="username" size="10" /><img src="http://img9.xooimage.com/files/p/a/password-33130.gif" border="0" alt="{L_PASSWORD}" align="absmiddle" /><input type="password" name="password" size="10" maxlength="32" /><br />{L_AUTO_LOGIN} <input class="text" type="checkbox" name="autologin" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="hidden" name="submit" value="{L_LOGIN}"><input type="hidden" name="login" value="{L_LOGIN}"><input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}"/></td>
            </form></td>
            <td class="row2" width="150" nowrap="nowrap" align="center"><img src="http://img1.xooimage.com/files/3/c/6/karin-25558.gif" border="0" alt="{L_REGISTER}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu">{L_REGISTER}</a></td>
            <!-- END switch_user_logged_out -->
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="http://img8.xooimage.com/files/1/0/e/mesageri-4281b.gif" border="0" alt="{L_FAQ}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu">{L_FAQ}</a></td>
            <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="http://img10.xooimage.com/files/4/b/b/kaio-6567e.gif" border="0" alt="{L_SEARCH}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu">{L_SEARCH}</a></td>
            <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="http://img2.xooimage.com/files/5/d/f/goku_03-1--d3cd3.gif" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu">{L_MEMBERLIST}</a></td>
            <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="http://img6.xooimage.com/files/3/b/7/recherche-4281c.gif" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu">{L_USERGROUPS}</a></td>
            <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="http://img7.xooimage.com/files/1/f/0/gohan_futur-cbdea.gif" border="0" alt="{L_PROFILE}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu">{L_PROFILE}</a></td>
            <td class="row2" width="150" nowrap="nowrap" align="center"><img src="http://img1.xooimage.com/files/4/0/1/administrateur-25551.gif" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></td>
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <td class="row2" width="150" nowrap="nowrap" align="center"><img src="http://img8.xooimage.com/files/i/c/icon_pm-33137.gif" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" align="absmiddle" /><br /><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a></td>
         </tr>
      </table>
      <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
         <tr>
            <td width="100%" valign="middle"><a href="{U_INDEX}"><img name="choix" src="http://img352.imageshack.us/img352/1520/universdessayajinsv2xm2.jpg" border="0" /></a></td>
         </tr>
         <tr>
            <td width="100%" class="navpic">&nbsp;&nbsp;<span class="maintitle">{SITENAME}</span><span class="maintitle">&nbsp;-&nbsp;{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
         </tr>
      </table>
      <table width="100%" cellspacing="10" cellpadding="0" border="0">
         <tr>
            <td align="center" width="100%" valign="middle">


moi j'ai pas trouver d'erreur Sad


Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 05:17    Post subject: Une bannière aléatoire

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 3 of 15 Goto page: <  1, 2, 3, 413, 14, 15  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401