It is currently Tue 27 Sep 2016 - 02:11 - créer un forum

Une bannière aléatoire

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 613, 14, 15  >

Une bannière aléatoire
Author Message
netoon





PostPosted: Fri 16 Mar 2007 - 23:38    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

Et bien ? sa vien d'etre expliqué par themalin et bien expliqué (comme sa son habitude)
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 17 Mar 2007 - 18:14    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

peut etre que ce n'est pas assez explicité

tu place dans un module portail ce code

Code: Sélectionner - Agrandir
<head>

<script language="JavaScript">
var nb = 0;
var hasard = 0;

banniere = new Array;
banniere[1] = new Image();
banniere[1].src = "Adresse image 1";
banniere[2] = new Image();
banniere[2].src = "Adresse image 2";
banniere[3] = new Image();
banniere[3].src = "Adresse image 3";
banniere[4] = new Image();
banniere[4].src = "Adresse image 4";

function bascule() {
var numimg = banniere.length - 1;
do {
var nombre = Math.random();
nb = Math.round((numimg - 1) * nombre) + 1;
} while (nb == hasard);
hasard = nb;
document.choix.src = banniere[hasard].src;
}
</script>

</head>

<body>

<a href=lien><img src="lien" border="0"></a>

</body>


tu changes tous les liens par les image voulues
_______________________


Forum
Author Message
F@BuLouS


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Mar 2007 - 21:03    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

ça ne marche pas chez moi! j'ai tout bien fait comme il faut pourtant !si quelqu'un pouvais m'aider!

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Wed 21 Mar 2007 - 10:27    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

bonjour
sur quel forum as tu essayes celui de ton profil???
tu es sur de bien avoir placé le code ou ilfaut et changer le lien de ton logo par celui donné
_______________________


Forum
Author Message
kolovi


Offline
Guest




PostPosted: Thu 12 Apr 2007 - 11:49    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Suer tuto avec le premier exemple sans les modif mauve j'ai tt de même réussit merci beaucoup j'en avait besoin.

Author Message
btxneo2


Offline
Guest




PostPosted: Mon 14 May 2007 - 18:27    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Moi je trouve pas </body> ni <body> d'ailleur voila ce que j'ai : (désolé de vous rajouté un probleme de + Mad )
Code: Sélectionner - Agrandir
<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<STYLE TYPE="text/css">
<!--   
#cache {
    position:absolute; top:200px; z-index:20; visibility:hidden;
}
-->
</STYLE>

<TABLE WIDTH=400 BGCOLOR=#FFFFFF BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><TABLE WIDTH=100% BGCOLOR=#FF9900 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><FONT FACE="Verdana" SIZE=4 COLOR=#FFFFFF>[b][i]<BR>Chargement de la page en cours... si le chargement de la page est trop lent vérifiez vos options internet.<BR><BR>[/i][/b]</FONT></TD>  </TR></TABLE></TD>  </TR></TABLE>
 

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { cach = document.cache }
else if (dom) { cach = document.getElementById("cache").style }
else if (iex) { cach = cache.style }
largeur = screen.width;
cach.left = Math.round((largeur/2)-200);
cach.visibility = "visible";

function cacheOff()
   {
   cach.visibility = "hidden";
   }
window.onload = cacheOff
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" href="http://img4.xooimage.com/files/w/i/wii-92f74.css" type="text/css">
<style type="text/css">
</style>
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
   if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
   {
      window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
   }
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
<link rel="shortcut icon" href="http://img520.imageshack.us/img520/4944/sanstitre1ss6.png"></head>
<bgcolor="#384E59" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">


<a name="top">[/url]

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="1" border="0" align="center">
   <tr>
      <td class="bodyline" align="center">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="874" height="100%" bgcolor="DEDEDE">
<tr>
   <td width="54" valign="top" background="http://img6.xooimage.com/files/b/o/border_left_bkgd-92f75.gif"><img src="http://img10.xooimage.com/files/7/4/8/wiii-efe8b.jpg"></td>
   <td width="100%" height="100%" class="content" align="center" valign="top">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left">[url={U_INDEX}]<img src="http://img3.xooimage.com/files/b/0/f/ffmb-128827.jpg" border="0">[/url]</td>
</td>
</tr>
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="100%" height="22" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap" background="http://img2.xooimage.com/files/n/a/nav_bkgd-92f78.gif"><span class="mainmenu">[url={U_FAQ}]{L_FAQ}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_SEARCH}]{L_SEARCH}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_MEMBERLIST}]{L_MEMBERLIST}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_GROUP_CP}]{L_USERGROUPS}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_PROFILE}]{L_PROFILE}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_PRIVATEMSGS}]{PRIVATE_MESSAGE_INFO}[/url]&nbsp;&nbsp;[url={U_LOGIN_LOGOUT}]{L_LOGIN_LOGOUT}[/url]
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
&nbsp;&nbsp;[url={U_REGISTER}]{L_REGISTER}[/url]
<!-- END switch_user_logged_out -->
</span></td>
</tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><img src="http://img2.xooimage.com/files/n/a/nav_shadow-92f79.gif"></td>
  </tr>
</table>


Author Message
gef0301
VIP


Offline
VIP

Joined: 09 Mar 2005
Posts: 413
Point(s): 440
Moyenne: 1.07

PostPosted: Mon 14 May 2007 - 19:05    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Il y a effectivement une anomalie dans ce thème
Code: Sélectionner - Agrandir
<link rel="shortcut icon" href="http://img520.imageshack.us/img520/4944/sanstitre1ss6.png"></head>
<bgcolor="#384E59" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">

devrait en fait être
Code: Sélectionner - Agrandir
<link rel="shortcut icon" href="http://img520.imageshack.us/img520/4944/sanstitre1ss6.png"></head>
<body bgcolor="#384E59" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">


</body> se trouve dans overall_footer.tpl


Forum
Author Message
btxneo2


Offline
Guest




PostPosted: Mon 14 May 2007 - 19:19    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Donc je place les scripts dans le footer enfin j'ai pas pigé enfait Very Happy désolé Mad

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Tue 15 May 2007 - 09:32    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

bonjour

non tu places bien la partie du code qui va avec body dans ton overall header comme montré dans le tuto
_______________________


Forum
Author Message
btxneo2


Offline
Guest




PostPosted: Tue 15 May 2007 - 15:12    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

mais je n'ai pas de body dans mon overall header

Author Message
Gas man
Membre


Offline
Membre

Joined: 18 Jul 2005
Posts: 350
Niveau:
Point(s): 359
Moyenne: 1.03
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Tue 15 May 2007 - 15:20    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Comme gef0301 te l'a dit il n'y a pas body dans ton overall header, gef0301 t'a donné le code équivalent, tu insère le code comme indiqué dans le tuto.
_______________________
Gas Man - V.I.P
Crée tes propres fringues de stunt!


Forum
Author Message
btxneo2


Offline
Guest




PostPosted: Tue 15 May 2007 - 16:35    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Ok mais je vois pas de </body> ???

Author Message
Gas man
Membre


Offline
Membre

Joined: 18 Jul 2005
Posts: 350
Niveau:
Point(s): 359
Moyenne: 1.03
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Tue 15 May 2007 - 16:38    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Pourquoi veut tu voir le </body> ? Il n'y en a pas besoin dans le tuto...


gef0301 wrote:
</body> se trouve dans overall_footer.tpl

_______________________
Gas Man - V.I.P
Crée tes propres fringues de stunt!


Forum
Author Message
btxneo2


Offline
Guest




PostPosted: Tue 15 May 2007 - 16:47    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Ah ok Very Happy lol merci Mr. Green

Author Message
Didiwan


Offline
Guest




PostPosted: Sun 27 May 2007 - 13:26    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Super Tuto mais par contre j'ai un problème...

Je n'ai pas de bannière sur mon forum donc je n'ai pas ça :

[url={U_INDEX}]<img src="adresse de la bannière actuelle"

Du coup, j'ai voulu rajouter [url={U_INDEX}]<img name="choix" src="Adresse image 1"

Mais ça me met la bannière en haut à gauche de ma page, et moi je voudrais qu'il soit centré et pas collé en haut de la page, je pense que je dois modifier quelque chose mais je ne sais pas quoi. Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super gentil Wink


Author Message
Gas man
Membre


Offline
Membre

Joined: 18 Jul 2005
Posts: 350
Niveau:
Point(s): 359
Moyenne: 1.03
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Sun 27 May 2007 - 13:27    Post subject: Une bannière aléatoire Reply with quote

Bonjour Didiwan,

Il te suffit te rajouter ceci :
Code: Sélectionner - Agrandir
<center>code de la bannière</center>

_______________________
Gas Man - V.I.P
Crée tes propres fringues de stunt!


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 02:11    Post subject: Une bannière aléatoire

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 5 of 15 Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 613, 14, 15  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401