La date/heure actuelle est Ven 20 Oct 2017 - 16:11 - créer un forum

séparation de catégorie version2

Aller au contenu

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 818, 19, 20  >

séparation de catégorie version2
Auteur Message
Poloiste-LCK


Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 78

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:09    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

ok merci je vais donc ésséyer
Forum
Auteur Message
Poloiste-LCK
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 78
Niveau:
Point(s): 78
Moyenne: 1,00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:18    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

themalin a écrit:
bonjour

pour la barre que tu veux enlever dans ton template index body cherches et supprimes


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<tr>
    <th colspan="2" class="thCornerL" height="25" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
    <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
    <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
    <th class="thCornerR" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
  </tr> 


Je vien de le faire sur mon théme de test et ca à enlever le nom des céllules (enfn je ne sai pas comment ca s'apelle).

Comment l'enlever en laissant le nom des céllules?
_______________________


Forum
Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:21    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

remplaces par ça alors

Code: Sélectionner - Agrandir
<tr>
    <td colspan="2"  height="25" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</td>
    <t width="50"  nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</td>
    <td width="50"  nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</td>
    <td  nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</td>
  </tr>
 

_______________________


Forum
Auteur Message
Poloiste-LCK
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 78
Niveau:
Point(s): 78
Moyenne: 1,00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:35    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

voila ce que ca donne :


_______________________


Forum
Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:38    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

si tu veux que ça s'accorde avec le reste mets

Code: Sélectionner - Agrandir
<tr>
    <td colspan="2"  class="row1" height="25" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</td>
    <t width="50"   class="row1" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</td>
    <td width="50"  class="row1" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</td>
    <td  class="row1" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</td>
  </tr>
 

_______________________


Forum
Auteur Message
Poloiste-LCK
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 78
Niveau:
Point(s): 78
Moyenne: 1,00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mar 16 Oct 2007 - 14:47    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

Regarde je souhaiterais que ca soi comme sur ls fléche (comme avant) :


_______________________


Forum
Auteur Message
clyne


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 - 23:29    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

Bon j'ai essayer j'y arrive po.... desoler... Voici le template de mon forum, peut tu me donner le nouveau template avec les modification, je voudrais juste un petit espace entre chaque categorie... Merci beaucoup et sorry pour le derangement, chuis vraiment po douee...





Code: Sélectionner - Agrandir
<table align="center" align="center"width="95%" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" align="center">  <tr> 
 <td align="left" valign="bottom"><span class="gensmall">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 {LAST_VISIT_DATE}

 <!-- END switch_user_logged_in -->
 {CURRENT_TIME}
</span><span class="nav">[url=http://%7bu_index%7d/]{L_INDEX}[/url]</span></td>
 <td align="right" valign="bottom" class="gensmall">
  <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
  [url=http://%7bu_search_new%7d/]{L_SEARCH_NEW}[/url]
[url=http://%7bu_search_self%7d/]{L_SEARCH_SELF}[/url]

  <!-- END switch_user_logged_in -->
  [url=http://%7bu_search_unanswered%7d/]{L_SEARCH_UNANSWERED}[/url]</td>
  </tr>
</table>
<table align="center" align="center"width="95%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr> 
 <th colspan="2" class="thCornerL" height="30" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
 <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
 <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
 <th class="thCornerR" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
  </tr>
  <!-- BEGIN catrow -->
  <tr> 
 <td class="catLeft" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">[url=http://%7bcatrow.u_viewcat%7d/]{catrow.CAT_DESC}[/url]</span></td>
 <td class="rowpic" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
  </tr>
  <!-- BEGIN forumrow -->
  <tr> 
 <td class="row1" align="center" valign="middle" height="50">[img]http://%7bcatrow.forumrow.forum_folder_img%7d/[/img]</td>
 <td class="row1" width="95%" height="50"><span class="forumlink"> [url=http://%7bcatrow.forumrow.u_viewforum%7d/]{catrow.forumrow.FORUM_NAME}[/url]

   </span> <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}

   </span><span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR} {catrow.forumrow.MODERATORS}</span></td>
 <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span></td>
 <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span></td>
 <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
  </tr>
  <!-- END forumrow -->
  <!-- END catrow -->
</table>
<table align="center" align="center"width="95%" cellspacing="0" border="0" align="center" cellpadding="2">
  <tr> 
 <td align="left"><span class="gensmall">[url=http://%7bu_mark_read%7d/]{L_MARK_FORUMS_READ}[/url]</span></td>
 <td align="right"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span></td>
  </tr>
</table>
<table align="center" align="center"width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr> 
 <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">[url=http://%7bu_viewonline%7d/]{L_WHO_IS_ONLINE}[/url]</span></td>
  </tr>
  <tr> 
 <td class="row1" align="center" valign="middle" rowspan="2">[img]http://img3.xooimage.com/files/3/a/a/seule_2-1c5513.jpg[/img]</td>
 <td class="row1" align="left" width="95%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}
{TOTAL_USERS}
{NEWEST_USER}</span>
 </td>
  </tr>
  <tr> 
 <td class="row1" align="left"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE} &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_ADMIN} ] &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_MOD} ]
{RECORD_USERS}
{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
  </tr>
</table>
<table align="center" align="center"width="95%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
<tr>
 <td align="left" valign="top"><span class="gensmall">{L_ONLINE_EXPLAIN}</span></td>
</tr>
</table>
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
  <table align="center" align="center"align="center"width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
 <tr> 
   <td class="catHead" height="28"><a name="login">[/url]<span class="cattitle">{L_LOGIN_LOGOUT}</span></td>
 </tr>
 <tr> 
   <td class="row1" align="center" valign="middle" height="28"><span class="gensmall">{L_USERNAME}: 
  <input class="post" type="text" name="username" size="10" />
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;{L_PASSWORD}: 
  <input class="post" type="password" name="password" size="10" maxlength="32" />
  &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;{L_AUTO_LOGIN} 
  <input class="text" type="checkbox" name="autologin" />
  &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  <input type="submit" class="mainoption" name="login" value="{L_LOGIN}" />
  </span> </td>
 </tr>
  </table>
</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->
<br clear="all" />
<table align="center" align="center"cellspacing="3" border="0" align="center" cellpadding="0">
  <tr> 
 <td width="13" align="center">[img]http://img2.xooimage.com/files/f/o/folder_new_big-34a65.gif[/img]</td>
 <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
 <td>&nbsp;&nbsp;</td>
 <td width="13" align="center">[img]http://img8.xooimage.com/files/f/o/folder_big-34a64.gif[/img]</td>
 <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
 <td>&nbsp;&nbsp;</td>
 <td width="13" align="center">[img]http://img3.xooimage.com/files/f/o/folder_locked_big-34a66.gif[/img]</td>
 <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>



Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Mer 28 Nov 2007 - 10:21    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

bonjour

le template que tu as mis as du bbcode cela veut dire qu'on ne peut pas le modifier car ça ne servirait à rien
tu peux copier coller ton template et le mettre ici directemlent entre les balises code pour qu'il soit correct
tu le mets entre les balises code avant de faire envoyer
_______________________


Forum
Auteur Message
P'tite maman


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 14 Jan 2008 - 11:15    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai suivi le tuto et il fonctionne super chez moi sauf que je voudrais supprimer au dessus de chaque catégorie sauf la première la ligne forum undecided  (entouré en rouge sur le photo)




Merci Mr. Green


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 14 Jan 2008 - 13:59    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

bonjour

tu veux supprimer juste le mot forum ou toute la ligne avec le reste
_______________________


Forum
Auteur Message
P'tite maman


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 14 Jan 2008 - 14:06    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

Bonjour,

Toute la ligne au dessus de toutes les catégories sauf celle de la première catégorie Razz

J'ai essayé avec la réponse que tu donnes en page 3 mais ça ne fonctionne pas Wink


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 14 Jan 2008 - 14:13    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

c'est soit tu enlève pour tous les catégorie soit tu laisses mais tu ne peux pas laisser juste pour la premier comme ça
_______________________


Forum
Auteur Message
P'tite maman


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 14 Jan 2008 - 14:31    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

themalin a écrit:
c'est soit tu enlève pour tous les catégorie soit tu laisses mais tu ne peux pas laisser juste pour la premier comme ça
Ok je te remercie alors je laisse comme ça Okay Merci

Auteur Message
bahamut170974


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Dim 30 Mar 2008 - 13:28    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

je viens de tester

en ne faisant pas l'étape 3, ça donne bien, j'ai la partie "qui est en ligne" qui est un chouia plus grande que les autres


merci pour ton taff


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Dim 30 Mar 2008 - 17:19    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

bonjour

si tu veux réduir un peu ton qui est en ligne dans ton tempalte cherches

Code: Sélectionner - Agrandir

<table class="forumline" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%">
<tbody><tr><td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a href="viewonline.php" class="cattitle">Qui est en ligne ?</a></span></td>
</tr>
<tr>
et changes le width pour mettre une valeur un peu plus petite
_______________________


Forum
Auteur Message
bahamut170974


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Dim 30 Mar 2008 - 18:41    Sujet du message: séparation de catégorie version2 Répondre en citant

je note, mais je trouve ça pas trop mal ainsi, ça fait une sorte de base à la fin du forum lol


merci Wink


Auteur Message
Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:11    Sujet du message: séparation de catégorie version2

Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet Page 7 sur 20 Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 818, 19, 20  >




Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group | Traduction par : phpBB-fr.com
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401