It is currently Wed 28 Sep 2016 - 07:08 - créer un forum

[Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, … 16, 17, 18  >

[Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc
Author Message
themalin


Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 19:53    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

bonjour
il suffit de mettre entre les deux code de logos


 
Code: Sélectionner - Agrandir
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
ça te fera un espace
Forum
Author Message
Sploutch
Membre


Offline
Membre

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 584
Niveau:
Point(s): 632
Moyenne: 1.08
Masculin

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 20:04    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

Oui mais un ou des &nbsp; pour créer un espace entre, seulement tu vas bien avoir un espace, mais en bas entre tes boutons/bannières, tu va avoir un petit trait style comme ça :

_

_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Last edited by Sploutch on Mon 3 Sep 2007 - 11:30; edited 2 times in total
Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 20:18    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

oui j'ai remarquer , alors comment je dois faire pour avoir simplement un espace
??stp


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 20:22    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

tu peux essayer de mettre un espace avec ta barre d'espace pour que ça donne ça


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<ton code image 1> <ton code image 2> 



ça te fera un espace simple
_______________________


Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 20:34    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

ca ne marche pas !

Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 21:32    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

une autre solution svp ??

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 21:37    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

 peux toujours essayer ça

Code: Sélectionner - Agrandir

<tr>
balise pour le défilement ouvert
<td>code de la première image</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td>code de la deuxième image</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
balise pour le défilement fermé
</tr>

_______________________


Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 22:37    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

toujours pas !!!

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 22:51    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

sur ton forum je ne vois pas les modif dans ton code
je viens de le faire sur le mien j'ai bien un espace entre les deux regardes tout en bas

http://themalin.xooit.fr/index.php?theme=test
_______________________


Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 23:11    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

est ce que ca te derange si je te copie le template entier et que tu me le renvoie modifié stp ?

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 23:16    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

voila la partie entre les balise marquee


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee behavior="scroll" onmouseover="function onmouseover(event) {
function onmouseover(event) {
function onmouseover(event) {
function onmouseover(event) {
function onmouseover(event) {
function onmouseover(event) {
this.stop();
}
}
}
}
}
}" onmouseout="function onmouseout(event) {
function onmouseout(event) {
function onmouseout(event) {
function onmouseout(event) {
function onmouseout(event) {
function onmouseout(event) {
this.start();
}
}
}
}
}
}" scrollamount="3" scrolldelay="3" direction="left" height="31">
<td >
<a href="http://www.forumlinker.com/"><img src="http://img505.imageshack.us/img505/1937/forumlinkerdriksaidh4.jpg" alt="Image Hosted by ImageShack.us" border="0"></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><a href="http://annugratuits.free.fr/bottin/"><img src="http://img443.imageshack.us/img443/7656/468x60bottinql0.jpg" alt="Image Hosted by ImageShack.us" border="0">
</a></td>

</marquee> 

_______________________


Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Thu 16 Aug 2007 - 23:49    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

alors excuse moi mais j'ai eu un gros bug avec ce que tu ma donné

est ce que tu peux essayer de re regarder stp

regarde sur quoi je suis arrivé :
je voudrais
1) mettre les logos cote a cote
2) enlever l'icone
3) retrecir le cadre de défilement

merci d'avance !!!


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 17 Aug 2007 - 00:04    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

le code que tu as mis n'est pas celui que je t'ai donné sur celui que je te donne les deux images sont bien coté à cote avec un petit écarts et il n'y a pas de logo en plus

ce code fais exactement ce que tu veux


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee behavior="scroll" scrollamount="3" scrolldelay="3" direction="left" height="31">
<td ><a href="http://www.forumlinker.com/"><img src="http://img505.imageshack.us/img505/1937/forumlinkerdriksaidh4.jpg" alt="Image Hosted by ImageShack.us" border="0"></a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="http://annugratuits.free.fr/bottin/"><img src="http://img443.imageshack.us/img443/7656/468x60bottinql0.jpg" alt="Image Hosted by ImageShack.us" border="0"></a></td></marquee> 
regardes mon forum tout en bas
sinon tu le mets juste à la place des marquee dans ton code
_______________________


Forum
Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Fri 17 Aug 2007 - 00:10    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

bon ecoute je viens de le mettre et ca ne marche pas : les icone ne defile plus
je te donne le template de mon index entier est ce que tu peux me le modifier stp merci !




<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr>
<td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center" valign="middle" rowspan="2">
</td>
<td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}
{TOTAL_USERS}
{NEWEST_USER}</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="left"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE} &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_ADMIN} ] &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_MOD} ]
{RECORD_USERS}
{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
</tr>
</table>





<!-- BEGIN catrow -->

<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">

<tr>
<td class="catLeft" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">{catrow.CAT_DESC}</span></td>
<td class="rowpic" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
</tr>


<tr>
<th colspan="2" class="thCornerL" height="25" nowrap="nowrap"> {L_FORUM} </th>
<th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap"> {L_TOPICS} </th>
<th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap"> {L_POSTS} </th>
<th class="thCornerR" nowrap="nowrap"> {L_LASTPOST} </th>
</tr>


<!-- BEGIN forumrow -->
<tr>
<td class="row1" align="center" valign="middle" height="50">
</td>
<td class="row1" width="100%" height="50"><span class="forumlink"> {catrow.forumrow.FORUM_NAME}

</span> <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}

</span><span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR} {catrow.forumrow.MODERATORS}</span></td>
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span></td>
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span></td>
<td class="row2" align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
</tr>
<!-- END forumrow -->



</table>
<!-- END catrow -->

<table width="100%" cellspacing="0" border="0" align="center" cellpadding="2">
<tr>
<td align="left">
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<span class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</span>
<!-- END switch_user_logged_in -->
</td>
<td align="right"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span></td>
</tr>
</table>



<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
<tr>
<td align="left" valign="top"><span class="gensmall">{L_ONLINE_EXPLAIN}</span></td>
</tr>
</table>


<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr>
<td class="catHead" height="28"><a name="login">[/url]<span class="cattitle">{L_LOGIN_LOGOUT}</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center" valign="middle" height="28"><span class="gensmall">{L_USERNAME}:
<input class="post" type="text" name="username" size="10" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;{L_PASSWORD}:
<input class="post" type="password" name="password" size="10" maxlength="32" />
<!-- BEGIN switch_allow_autologin -->
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;{L_AUTO_LOGIN}
<input class="text" type="checkbox" name="autologin" />
<!-- END switch_allow_autologin -->
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="{L_LOGIN}" />
</span> </td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->



<br clear="all" />

<table cellspacing="3" border="0" align="center" cellpadding="0">
<tr>
<td width="20" align="center">
</td>
<td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" align="center">
</td>
<td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" align="center">
</td>
<td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
</tr>
</table>



<style type="text/css">
<!--
.Style2 {font-size: 12px}
-->
</style>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" border="0" class="forumline">
<tbody><tr>
<th valign="middle" height="28" align="center" class="thHead" colspan="3">
<span class="thHead">
Mes Partenaires
</span>
</th>
</tr>
<tr>
<td width="244" class="row1">&nbsp;</td>
<td width="692" height="25" class="row1">
<table width="905" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
<tbody><tr>
<td width="717" valign="top">
<span class="gen">
<marquee direction="left" SCROLLAMOUNT="3" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">

<center>





</marquee>
</span>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</td>
<td width="231" class="row1">
<span class="Style2"><font size="1">By </font><font size="1"> Sploutch</font></span>

</td>
</tr>
</tbody></table>


Author Message
The Blade


Offline
Guest




PostPosted: Fri 17 Aug 2007 - 00:19    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

S'IL TE PLAIT !

Author Message
Sploutch
Membre


Offline
Membre

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 584
Niveau:
Point(s): 632
Moyenne: 1.08
Masculin

PostPosted: Fri 17 Aug 2007 - 07:57    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Reply with quote

Oula ...

C'est quoi de toute ces modifications qui ne veulent rien dire !
Le code avait été donné correctement au départ. (voir tuto)

Y a rien a modifier de la sorte, apres faut pas s'étonner si sa ne fonctionne pas/plus avec de tel bidouillage ...

Pour faire ce que tu recherches, avoir donc la bonne hauteur pour les dimmensions de tes bannières (468X60) et le défilement qui s'arrête au passage de la souris et aussi l'espace entre tes bannières.

Copie/colle le code ci-dessous et colle le à la place de l'autre :


Code: Sélectionner - Agrandir
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {font-size: 12px}
-->
</style>
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" border="0" class="forumline">
<tbody><tr>
<th valign="middle" height="28" align="center" class="thHead" colspan="3">
<span class="thHead">
Mes partenaires
</span>
</th>
</tr>
<tr>
<td width="244" class="row1">&nbsp;</td>
<td width="692" height="25" class="row1">
<table width="905" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
<tbody><tr>
<td width="717" valign="top">
<span class="gen">
<marquee direction="left" SCROLLAMOUNT="3" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><a href="http://annugratuits.free.fr/bottin" target="_blank"><img border="0" src="http://img512.imageshack.us/img512/3496/468x60bottinzu3.jpg" /></a>&nbsp;<a href="http://www.forumlinker.com/" target="_blank"><img border="0" src="http://img512.imageshack.us/img512/8771/forumlinkerdriksaims9.jpg" /></a</marquee>
</span>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</td>
<td width="231" class="row1"><div align="right"><span class="Style2"><font size="1">By </font><a href="http://sploutchsploutch.free.fr" target="_blank"><font size="1"> Sploutch ©</font></a></span><img border="0" src="http://img10.xooimage.com/files/0/8/7/goute-12b2ae.gif" /></div></td>
</tr>
</tbody></table>


Y à rien d'autre à modifier dans le code et/ou ta template ...
Merci de ne pas modifier le(s) code(s) bêtement ......

Pour ajouter des bannières par la suite, il te suffit de reprendre les liens déjà présent dans ton bloc partenaireet de les mettre, les uns au bout des autres, comme je l'ai fait, sans oublier le &nbsp; puisque tu veux un espace entre tes bannières.

_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Last edited by Sploutch on Mon 3 Sep 2007 - 11:30; edited 1 time in total
Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 07:08    Post subject: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 2 of 18 Goto page: <  1, 2, 3, … 16, 17, 18  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401