La date/heure actuelle est Sam 21 Oct 2017 - 07:01 - créer un forum

[Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc

Aller au contenu

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 16, 17, 18  >

[Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc
Auteur Message
Sploutch


Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 585

MessagePosté le: Jeu 12 Nov 2009 - 18:52    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

diabloner a écrit:
Bonjour, j'ai parcouru ce topic qui correspond exactement a ce que je chercher seulement je n'est pas réussi a faire ce que je voulais ou encore l'adapter au déjà existant comme je l'aurais souhaité.

Voici mon portail http://www.forum.teamseat-idf.fr/portal.php

Je souhaiterai faire en sorte que le tableau partenaires soit plus petit tout en affichant quand même toute la liste.

J'imagine qu'il faut soit modifier le .tpl du modules liens mais je sais pas vraiment quoi changer a vrai dire.

C'est le fait que ce soit en cellules et non en continu qui me bloque un peu.

Merci d'avance de toute aide

Bonjour,
Pour réduire le bloc il te faut chercher la première ligne du code que je donne et changer le % DU width="100%".
Cherche:
Code: Sélectionner - Agrandir
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" border="0" class="forumline">

Modifie le chiffre du width :
Code: Sélectionner - Agrandir
width="100%"

50,40,30, OU etc ...
Forum
Auteur Message
diabloner
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 38
Point(s): 35
Moyenne: 0,92
Mac Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin

MessagePosté le: Jeu 12 Nov 2009 - 22:02    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

C'est pas largeur sa ? En gros je voudrais donc réduire la hauteur et faire en sorte que ce ne soit pas divisé en cellules mais la liste qui défile a la suite.
_______________________
Team Seat IDF


Forum
Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Ven 13 Nov 2009 - 09:31    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

dans ce cas ici

Code: Sélectionner - Agrandir
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" border="0" class="forumline">

tu mets comme ça



<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" border="0" class="forumline" height="">


et tu mets la valeurs que tu veux pour height

pour ne pas avoir d'espace il suffit de coller les code entre eux


Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="http://www.turbodiscount.fr/" target="http://www.turbodiscount.fr/"><img src="http://img23.xooimage.com/files/7/9/5/td-c01900.png"></a>&nbsp;


tu supprimes les
Code: Sélectionner - Agrandir
&nbsp;

_______________________


Forum
Auteur Message
diabloner
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 38
Point(s): 35
Moyenne: 0,92
Mac Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin

MessagePosté le: Ven 13 Nov 2009 - 22:03    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

J'ai fini par y arriver hier mais j'ai pas posté ^^
Voilà ce que j'ai fait

Code: Sélectionner - Agrandir

<!-- BEGIN listlink -->
      <table width="100%" height="61px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="forumline">

       <tr>
      <{PORTAL_CLASS_BALISE} class="{PORTAL_CLASS_TITLE}" height="25"><span class="genmed"><b>Partenaires</b></span></{PORTAL_CLASS_BALISE}>
       </tr>
          
       <tbody>
    <tr>
     <td rowspan="10" COLSPAN="1" align="center" >

    <marquee behavior="scroll" SCROLLAMOUNT="3"  direction="up" width="205px" height="244px" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
    
    <a href="www.teamseat-idf.fr" target="www.teamseat-idf.fr"><img src="http://img3.xooimage.com/files/9/0/a/tsidflogo-eac8b2.png"></a>&nbsp;


    </marquee>


      </td>
       </tr>
        </tbody>
              
      </table>
     <!-- END listlink -->


Ce qui est dommage c'est de ne plus pouvoir profiter de la liste qui est relativement simplement à agrémenter. Fin bon sa marche ^^
_______________________
Team Seat IDF


Forum
Auteur Message
♪-GriZzly-♫


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Jeu 19 Nov 2009 - 15:51    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour,
Ce tuto est vraiment cool, merci, mais j'ai un problème...
J'aimerais mettre une image qui redirige vers un site, pour mes partenaires, mais je ne peux ni mettre d'image, ni d'URL...
Quelqu'un a-t-il la solution ?


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Jeu 19 Nov 2009 - 15:54    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

bonjour

tu mets bien comme ça

Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="lien"><img src="lien de ton image" border="0"></a>

_______________________


Forum
Auteur Message
Sploutch
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 585
Niveau:
Point(s): 633
Moyenne: 1,08
Masculin

MessagePosté le: Jeu 19 Nov 2009 - 19:01    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour,
Dans le code que je donne, tu recherches ceci :
Code: Sélectionner - Agrandir
CODE URL BANNIERE/ TEXTE ...

Tu éffaces et met le code précédemment donné en remplacent bien sur les url lien et bouton.
_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Forum
Auteur Message
♪-GriZzly-♫


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 11:54    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour...
Je m'excuse si la question a déjà été posée, mais je n'ai pas pu lire tous les messages...
Bref, y a t-il un moyen de mettre un bloc, mais dans le message d'entête ?
( Où en dessous, si c'est pas possible )
Merci d'avance...


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2010 - 12:10    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

bonjour

dans le message d'entete si tu veux faire défiler les messages tu peux simplement utilisé ceci

Code: Sélectionner - Agrandir
[scroll]tes codes[/scroll]

sinon tu peux mettre les codes du tuto à la fin du template welcome message
_______________________


Forum
Auteur Message
El commandante13


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Sam 5 Mar 2011 - 12:43    Sujet du message: Bonjour a tous Répondre en citant

Voila j'ai creer mon bloc "jusque la tous va bien" Wink
Et je voudrai svp faire défiller les nouveaux message du forum qui défile dedans de haut en bas !!!!

Je voudrait savoir comment faire svp ?


Auteur Message
Sploutch
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 585
Niveau:
Point(s): 633
Moyenne: 1,08
Masculin

MessagePosté le: Sam 5 Mar 2011 - 14:36    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour,
Dans le code installé, recherchez :
Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee direction="left" SCROLLAMOUNT="3" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">CODE URL BANNIERE/ TEXTE ...</marquee>

Dans cette ligne trouvez :
Code: Sélectionner - Agrandir
direction="left"

Puis remplacez par ceci :
Code: Sélectionner - Agrandir
direction="up"

Cordialement.
_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Forum
Auteur Message
El commandante13


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Sam 5 Mar 2011 - 15:17    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour

Et pour mettre les nouveaux message posté du forum a l'interieur du bloc
Comment puis je faire ?


Merci d'avance
Cordialement


Auteur Message
Sploutch
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 585
Niveau:
Point(s): 633
Moyenne: 1,08
Masculin

MessagePosté le: Dim 6 Mar 2011 - 11:22    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour,
De mémoire cela ne me semble pas possible.
Vous avez un guide [Tuto] Classement "Top" des Posteurs dans la section des tutoriels de l'équipe.

Cordialement.
_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Forum
Auteur Message
Meos86


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Mar 3 Jan 2012 - 22:09    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Bonjour


J'ai bien lu toutes les pages de ce post et ça m'a bien aidé à créer ma barre de défilement mais il y a un truc que je n'arrive pas à faire malgré les explications : c'est changer la couleur du texte qui défile.


Voilà mon code : 

Code: Sélectionner - Agrandir
 

<marquee direction="left" SCROLLAMOUNT="7" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"style="font-size:24px;<font color=" #CA6134">Bienvenue sur le forum Passion Erycinae</font></marquee>



J'aimerai donc savoir ce qui ne va pas car le texte reste toujours en noir


Auteur Message
bidouille33
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 117
Point(s): 117
Moyenne: 1,00
Windows 8 ou 10 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Poissons (20fev-20mar) 龍 Dragon

MessagePosté le: Mer 4 Jan 2012 - 07:50    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

bonjour.
essayez ceci:
Code: Sélectionner - Agrandir
<marquee onmouseover="function anonymous(){this.STOP()}onmouseout="function anonymous(){this.start()}" scrollamount="3" scrolldelay="2" direction="left"><font color="#3300ff" size="6">

votre texte.

</font></font></marquee>

cordialement.


Forum
Auteur Message
Meos86


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Mer 4 Jan 2012 - 10:07    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc Répondre en citant

Super ça marche impeccable, merci pour votre aide Wink

Auteur Message
Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:01    Sujet du message: [Tuto] Faire défiler(avec arret)des boutons/images/new's etc

Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet Page 17 sur 18 Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 16, 17, 18  >




Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group | Traduction par : phpBB-fr.com
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401