It is currently Tue 2 Sep 2014 - 08:39 - créer un forum

[Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: 1, 2  >

[Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer
Author Message
altair
Membre


Offline
Membre

Joined: 14 Dec 2006
Posts: 217
Niveau:
Point(s): 127
Moyenne: 0.59
Firefox Windows XP (ou plus ancien)

PostPosted: Thu 5 Jul 2007 - 06:35    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

  • Titre: Simuler la balise blink sous internet explorer
  • Version: 1.0

  • Auteur: altair
  • Contact Auteur: Messagerie privé
  • Source: editeurjavascript

  • Description: la balise blink permet de faire clignoter du texte, elle fonctionne pas sur internet explorer, ce script permet de la simuler sur IE, il suffit alors de placer votre texte comme suit : <blink>votre message</blink>

  • Niveau d'installation: Facile
  • Temps d'installation: 3 min
  • Nombre de template(s) à modifier : 1

  • Fonctionne sur les thèmes : Tous
  • Test(s) effectué(s) sur :Xooit, Phpbb,

  • Défaut(s) : aucun pour l'instant
  • Exemple(s) : http://salon-du-maroc.xooit.com




    Flèche Allez dans votre "Panneau d'administration", ensuite l'onglet "Thème", puis "Modifier les templates"

    Ouvrez overall_header.tpl

    Cherchez
    Code: Sélectionner - Agrandir

    </HEAD>


    Ajoutez juste avant

    Code: Sélectionner - Agrandir

    <script type="text/javascript">
    <!--
    /*
    * Le code suivant va apprendre la balise blink à IE
    */
    if ( document.all )
    {
       function blink_show()
       {
          blink_tags  = document.all.tags('blink');
          blink_count = blink_tags.length;
          for ( i = 0; i < blink_count; i++ )
          {
             blink_tags[i].style.visibility = 'visible';
          }
         
          window.setTimeout( 'blink_hide()', 700 );
       }
       
       function blink_hide()
       {
          blink_tags  = document.all.tags('blink');
          blink_count = blink_tags.length;
          for ( i = 0; i < blink_count; i++ )
          {
             blink_tags[i].style.visibility = 'hidden';
          }
         
          window.setTimeout( 'blink_show()', 250 );
       }
       
       window.onload = blink_show;
    }
    -->
    </script>




      Sauvegardez et fermez





    Fin du tuto
    _______________________


    Last edited by altair on Fri 14 Sep 2007 - 12:10; edited 7 times in total
    Forum
    Author Message
    themalin
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 19 Apr 2006
    Posts: 16,904
    Point(s): 146
    Moyenne: 0.01
    Firefox Mac

    PostPosted: Thu 5 Jul 2007 - 10:29    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    bonjour
    pas mal comme tuto mais tu devrais mettre une phrase entière en clignotant
    parce que la on ne voit pas tout de suite les<<

    _______________________


    Forum
    Author Message
    gef0301
    V.I.P


    Offline
    V.I.P

    Joined: 09 Mar 2005
    Posts: 696
    Point(s): 126
    Moyenne: 0.18

    PostPosted: Thu 5 Jul 2007 - 10:41    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Le principal est qu'ils y soient et que ça marche. Il veut faire clignoter >> pas faire une boite de nuit

    Forum
    Author Message
    -Rasta_Man-


    Offline
    Guest




    PostPosted: Sat 7 Jul 2007 - 14:36    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    mort de rire ^^


    Sympa ce code en effet Smile


    Author Message
    Arlem2
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 27 Jun 2006
    Posts: 1,165
    Point(s): 127
    Moyenne: 0.11

    PostPosted: Thu 12 Jul 2007 - 11:04    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Je croyais que au contraire la balise blink fonctionnait seulement sous IE >.>
    Je repars en vacances à la campagne moi... j'ai perdu le fil undecided


    Forum
    Author Message
    themalin
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 19 Apr 2006
    Posts: 16,904
    Point(s): 146
    Moyenne: 0.01
    Firefox Mac

    PostPosted: Thu 12 Jul 2007 - 13:12    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Arlem2 wrote:
    Je croyais que au contraire la balise blink fonctionnait seulement sous IE >.>
    Je repars en vacances à la campagne moi... j'ai perdu le fil undecided

    bonjour
    non la balises blink ne fonctionnait pas sous ie justement mais sous les autres comme ff
    donc ce tuto permet de la voir

    _______________________


    Forum
    Author Message
    afilnit


    Offline
    Guest




    PostPosted: Sat 8 Sep 2007 - 17:54    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Et, est-ce que lorsque ce script est placé, tous les utilisateurs qui se connecteront au forum pourront voir le blink ?

    Author Message
    Sploutch
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 02 Jan 2006
    Posts: 1,607
    Niveau:
    Point(s): 628
    Moyenne: 0.39
    Masculin

    PostPosted: Sat 8 Sep 2007 - 18:16    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Arlem2 wrote:
    Je croyais que au contraire la balise blink fonctionnait seulement sous IE >.>
    Je repars en vacances à la campagne moi... j'ai perdu le fil undecided


    Idem !! Shocked

    Comme quoi !
    (on part ensemble Arlem2 lol )

    Sympa cette fonction Smile

    _______________________
    1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

    | Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


    Forum
    Author Message
    themalin
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 19 Apr 2006
    Posts: 16,904
    Point(s): 146
    Moyenne: 0.01
    Firefox Mac

    PostPosted: Sat 8 Sep 2007 - 19:13    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    afilnit wrote:

    Et, est-ce que lorsque ce script est placé, tous les utilisateurs qui se connecteront au forum pourront voir le blink ?
    bonjour

    oui vu que ceux sous ie la verront enfin et les autres la voit grace au navigateur qui acceptait déjà la balise

    _______________________


    Forum
    Author Message
    fabien59185


    Offline
    Guest




    PostPosted: Thu 5 Jun 2008 - 16:15    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    bonjour,
    Je voudrais savoir comment faire clinoté s'enregistré pour que les gens qui vienne voir mon forum voi s'enregistré qui clinote.
    merci d'avance


    Author Message
    gladiat


    Offline
    Guest




    PostPosted: Thu 5 Jun 2008 - 18:29    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    sur ta template tu modifie dans overhall header tu modifie :
    tu cherche
    Code: Sélectionner - Agrandir
    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
             <a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu">{L_REGISTER} </span></a> -
             <!-- END switch_user_logged_out -->

    et tu met :
    Code: Sélectionner - Agrandir
    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
             <a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><font color=#FF0000><blink>{L_REGISTER}</blink></font> </span></a> -
             <!-- END switch_user_logged_out -->


    Author Message
    fabien59185


    Offline
    Guest




    PostPosted: Thu 5 Jun 2008 - 18:55    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    c bon sa marche merci mais l'ecriture et en rouge
    merci

    http://jump.leforum.eu/index.php


    Author Message
    gladiat


    Offline
    Guest




    PostPosted: Thu 5 Jun 2008 - 18:56    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    derien Wink

    Author Message
    themalin
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 19 Apr 2006
    Posts: 16,904
    Point(s): 146
    Moyenne: 0.01
    Firefox Mac

    PostPosted: Thu 5 Jun 2008 - 19:23    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    fabien59185 wrote:

    c bon sa marche merci mais l'ecriture et en rouge
    merci

    http://jump.leforum.eu/index.php

    bonjour

    si tu ne veux pas le rouge mets ça


     
    Code: Sélectionner - Agrandir
    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
             <a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><blink>{L_REGISTER}</blink> </span></a> -
             <!-- END switch_user_logged_out --> 

    _______________________


    Forum
    Author Message
    RJC
    Membre


    Offline
    Membre

    Joined: 15 Nov 2008
    Posts: 135
    Niveau:
    Point(s): 127
    Moyenne: 0.94
    Firefox Windows Vista ou 7 Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 鷄 Coq

    PostPosted: Sat 20 Dec 2008 - 16:54    Post subject: [Tuto] Simuler la balise blink sous internet explorer Reply with quote

    Malgré ce tuto, mon texte ne clignote toujours pas sous IE et Google Chrome, alors que sur FF il clignote
    Code: Sélectionner - Agrandir
    <!-- END switch_enable_pm_popup -->

    <script type="text/javascript">
    <!--
    /*
    * Le code suivant va apprendre la balise blink à IE
    */
    if ( document.all )
    {
       function blink_show()
       {
          blink_tags  = document.all.tags('blink');
          blink_count = blink_tags.length;
          for ( i = 0; i < blink_count; i++ )
          {
             blink_tags[i].style.visibility = 'visible';
          }
         
          window.setTimeout( 'blink_hide()', 700 );
       }
       
       function blink_hide()
       {
          blink_tags  = document.all.tags('blink');
          blink_count = blink_tags.length;
          for ( i = 0; i < blink_count; i++ )
          {
             blink_tags[i].style.visibility = 'hidden';
          }
         
          window.setTimeout( 'blink_show()', 250 );
       }
       
       window.onload = blink_show;
    }
    -->
    </script>
    </head>

    _______________________
    <Signature retirée car non conforme au règlement>


    Forum
    Display posts from previous:   
    Reply to topic Page 1 of 2 Goto page: 1, 2  >




    Portal | Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
    Powered by phpBB © 2006 - 2012 phpBB Group |
     
    © 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401