It is currently Sat 1 Oct 2016 - 06:54 - créer un forum

[Tuto] Classement "Top" des Posteurs

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  >

[Tuto] Classement "Top" des Posteurs
Author Message
pathologie





PostPosted: Sun 17 May 2009 - 07:15    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

slt tt

comment placé les (top posteurs ) juste au dessus du catégorie (qui est en ligne)

et a ce que est possible de changé l'expression de la phrase (top messages vers (voir les top messages)

et merci
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 17 May 2009 - 11:02    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

bonjour

dans index body tu le mets avant ça

Code: Sélectionner - Agrandir
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
   <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a href="{U_VIEWONLINE}" class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span></td>
  </tr>
  <tr>


dans le code tu mets comme ça

Code: Sélectionner - Agrandir
 <a href="/memberlist.php?mode=posts&order=DESC">Le texte que tu veux afficher</a>

_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Sun 17 May 2009 - 18:49    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

slt
a ce que est possible de mettre le texte en gras et en couleur


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 17 May 2009 - 18:51    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

Code: Sélectionner - Agrandir
 <a href="/memberlist.php?mode=posts&order=DESC"><b><font color="#codecouleur">Le texte que tu veux afficher</font></b></a>


http://www.henri-ruch.ch/HTML/Couleurs/couleurs.asp
_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Sun 17 May 2009 - 19:05    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

où je mettre le coude exactement



<table width="100%" class="hdr" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td align="left" width="35">
</td><td width="100%" align="left" nowrap="nowrap">{L_WHO_IS_ONLINE}</td><td width="120" align="right">
</td></tr></table><table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr>
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
    <td class="row" align="center" valign="middle" rowspan="2">
</td>
    <!-- END switch_user_logged_in -->
    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
    <td class="row" align="center" valign="middle" rowspan="3">
</td>
    <!-- END switch_user_logged_out -->
    <td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS} dans {TOTAL_TOPICS}

{TOTAL_USERS}
{NEWEST_USER}</span>
    </td>
</tr>
<tr> 


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 17 May 2009 - 19:06    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

avant ce que tu viens de montrer
_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Sun 17 May 2009 - 19:29    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

 slt j'aime aussi de metre les code </blink>

comment?

<blink> tt le code</blink>
  
ou

</blink> texte seulemnt </blink>


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 17 May 2009 - 19:31    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

Code: Sélectionner - Agrandir
<blink> tt le code</blink>

_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Sun 17 May 2009 - 20:03    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

slt dit moi comment faire vidé une ligne au dessous j'utilise le
mais rien

top 10
ligne vide
la catégorie


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 17 May 2009 - 20:08    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

tu mets ça

Code: Sélectionner - Agrandir
ton code<br><br>

_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Sun 17 May 2009 - 20:35    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

slt une questions pour les sous forums( je posté la presque le sujet du sous forus est fermé)

comment augment le largeur des sous forum et les sous sous forum

et merci


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 18 May 2009 - 08:45    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

dans index body tu cherches

Code: Sélectionner - Agrandir
<td class="row1" align="center" valign="middle" height="50"><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" width="46" height="25" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td>   
         
    <td class="row1" width="100%" height="50">


et tu augmentes la valeur des height
_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Mon 18 May 2009 - 10:33    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

slt

j'ai un probllème

regarde tt en bas de mon forum j'ai les info qui sont répété


Top 10 | Top 50 | Portail | Index | Panneau d’administration | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA-489995-2"); pageTracker._trackPageview();pageTracker._setVar("member"); } catch(err) {}Portail | Index | Panneau d’administration | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBStyles.com | Styles Database.
Content © FORUM DES ETUDIANTS ALGERIENS EN MEDECINE



et comment je faire tt dans la meme ligne
 


Last edited by pathologie on Mon 18 May 2009 - 10:38; edited 1 time in total
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 18 May 2009 - 10:36    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

tu as du coller deux fois de suite les infos il suffit de supprimer l'un deux

pour mettre sur la même ligne tu mets


Code: Sélectionner - Agrandir
<table>
<tr>
<td>code1</td><td>code2</td>
</tr>
</table>

_______________________


Forum
Author Message
pathologie


Offline
Guest




PostPosted: Mon 18 May 2009 - 10:48    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

mais dans quelle template

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 18 May 2009 - 10:48    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs Reply with quote

overall footer
_______________________


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 06:54    Post subject: [Tuto] Classement "Top" des Posteurs

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 5 of 8 Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401