It is currently Sat 1 Oct 2016 - 01:49 - créer un forum

Ce message est [Résolu]

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 35, 6, 717, 18, 19  >

Ce message est [Résolu]
Author Message
themalin


Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897

PostPosted: Sat 20 Jun 2009 - 10:42    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

bonjour

tu peux etre plus claire

tu veux dire que tu es connecté au site indiqué?
Forum
Author Message
Ceres
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Aug 2007
Posts: 37
Niveau:
Point(s): 38
Moyenne: 1.03
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Bélier (21mar-19avr) 虎 Tigre

PostPosted: Sat 20 Jun 2009 - 13:01    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Regarde bien sur les liens de connexion de ton navigateur si tu le vois

 lorsque je clic sur l'icone resolu, j'ai une connexion à ce site, mais cela jusqu'à hier, actuellement plus rien, donc cela demande une vérif car le code ne fais référence à rien de ce type.

 C'est à chaque utilisation, que je m'apercevais d'une connexion de ce type, et en cherchant sur google, le lien existe
securitepcplus.fr existe, si du coter Xooit, on ne vois pas, je demanderais une vérification de ce site à qui de droit, que l'on me tienne au courant car hier, la fonction mettais 10 secondes au moins alors que aujourd'hui 1 seconde

A savoir que ce site fais reference à Pcastuces dont je suis membre, je vais demander des explications, le comportement de ce type d'accès est frauduleux.

Je ne veux pas tirer des conclusion ative mais là, c'est pas normal.

Je vous tiens au courant, ne pas prendre cette alerte comme argent comptant mais perso, je ne connaissais pas ce site, donc...
_______________________
Thème utiliser : The original subSilver Theme for phpBB version 2+ - Created by subBlue design


Forum
Author Message
xjujuxleo
Membre


Offline
Membre

Joined: 11 Apr 2009
Posts: 16
Niveau:
Point(s): 16
Moyenne: 1.00
Windows Vista ou 7 Internet Explorer Masculin Poissons (20fev-20mar) 鼠 Rat

PostPosted: Fri 3 Jul 2009 - 13:12    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

bonjour,

comment changer le mot résolu par un autre mot Question

ET COMMENT mettre plusieur bouton?


Forum
Author Message
pegui21000
Membre


Offline
Membre

Joined: 01 Dec 2007
Posts: 83
Niveau:
Point(s): 81
Moyenne: 0.98
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Verseau (20jan-19fev) 猪 Cochon

PostPosted: Fri 3 Jul 2009 - 20:51    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Pour changer les images c'est ici  
Code: Sélectionner - Agrandir

  document.write('<img onclick="itsOver(false);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://maxime-pasquier.developpez.com/creations/developpez/icones-du-forum/plusresolu.gif" alt="Retirer [Résolu]" />');
         } else {
            document.write('<img onclick="itsOver(true);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://maxime-pasquier.developpez.com/creations/developpez/icones-du-forum/resolu.gif" alt="Ajouter [Résolu]" />');

Et la


 
Code: Sélectionner - Agrandir
 document.getElementById('resolu_button').src = 'http://maxime-pasquier.developpez.com/creations/developpez/icones-du-forum/plusresolu.gif';
               document.getElementById('resolu_button').onclick = function() { itsOver(false); }
               itsOver.TOPIC_TITLE = '[Résolu] '+itsOver.TOPIC_TITLE;
            } else {
               document.getElementById('resolu_button').src = 'http://maxime-pasquier.developpez.com/creations/developpez/icones-du-forum/resolu.gif';
Tu changes les liens par le lien de tes images.

Pour changer le mot résolu je sais pas désolé Wink
_______________________
ultimate-gamers.clicforum.fr - Mon forum de jeux-vidéos
Mon Dailymotion - Mon Blog - Écoutez Skyrock
Ma voiture - Ma DS


Forum
Author Message
MarioFan95


Offline
Guest




PostPosted: Mon 6 Jul 2009 - 13:48    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Bonjour,

Je voudrais mettre ce bouton dans une seule catégorie, est-ce possible ? J'aurais aimé le mettre dans une catégorie d'aide.

Cordialement.


Author Message
pegui21000
Membre


Offline
Membre

Joined: 01 Dec 2007
Posts: 83
Niveau:
Point(s): 81
Moyenne: 0.98
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Verseau (20jan-19fev) 猪 Cochon

PostPosted: Mon 6 Jul 2009 - 13:58    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Pour l'instant c'est impossible mais si tu combien ce tuto + celui la
>> : http://xooit.xooit.com/t42530-Mettre-un-message-personnalise-en-fonction-du…

C'est possible
_______________________
ultimate-gamers.clicforum.fr - Mon forum de jeux-vidéos
Mon Dailymotion - Mon Blog - Écoutez Skyrock
Ma voiture - Ma DS


Forum
Author Message
MarioFan95


Offline
Guest




PostPosted: Mon 6 Jul 2009 - 14:13    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

OK, merci Smile
EDIT: mon thème me pose toujours problème Crying or Very sad
EDIT2: J'ai réussi! Smile


Author Message
Ada


Offline
Guest




PostPosted: Fri 17 Jul 2009 - 12:59    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Bonjour,

J'aimerais avoir ça seulement pour mon sous-forum "questions" mais je ne vois pas bien comment faire.
Mon forum : http://cabal.xooit.fr

Et serait-il possible d'avoir l'image à droite? Ainsi que l'icône automatique
lorsqu'on clique sur résolu?


Last edited by Ada on Fri 17 Jul 2009 - 13:02; edited 2 times in total
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 17 Jul 2009 - 13:01    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

bonjour

combines le tuto avec celui la pour ne mettre le code que pour le sous forum voulu

http://xooit.xooit.com/t42530-Mettre-un-message-personnalise-en-fonction-du…
_______________________


Forum
Author Message
italia


Offline
Guest




PostPosted: Sat 1 Aug 2009 - 13:20    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

bonjour super se tuto mais et til posible de faire 3 sorte differente de bouton
-"en cours"
-"en attente"
-"fini"
pour les image je les fait moi même
mais est t il possible de faire en sorte que ca ne soit visible que par les modo est les admin merci a vous


Author Message
italia


Offline
Guest




PostPosted: Sun 2 Aug 2009 - 13:33    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

personne pour m aider svp

Author Message
Ayome


Offline
Guest




PostPosted: Mon 3 Aug 2009 - 11:51    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

Bonjours je n'est pas lut les 6 page du tuto mais pouvez vous m'indiquer quel code(s) modifier pour que le bouton soit a droite en haut du topic

merci d'avance Okay
 


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 3 Aug 2009 - 12:14    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

bonjour

tu mets ce code


 
Code: Sélectionner - Agrandir


<div align="right"><!-- Insertion du code de test des résolus -->
   <br />
   <img style="display: none;" id="resolu_loader" src="http://www.xooit.disabled/images/loader.gif" alt="Chargement en cours..." />
   <script type="text/javascript">
      /**
      *** Renvoi un objet XMLHttpRequest compatible tout navigateur, ou FALSE si xhr n'est pas disponible
      **/
      if(!getXhr) {
         var getXhr = function() {
            var xhr = null;
            if(window.XMLHttpRequest) {
               xhr = new XMLHttpRequest();
            } else if(window.ActiveXObject) {
               try {
                  xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
               } catch (e) {
                  xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
               }
            } else {
               xhr = false;
            }
            return xhr;
         }
      }
      
      /**
      *** Convertis le texte en encodant les principaux caractères en entitées HTML
      *** Note: pas complet, mais suffisant
      **/
      if(!htmlentities) {
         var htmlentities = function(wText) {
            if(typeof(wText)!="string") wText=wText.toString();
            wText=wText.replace(/&/g,"&amp;");
            wText=wText.replace(/"/g,"&quot;");
            wText=wText.replace(/</g,"&lt;");
            wText=wText.replace(/>/g,"&gt;");
            wText=wText.replace(/'/g,"’");
            return wText;
         }
      }
      if(getXhr) {
         var itsOver = function(state) {
            // On affiche l'icône de chargement
            document.getElementById('resolu_loader').style.display = '';
            // On charge les paramètres du message, en ouvrant la page qui permet d'éditer
            // Note: remerciez Xooit qui à créé la variable S_TOPIC_FIRST_POST_ID pour éviter de lancer une requête en plus :-)
            var xhr = getXhr();
            xhr.open('GET','posting.php?mode=editpost&p={S_TOPIC_FIRST_POST_ID}',false);
            xhr.send(null);
            // On enregistre le résultat dans un élément DIV afin de pouvoir parcourir l'arbre en utilisant DOM (on ne peut pas utiliser responseXML car le texte renvoyé n'est pas 100% valide XML)
            var tmp = document.createElement('div');
            tmp.innerHTML = xhr.responseText;
            // On parcours chaque élément du formulaire principal, et on enregistre chaque composant dans un élément d'un tableau
            
            // Gracias Troll
            var forms = tmp.getElementsByTagName('form');
            for(var i=0;i<forms.length;i++) {
               if(forms[i].name == "post") {
                  var elements = forms[i].elements;
                  break;
               }
            }
            
            var length = elements.length;
            var params = new Array();
            for(var t=0; t<length; t++) {
               // On vérifie que le champs ait un nom, et qu'il soit "checké" dans le cas où il s'agit d'un élément de type RADIO ou CHECKBOX
               if(elements[t].name!='' && ((elements[t].type.toLowerCase()!='radio' && elements[t].type.toLowerCase()!='checkbox') || elements[t].checked)) {
                  if(elements[t].name != 'preview') {
                     if(elements[t].name=='subject') {
                        params[params.length] = 'subject='+encodeURIComponent((state) ? '[Résolu] '+itsOver.TOPIC_TITLE : itsOver.TOPIC_TITLE.replace(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\] /,'$1'));
                     } else {
                        params[params.length] = encodeURIComponent(elements[t].name)+'='+encodeURIComponent(elements[t].value);
                     }
                  }
               }
            }
            // On ouvre une seconde requête XmlHttpRequest, qui cette fois servira à envoyer les paramètres d'édition (et donc à modifier le titre)
            var xhr2 = getXhr();
            xhr2.open('POST','posting.php',false);
            // Cette ligne est obligatoire, car on envoi des données via la méthode POST
            xhr2.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
            // params.join('&') va transformer le tableau qui contenait les champs de formulaire en une chaine de caractère dont les champs seront séparés par un &
            xhr2.send(params.join('&'));
            // On retire l'icône de chargement, on switche le bouton, et on modifie le texte
            document.getElementById('resolu_loader').style.display = 'none';
            if(state) {
               document.getElementById('resolu_button').src = 'http://img21.xooimage.com/files/e/5/6/resolu2-49a76b.gif';
               document.getElementById('resolu_button').onclick = function() { itsOver(false); }
               itsOver.TOPIC_TITLE = '[Résolu] '+itsOver.TOPIC_TITLE;
            } else {
               document.getElementById('resolu_button').src = 'http://img28.xooimage.com/files/6/9/e/resolu-49a768.gif';
               document.getElementById('resolu_button').onclick = function() { itsOver(true); }
               // On met à jour la variable itsOver.TOPIC_TITLE
               itsOver.TOPIC_TITLE = itsOver.TOPIC_TITLE.replace(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\]/,'$1');
            }
            document.getElementById('resolu_topic_title').innerHTML = itsOver.TOPIC_TITLE;
         }
         // Affiche l'icône en fonction du titre
         itsOver.TOPIC_TITLE = '{A_TOPIC_TITLE}'.replace('<'+'!-- google_ad_section_start --'+'>','').replace('<'+'!-- google_ad_section_end --'+'>','');
         if(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\]/.test(itsOver.TOPIC_TITLE)) {
            document.write('<img onclick="itsOver(false);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://img21.xooimage.com/files/e/5/6/resolu2-49a76b.gif" alt="Retirer [Résolu]" />');
         } else {
            document.write('<img onclick="itsOver(true);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://img28.xooimage.com/files/6/9/e/resolu-49a768.gif" alt="Ajouter [Résolu]" />');
         }
      }
   </script>
<!-- Fin du code des résolus //-->
</div> 



au début du template viewtopic body

penses à faire la première modification indiqué dans le tuto
_______________________


Forum
Author Message
Ayome


Offline
Guest




PostPosted: Mon 3 Aug 2009 - 12:54    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

d'accord merci  ^^

Author Message
italia


Offline
Guest




PostPosted: Mon 3 Aug 2009 - 13:20    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

italia wrote:
bonjour super se tuto mais et til possible de faire 3 sorte différente de bouton
-"en cours"
-"en attente"
-"fini"
pour les image je les fait moi même
mais est t il possible de faire en sorte que ca ne soit visible que par les modo est les admin merci a vous

je reste sans réponse de votre part pouvez me dire si c est possible ou pas


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 3 Aug 2009 - 18:39    Post subject: Ce message est [Résolu] Reply with quote

themalin wrote:

bonjour

tu mets comme ça

Code: Sélectionner - Agrandir

<!-- IF S_USER_LEVEL == "ADMIN" || S_USER_LEVEL == "MOD" -->
le code
<!-- ENDIF -->



pour les modos et admin mets le code comme indiqué ici
_______________________


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 01:49    Post subject: Ce message est [Résolu]

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 6 of 19 Goto page: <  1, 2, 35, 6, 717, 18, 19  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401