It is currently Fri 30 Sep 2016 - 22:17 - créer un forum

Poubelle de forums

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: 1, 2, 311, 12, 13  >

Poubelle de forums
Author Message
Gu!gan
VIP


Offline
VIP

Joined: 17 Jun 2004
Posts: 1,081
Niveau:
Point(s): 1,333
Moyenne: 1.23
Windows 8 ou 10 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 龍 Dragon

PostPosted: Thu 12 Jun 2008 - 17:46    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
  • Titre: Installation de la Poubelle
  • Description: Vous pourrez maintenant envoyer les sujets vers la poubelle du forum.
  • Mots Clés : poubelle, corbeille, trash

  • Auteur: Gulgan, Arcanis
  • Date de dernière mise à jour : 2015/06/13
  • Source & tests : mon forum perso

  • Niveau : Facile / Moyen / Difficile
  • Temps d'installation :5 minutes
  • Exemples :



    1/ Création de la Poubelle


    Toujours dans le panneau d'admin, allez dans : Messages > Sous-forum

    Créer une nouvelle CATEGORIE

    Voici les réglages que vous devez faire, je vous conseilles fortement de mettre les mêmes.
    Quote:
    Nom du forum : Poubelle
    Description : (pas obligatoire)
    Catégorie : Aucune [Ce sous forum sera une catégorie]
    Icone de sous forum : (pas obligatoire)
    Options avancées > Statut du sous forum : Verouillé.
    Contrôle des permissions des forums
    Mode Simple : PRIVE INVISIBLE ou MODERATEUR INVISIBLE




    Ceci terminé, déplacez la nouvelle catégorie Poubelle tout en haut de vos sous-forum.





    2/ Modifier les templates de votre thème normal


    Les 2 templates suivants sont à modifier.

    Dans viewtopic_body.tpl, cherchez
    Code: Sélectionner - Agrandir
    {S_TOPIC_ADMIN}

    et rajoutez avant:
    Code: Sélectionner - Agrandir
        <script type="text/javascript">document.write('<a href="./modcp.php?t='+(document.location+'').replace(/^.*[^a-zA-Z]t([0-9]+).*$/,'$1')+'&mode=move&poubelle"><img src="http://img.xooimage.com/files110/d/6/c/gulganpoubelle-4b9f497.png" border="0" width="19" height="18" style="padding: 0 3px;" /></a>');</script>


    Remplacer l'intégralité modcp_move.tpl par:
    Code: Sélectionner - Agrandir
             <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" >
                  <tr>
                     <td class="row1">
                        <p class="breadcrumbs"> <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> » <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->               </p>
                        <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
                     </td>
                  </tr>
               </table>
               <br />
               
            <form action="{S_MODCP_ACTION}" method="post">
              <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
               <tr>
                 <td align="left" class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav"></td>
               </tr>
              </table>
              <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tablebg">
               <tr>
                 <th height="25" class="thHead"><b id="arcanis-poubelle-titre1" style="display: none;">Voulez-vous envoyer ce sujet a la poubelle?</b><b id="arcanis-poubelle-titre0">Déplacer le sujet: {MESSAGE_TITLE}</b></th>
               </tr>
               <tr>
                 <td class="row1">
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
                    <tr>
                     <td colspan="2" width="100%">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        </td>
                        <td align="center" width="30%">
                  <img border="0" id="arcanis-poubelleImage" style="display: none;" src="http://img.xooimage.com/files73/1/5/c/0806120554383642203-2c6840e.png" width="128" height="128"></td>
                     <td align="left" width="70%">
                    <span class="gen" id="arcanis-poubelleNon">Selectionner le sous-forum de destination :
                    <br/>{S_FORUM_SELECT}<br />

                       <input type="checkbox" name="move_leave_shadow" value="ON" id="arcanis-poubelleCheck" />{L_LEAVESHADOW}<br />
                       <br />
                       {MESSAGE_TEXT}</span>
                   
                    <span class="gen" id="arcanis-poubelleOui" style="display: none;">Voulez-vous vraiment mettre ceci dans la <b>Poubelle</b> ?</span><br />
                       <input class="mainoption" type="submit" name="confirm" value="{L_YES}"/> Je déplace ce sujet.
                       &nbsp;&nbsp; <br/>
                       <input class="liteoption" type="submit" name="cancel" value="{L_NO}" /> Je ne déplace pas ce sujet.</span>
                                      <br/><br/>
                 
                       {S_HIDDEN_FIELDS}
                     </td>
                    </tr>
                  </table>
                 </td>
               </tr>
              </table>
            <br/><br/>
            </form>
        <script type='text/javascript'>
           (function() {
              /********* Code de la FAQ Javascript de Developpez.com retravaillé par mes soins ***********/
               var params = new Array();
              var valeur = '';
             
              if(window.location.search.length>0) {
                  // On enlève le ?
                  param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

                  // On sépare le paramètres....
                  // first[0] est de la forme param=valeur

                  first = param.split("&");

                  for(i=0;i<first.length;i++){
                      second = first[i].split("=");
                    valeur = (second[1]) ? second[1] : true;
                      params[second[0]] = unescape(valeur);
                  }
              }
              /**********************************************************************************/
             
              if(params['poubelle']) {
                 document.getElementById('arcanis-poubelleOui').style.display = '';
                 document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
                 document.getElementById('arcanis-poubelleNon').style.display = 'none';
                 document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
                 document.getElementById('arcanis-poubelle-titre0').style.display = 'none';
                 document.getElementById('arcanis-poubelle-titre1').style.display = '';
              }
           })();
        </script>



    J'ai testé sur mon forum et ça a marché...donc normalement tout est bon.
    Enjoy Smile


C'est terminé.



_______________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez Lapin dans votre signature pour l'aider à concrétiser sa domination du monde


Last edited by Gu!gan on Sun 14 Jun 2015 - 18:54; edited 10 times in total
Forum
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Thu 12 Jun 2008 - 19:12    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

bonjour

bonne idée

mais est ce que tu peux mettre le bouton directement avec les autres en dessous des topics et en cliquant dessus ça l'envoi dans la poubelle sans rien d'autre à faire?
_______________________


Forum
Author Message
Gu!gan
VIP


Offline
VIP

Joined: 17 Jun 2004
Posts: 1,081
Niveau:
Point(s): 1,333
Moyenne: 1.23
Windows 8 ou 10 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 龍 Dragon

PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 11:28    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bah en fait non, parce que tu as pas les variables que tu veux là ou il faudrait Smile
_______________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez Lapin dans votre signature pour l'aider à concrétiser sa domination du monde


Forum
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 13:59    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

c'est dommage il faudrait une fonction de ce genre qui le face juste en cliquant sur le bouton ça sera encore meilleur mais bon
_______________________


Forum
Author Message
Gu!gan
VIP


Offline
VIP

Joined: 17 Jun 2004
Posts: 1,081
Niveau:
Point(s): 1,333
Moyenne: 1.23
Windows 8 ou 10 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 龍 Dragon

PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 15:13    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Ouaip, c'est dans les idées.
En attendant, on peut toujours utiliser ce tutorial ^^
_______________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez Lapin dans votre signature pour l'aider à concrétiser sa domination du monde


Forum
Author Message
Deimos


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:01    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

On pourrait pas mettre un topic dans un module du portail tout en respectant ce quà dit themalin c'est-à-dire mettre un bouon avec les autres ? Mais dans le template faire en sorte que quand on clique sur ce botuon ça aille directement dans le module du portail ?

Author Message
Arlem2


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:03    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

C'est à dire dans le module du portail ? Tu parles du module News ? Il suffit dans ce cas de mettre comme forum référent pour le module News le forum Poubelle (que tu peux renommer bien sûr).

Quote:
quand on clique sur ce botuon ça aille directement dans le module du portail ?


Quote:
Ouaip, c'est dans les idées.


Faut voir, attendons.


Author Message
Deimos


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:07    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Je pensais plutot à crée un nouveau module et de prendre le lien id

Author Message
Arlem2


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:12    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Tu ne peux pas modifier un module sans passer par "Gérer les modules".
Enfin, pas pour l'instant en tout cas, tu peux le proposer les idées, tu connais le chemin Mr. Green .


Author Message
Deimos


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:18    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Arlem2 wrote:

Tu ne peux pas modifier un module sans passer par "Gérer les modules".
Enfin, pas pour l'instant en tout cas, tu peux le proposer les idées, tu connais le chemin Mr. Green .


Lol excuse moi j'ai oublié effectivement de préciser de passer par "Gérer les modules", honte à moi  Embarassed


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 19:49    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

ce serait bizarre de mettre les topics dans un module portail aussi?? non
_______________________


Forum
Author Message
Deimos


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 20:10    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

themalin wrote:

ce serait bizarre de mettre les topics dans un module portail aussi?? non

Je pensais plutôt à mettre des leins et ensuite ces liens montrerai les topics mais, le rpobème c'est que après je me suis dis que les membres ne pouvaient pas les voir étant donné qu'ils en n'ont pas l'autorisation Mad . Donc effectivment ça ne marche pas.


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 20:17    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

oui par contre tu peux mettre les liens manuellement toi même dans un module pourtail ou plus simplement dans ton message d'entete

tu copies les liens voulus et tu les mets dans ton message d'entete de la façon que tu veux comme ça ce sera sur le portail et index
_______________________


Forum
Author Message
Deimos


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 20:22    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Oui c'est vrai mis je pense que si les membres voyent cela mais qu'il ne peuvent pas aller regarder le topic (surtout si ce sont des membres qu'ils viennent de s'inscrire) ça ne sert pas à grand chose

Author Message
gladiat


Offline
Guest




PostPosted: Fri 13 Jun 2008 - 20:24    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

il faut le faire sur tout les forum sa serres extra !

Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 22:17    Post subject: Poubelle de forums

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 1 of 13 Goto page: 1, 2, 311, 12, 13  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401