It is currently Mon 26 Sep 2016 - 17:34 - créer un forum

Poubelle de forums

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 310, 11, 12, 13  >

Poubelle de forums
Author Message
beatlesjl


Joined: 30 May 2008
Posts: 39

PostPosted: Mon 8 Feb 2010 - 20:45    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

toujours le plaisir de te lire  ok merci a toi espére que sa va bien  bisous :!!!
Forum
Author Message
Style*
Membre


Offline
Membre

Joined: 28 Feb 2010
Posts: 7
Niveau:
Point(s): 7
Moyenne: 1.00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Vierge (24aoû-22sep)

PostPosted: Sun 28 Feb 2010 - 03:01    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour à tous déjà.
Enfin bonsoir ^^', ça commence déjà mal...

Bon je vait m'appliquer sur l'écriture...
Sujet => Corbeille par défaut
Je m'explique :
J'aurais voulu savoir si c'était possible que quand un modero' suprime un sujet, qu'il n'est pas le choix de savoir si il veut le placer là où là ?
mais que sa vienne directement par défaut dans la corbeille...
En faite, c'est simple mon idée, Regardez :

*clique sur le bouton suprimer (corbeille)
Voulez vous vraiment suprimer ce sujet :
Oui Non

Oui = direction Poubelle
Non = retour en arriere

Car je vien de nomer un modéro, Mais il suprime un peut tous est n'importe quoi...

Ah ouai aussi, Quand il passe par le liens en bas d'un forum "Moderer ce forum" quand on clique sur suprimer, Que ça fasse pareil.

J'éspere avoir était compris, Merci à vous tous pour vos réponces rapide

Et bonne soirée/journée ;D

Cordialement Style* (avec l'accent)


Forum
Author Message
Style*
Membre


Offline
Membre

Joined: 28 Feb 2010
Posts: 7
Niveau:
Point(s): 7
Moyenne: 1.00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Vierge (24aoû-22sep)

PostPosted: Mon 1 Mar 2010 - 18:08    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Désolé, mais UP !

S'il vous plat une réponse Sad


Forum
Author Message
canouna


Offline
Guest




PostPosted: Thu 18 Mar 2010 - 18:43    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour,

j'ai suivi votre tutos (méthode arcanix)

il marche très bien, seulement j'ai deux boutons qui servent à supprimer un message.

JE m'explique.

J'ai votre petite poubelle qui me demande où je veux déplacés le sujet (dans quelle catégories)

Et j'ai une croix qui elle supprime définitivement le message sans le transférer nulle part ?

Comment puis-je enlever cette croix et ne laisser que la méthode arcanis ?



Author Message
USERNAMEUHbis


Offline
Guest




PostPosted: Sat 5 Jun 2010 - 20:53    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

arcanis wrote:

Modification du tuto de texf7 pour afficher les deux boutons à la fois
Je l'avais promis à Arlem, voilà c'est fait Mr. Green


La création du sous-forum "poubelle" reste la même, suivez le tuto de texf pour le faire.

Dans viewtopic_body.tpl, cherchez
Code: Sélectionner - Agrandir


{S_TOPIC_ADMIN}


et rajoutez avant:
Code: Sélectionner - Agrandir


<script type="text/javascript">document.write('<a href="./modcp.php?t='+(document.location+'').replace(/^.*[^a-zA-Z]t([0-9]+).*$/,'$1')+'&mode=move&poubelle"><img src="http://img362.imageshack.us/img362/2360/poubellehy6.gif" border="0" width="19" height="18" style="padding: 0 3px;" /></a>');</script>



Remplacer l'intégralité modcp_move.tpl par:
Code: Sélectionner - Agrandir


         <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" >
              <tr>
                 <td class="row1">
                    <p class="breadcrumbs"> <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a></p>
                    <p class="breadcrumbs"> <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> » <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->               </p>
                    <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
                 </td>
              </tr>
           </table>
           

           
        <form action="{S_MODCP_ACTION}" method="post">
          <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
           <tr>
             <td align="left" class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav"></td>
           </tr>
          </table>
          <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tablebg">
           <tr>
             <th height="25" class="thHead"><b id="arcanis-poubelle-titre1" style="display: none;">Voulez-vous envoyer ce sujet a la poubelle?</b><b id="arcanis-poubelle-titre0">Déplacer le sujet: {MESSAGE_TITLE}</b></th>
           </tr>
           <tr>
             <td class="row1">
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
                <tr>
                 <td colspan="2" width="100%">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                    </td>
                    <td align="center" width="30%">
              <img border="0" id="arcanis-poubelleImage" style="display: none;" src="http://nsa02.casimages.com/img/2008/06/12/0806120554383642203.png" width="128" height="128"></td>
                 <td align="left" width="70%">
                <span class="gen" id="arcanis-poubelleNon">Selectionner le sous-forum de destination :
                <br/>{S_FORUM_SELECT}


                   <input type="checkbox" name="move_leave_shadow" value="ON" id="arcanis-poubelleCheck" />{L_LEAVESHADOW}

                   

                   {MESSAGE_TEXT}</span>
                
                <span class="gen" id="arcanis-poubelleOui" style="display: none;">Voulez-vous vraiment mettre ceci dans la <b>Poubelle</b> ?</span>

                   <input class="mainoption" type="submit" name="confirm" value="{L_YES}"/> Je déplace ce sujet.
                   &nbsp;&nbsp; <br/>
                   <input class="liteoption" type="submit" name="cancel" value="{L_NO}" /> Je ne déplace pas ce sujet.</span>
                                  <br/><br/>
             
                   {S_HIDDEN_FIELDS}
                 </td>
                </tr>
              </table>
             </td>
           </tr>
          </table>
        <br/><br/>
        </form>
    <script type='text/javascript'>
       (function() {
          /********* Code de la FAQ Javascript de Developpez.com retravaillé par mes soins ***********/
           var params = new Array();
          var valeur = '';
          
          if(window.location.search.length>0) {
              // On enlève le ?
              param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

              // On sépare le paramètres....
              // first[0] est de la forme param=valeur

              first = param.split("&");

              for(i=0;i<first.length;i++){
                  second = first[i].split("=");
                valeur = (second[1]) ? second[1] : true;
                  params[second[0]] = unescape(valeur);
              }
          }
          /**********************************************************************************/
          
          if(params['poubelle']) {
             document.getElementById('arcanis-poubelleOui').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelleNon').style.display = 'none';
             document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelle-titre0').style.display = 'none';
             document.getElementById('arcanis-poubelle-titre1').style.display = '';
          }
       })();
    </script>




J'ai testé sur mon forum et ça a marché...donc normalement tout est bon.
Enjoy Smile



Très bon tuto, merci. Very Happy Au début, j'ai utilisé ta méthode pour ne pas détruire la fonction déplacer, mais quand j'ai découvert qu'avec la méthode de texf7 la fonction corbeiller et déplacer n'importe où étaient juste regroupées et que l'ion pouvait, avec le sien, modifier l'image de la corbeille, j'ai utilisé le sien. Néanmoins, en modifiant votre code pour la template viewtopic_body.tpl, j'ai réussi à changer l'icône tout en gardant la fonction déplacer séparé de l'autre, après avoir désinstallé le tuto de texf7. La preuve :



Uploaded with ImageShack.us

. Je trouve donc qu'il serait intéressant de rajouter à la fin de votre tuto : «Et si vous voulez changer l'icône de la corbeille sans fusionner la fonction déplacer à la corbeille et déplacer n'importe, remplacez
Code: Sélectionner - Agrandir
http://img362.imageshack.us/img362/2360/poubellehy6.gif
par le lien de votre image de corbeille hébergée, par exemple par
avec le thème PhBB subsilver.», non ? Merci d'avance ! Wink
canouna wrote:
Bonjour,

j'ai suivi votre tutos (méthode arcanix)

il marche très bien, seulement j'ai deux boutons qui servent à supprimer un message.

JE m'explique.

J'ai votre petite poubelle qui me demande où je veux déplacés le sujet (dans quelle catégories)

Et j'ai une croix qui elle supprime définitivement le message sans le transférer nulle part ?

Comment puis-je enlever cette croix et ne laisser que la méthode arcanis ?




Ce sont en fait deux fonction différente : une pour les sujets idiots, avec trop de fautes, complètement inutiles et floodeux, celle de suppression, et celle de la corbeille, celle pour les sujets un peu inutile mais qui auront peut-être une chance d'être réutilisés, écrit par des membres bannis mais encore d'actualité et encore d'autres. Personnellement, même si la nuance n'est pas grande, je vous conseillerai de garder ces deux fonctionnalités séparées, mais après, je ne connais pas la méthode pour en supprimer une... xD


Author Message
galet


Offline
Guest




PostPosted: Sun 1 Aug 2010 - 21:11    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Moi sa me met rajoutzr un message :S aider moi

Author Message
jonath516


Offline
Guest




PostPosted: Wed 11 Aug 2010 - 09:48    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

J'ai fait comme tu as dis , et je n'ai pas de poubelle sur mon forum  undecided

P.S : J'ai utilisé la première méthode

EDIT: Ah si , j'ai la poubelle pour déplacer le sujet là dedans mais j'ai pas la section poubelle de visible . Comment je fais pour la rendre visible donc ?


Author Message
camelia Duroy


Offline
Guest




PostPosted: Tue 21 Sep 2010 - 08:53    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

themalin wrote:
bonjour bonne idéemais est ce que tu peux mettre le bouton directement avec les autres en dessous des topics et en cliquant dessus ça l'envoi dans la poubelle sans rien d'autre à faire?







Oui ça serait génial themalin, j'ai eu des problèmes dans les discussions, j'ai fait sauter les messages dans un ras le bol, et quand les personnes reviennent à la charge, je ne peux plus leur prouver ou ça a coincé.Bon on peut toujours enregistrer la page des écrits fautifs dans nos propres dossiers, mais on n'y pense pas toujours, et encore, je l'avais fait pour une discussion assez sévère, et bien c'était la plus savoureuse qui ne s'affichait pas undecided
Un grand salut à tous et à toutes


Author Message
Neo_75


Offline
Guest




PostPosted: Tue 21 Sep 2010 - 11:12    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

altair wrote:
Bonjour à tous


une petite amélioration au code d'arcanis

plus besoin de déplacer le forum poubelle en haut du forum

à remplacer modcp_move.tpl par ce code :
Code: Sélectionner - Agrandir


         <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" >
              <tr>
                 <td class="row1">
                    <p class="breadcrumbs"> <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> » <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->               </p>
                    <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
                 </td>
              </tr>
           </table>
           <br />
           
        <form action="{S_MODCP_ACTION}" method="post">
          <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
           <tr>
             <td align="left" class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav"></td>
           </tr>
          </table>
          <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tablebg">
           <tr>
             <th height="25" class="thHead"><b id="arcanis-poubelle-titre1" style="display: none;">Voulez-vous envoyer ce sujet a la poubelle?</b><b id="arcanis-poubelle-titre0">Déplacer le sujet: {MESSAGE_TITLE}</b></th>
           </tr>
           <tr>
             <td class="row1">
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
                <tr>
                 <td colspan="2" width="100%">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                    </td>
                    <td align="center" width="30%">
              <img border="0" id="arcanis-poubelleImage" style="display: none;" src="http://nsa02.casimages.com/img/2008/06/12/0806120554383642203.png" width="128" height="128"></td>
                 <td align="left" width="70%">
                <span class="gen" id="arcanis-poubelleNon">Selectionner le sous-forum de destination :
                <br/><select name="to_forum_id" id="to_forum_id2" style="display: none;">
                 <option value="10">Poubelle</option>
                 </select>
                <br />{S_FORUM_SELECT}<br /><br />
                
                   <input type="checkbox" name="move_leave_shadow" value="ON" id="arcanis-poubelleCheck" /> {L_LEAVESHADOW}<br />
                   <br />
                   {MESSAGE_TEXT}</span>
               
                <span class="gen" id="arcanis-poubelleOui" style="display: none;">Voulez-vous vraiment mettre ceci dans la <b>Poubelle</b> ?</span><br /><br />
                   <input class="mainoption" type="submit" name="confirm" value="{L_YES}"/>&nbsp; Je déplace ce sujet.
                   &nbsp;&nbsp; <br/>
                   <input class="liteoption" type="submit" name="cancel" value="{L_NO}" />&nbsp; Je ne déplace pas ce sujet.</span>
                                  <br/><br/>
             
                   {S_HIDDEN_FIELDS}
                 </td>
                </tr>
              </table>
             </td>
           </tr>
          </table>
        <br/><br/>
        </form>
    <script type='text/javascript'>
       (function() {
          /********* Code de la FAQ Javascript de Developpez.com retravaillé par mes soins ***********/
           var params = new Array();
          var valeur = '';
         
          if(window.location.search.length>0) {
              // On enlève le ?
              param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

              // On sépare le paramètres....
              // first[0] est de la forme param=valeur

              first = param.split("&");

              for(i=0;i<first.length;i++){
                  second = first[i].split("=");
                valeur = (second[1]) ? second[1] : true;
                  params[second[0]] = unescape(valeur);
              }
          }
          /**********************************************************************************/
         
          if(params['poubelle']) {
             document.getElementById('arcanis-poubelleOui').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelleNon').style.display = 'none';
             document.getElementById('arcanis-poubelleImage').style.display = '';
             document.getElementById('arcanis-poubelle-titre0').style.display = 'none';
             document.getElementById('arcanis-poubelle-titre1').style.display = '';
             document.getElementById('to_forum_id').name = 'null';
             document.getElementById('to_forum_id').removeAttribute("name");
          }
       })();
    </script> 


ensuite il faut saisir le numéro d'identification du sous forum poubelle

si l'adresse du sous forum est :  VotreForum.xooit.com/f10-Poubelle.htm

dans ce cas le numéro à saisir c'est 10

cherchez dans le code ci-dessus
Code: Sélectionner - Agrandir


<option value="10">Poubelle</option> 

placez y le numéro à la place de 10

sauvegarder et fermer




Merci pour ce tuto ça marche 100%

Author Message
bry-s


Offline
Guest




PostPosted: Sun 26 Sep 2010 - 12:07    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour l'envoyer vers un sous forum "Archive" et pas "Poubelle".

Merci de bien vouloir m'aider


Author Message
USERNAMEUHbis


Offline
Guest




PostPosted: Sat 25 Dec 2010 - 19:59    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bien le bonjour, j'ai déplacé la catégorie Poubelle en bas de mon Forum pour une meilleure esthétique, et j'y ai ajouté plusieurs sous-catégories pour classer mes archives, comment faire pour que les messages envoyés à la poubelle atterrissent automatiquement dans la sous-catégorie Archives de la V.2 du Forum ? Serais-je toujours obliger de les déplacer après qu'ils aient atterrit dans l'accueil de la catégorie ?

Ou bien est-ce que tout le tuto beug si jamais on place la poubelle en bas du Forum ? innocent

Merci d'avance de vos réponses, cordialement, USERNAMEUHbis (ou Atem sur son Forum). Very Happy


Author Message
Amnesia


Offline
Guest




PostPosted: Wed 9 Feb 2011 - 02:34    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour,

J'ai créer une nouvelle catégorie "corbeille" avec des sous forums pour "sujets résolus" et "sujets invalides" :



La catégorie est en invisible.

Lorsqu'un sujet est déplacé dans la corbeille (j'utilise la fonction déplacé, c'est tout aussi simple et rapide), j'aimerai qu'il soit considéré comme supprimé pour les membres.
Par exemple, un sujet envoyé dans la corbeille, ne s'affiche plus dans le nombre de message du membre.

Merci pour votre aide.


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Wed 9 Feb 2011 - 15:06    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour
Pas possible.
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Amnesia


Offline
Guest




PostPosted: Wed 9 Feb 2011 - 16:28    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Ok merci.

Author Message
Darks-Legends


Offline
Guest




PostPosted: Sat 26 Feb 2011 - 19:19    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

juste une question, comment allez voir les sujets qui sont dans la poubelle, si on ne peut pas les voir, c'est comme la fonction " supprimer le sujet " ?

Author Message
Sploutch
Membre


Offline
Membre

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 584
Niveau:
Point(s): 632
Moyenne: 1.08
Masculin

PostPosted: Sat 26 Feb 2011 - 19:32    Post subject: Poubelle de forums Reply with quote

Bonjour,
Vous devez pouvoir les consulter si vous êtes administrateur.
Supprimer, veux bien dire.

Sens : Action de supprimer, de détruire.
Tandis que la via une poubelle ils sont mis de côté.

Cordialement.
_______________________
1 tour pour la forme.1 tour pour l'esprit.

| Le site pour les Filles | Me Soutenir | Smileys Fun | Mes Tutoriels | Mon formulaire D'aide | No Support MP |


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 17:34    Post subject: Poubelle de forums

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 11 of 13 Goto page: <  1, 2, 310, 11, 12, 13  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401