La date/heure actuelle est Dim 22 Oct 2017 - 01:02 - créer un forum

Mettre un slidebarre

Aller au contenu

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 11, 12, 13  >

Mettre un slidebarre
Auteur Message
themalin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897

MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:16    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

si tu veux mettre des images au lieu du texte ici

Code: Sélectionner - Agrandir
addItem("Profile", "{U_PROFILE}", "");

tu mets comme ça

addItem("<img src="lien" border='0'>", "{U_PROFILE}", "");
Forum
Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:17    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

oki merci beaucoup ^^

j'essaye et j'te dis ce qu'il en est apres Wink


Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:25    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

j'ai changé mais maintenant la slidebar n'apparait plus ...


 
Code: Sélectionner - Agrandir
 
//The Menu's Items
addHdr("Forum Navi.");
addItem("<img src="http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/24/090824112730896065.png" border='0'>", "{U_PROFILE}", "");
addItem("FAQ", "{U_FAQ}", "");
addItem("Search", "{U_SEARCH}", "");
addItem("Memberslist", "{U_MEMBERLIST}", "");
addItem("User Groups", "{U_GROUP_CP}", "");
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
addItem("Register", "{U_REGISTER}", "");
<!-- END switch_user_logged_out -->
addItem("Profile", "{U_PROFILE}", "");
addItem("Priv.Msgs.", "{U_PRIVATEMSGS}", "");
addItem("{L_LOGIN_LOGOUT}", "{U_LOGIN_LOGOUT}", "");
buildMenu();


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:26    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

tu ne dois pas mettre comme ça
Code: Sélectionner - Agrandir

<img src="http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/24/090824112730896065.png" border='0'>

mais comme ça

<img src='http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/24/090824112730896065.png' border='0'>

_______________________


Forum
Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:29    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

j'ai modifié mais rien n'y fait ... elle apparait pas

Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:32    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

tu as supprimer les "" autour du code de l'image tu dois bien avoir ça pour etre pris en compte

Code: Sélectionner - Agrandir
"<img src='http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/24/090824112730896065.png' border='0'>"

_______________________


Forum
Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:35    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

Yep ca work ! merci beaucoup !

et maintenant comment faut il faire pour moi que l'image soit un lien ?


Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:37    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

ben ici

addItem("Home", "{U_INDEX}", "");

home c'est le texte ou l'image et {U_INDEX} c'est le lien donc il faut changer cette partie
_______________________


Forum
Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:38    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

{U_INDEX} donc je met par exemple pour aller sur daily {U_http://dailymotion.fr}?

Auteur Message
themalin
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 8 897
Point(s): 9 101
Moyenne: 1,02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:41    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

non tu remplaces

{U_INDEX}

par

http://dailymotion.fr
_______________________


Forum
Auteur Message
Philou-tubes


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Lun 24 Aoû 2009 - 11:47    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

Encore une fois Themalin roxx du poney !

abusey t'es surpuissant =D

Encore merci ! maintenant je saurai modifier ca :p


Auteur Message
sandboxie


Hors ligne
Invité




MessagePosté le: Sam 8 Jan 2011 - 05:43    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

Bonjour themalin,

comment je fais pour mettre mes lignes en verticales en horizontales ? Car pour le moment je cherche et je ne trouve pas où/comment les mettre en horizontales ??

merci d'avance de ta réponse


Auteur Message
chris37
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 69
Niveau:
Point(s): 77
Moyenne: 1,12
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Vierge (24aoû-22sep) 猪 Cochon

MessagePosté le: Sam 30 Juin 2012 - 12:00    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

bonjour


je reviens vers vous pour un bon fonctionnement de la slide barre...
sur un  précedent forum, celle ci naviguait bien de haut en bas en suivant le déroulement de la page, mais sur ce forum, elle reste bloquée en haut. Avez vous une solution ? merci


--> site : http://zone-motards.leforum.tv/index.php
voir capture :



_______________________
Mon [Tuto] sur Xooit, ,Cliquez

Site CONTRE la réforme scolaire 2014
[/b]


Forum
Auteur Message
chris37
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 69
Niveau:
Point(s): 77
Moyenne: 1,12
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Vierge (24aoû-22sep) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 3 Juil 2012 - 18:40    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

bonsoir,
je reviens aux nouvelles, un membre du staff aurait il une solutions ? merci  Wink
_______________________
Mon [Tuto] sur Xooit, ,Cliquez

Site CONTRE la réforme scolaire 2014
[/b]


Forum
Auteur Message
fastoche
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 30 Jan 2012
Messages: 13
Niveau:
Point(s): 12
Moyenne: 0,92
Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Juil 2012 - 15:25    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

bonjour,
J'ajoute un lien 'Tu es nouveau ? Présente-toi !',


Il fonctionne, mais les invités les voient, je l'ai mis en dessous de celui de déconnexion, (logged_out) 


merci !


Forum
Auteur Message
GWOO
Membre


Hors ligne
Membre

Inscrit le: 23 Juil 2012
Messages: 3
Niveau:
Point(s): 3
Moyenne: 1,00
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Lun 23 Juil 2012 - 22:18    Sujet du message: Mettre un slidebarre Répondre en citant

Bonjour chris37...
moi j'ai réussi a rendre la navigation fixe, donc il te suis au déroulement de le page :

cherche dans overall_header.tpl ceci (tout en haut normalement) :

Code: Sélectionner - Agrandir

  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
en haut de ceci j'ai mis un code pour un autre système de navigation et ça a marché :

Code: Sélectionner - Agrandir

      <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
       for (var i = 1; i<=10; i++) {
          if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
       }
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    //-->
    </script>


    <style type="text/css">
    <!--
    /* CSS issu des tutoriels http://css.alsacreations.com */
    body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    background: white;
    font: 80% verdana, arial, sans-serif;
    }
    dl, dt, dd, ul, li {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    }
    #menu {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    z-index:100;
    width: 100%;
    }
    #menu dl {
    float: left;
    width: 12em;
    margin: 0 1px;
    }
    #menu dt {
    cursor: pointer;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    background: #C00000;
    border: 1px solid gray;
    }
    #menu dd {
    border: 1px solid gray;
    }
    #menu li {
    text-align: center;
    background: #fff;
    }
    #menu li a, #menu dt a {
    color: #000000;
    text-decoration: #000000;
    display: block;
    height: 100%;
    border: 0 none;
    }
    #menu li a:hover, #menu dt a:hover {
    background: #eee;
    }

    #site {
    position: absolute;
    z-index: 1;
    top : 70px;
    left : 10px;
    color: #000;
    background-color: #ddd;
    padding: 5px;
    border: 1px solid black;
    }

    a {text-decoration: none;
    color: black;
    color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>

et ensuite ça marche (exemple avec mon forum : http://gravity-mh3.xooit.fr )


Forum
Auteur Message
Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:02    Sujet du message: Mettre un slidebarre

Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet Page 12 sur 13 Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 11, 12, 13  >




Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group | Traduction par : phpBB-fr.com
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401