It is currently Sun 25 Sep 2016 - 14:15 - créer un forum

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 326, 27, 28109, 110, 111  >

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum
Author Message
themalin


Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897

PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 14:54    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

themalin wrote:

bonjour

tu l'as mets en pop up

dans ton overall header à la fin mets ça


 
Code: Sélectionner - Agrandir

<a href="" onClick="window.open('l'adresse de la page','PopUp','width=750,height=500,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no')">2couter la musique</a> 

et tu mets le liend e la page du lecteur
fais ça
Forum
Author Message
Zyll


Offline
Guest




PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 15:28    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Je viens d'essayer. Le lien s'affiche, on peut cliquer dessus etc , jusque là tout est bon. Par contre la fenêtre qui s'ouvre (qu'on ne peut d'ailleur pas agrandir) donne sur la playlist et la musqiue n'est pas lancée (il faut a chaque cliquer sur l'icone "play" de chaque musiques que l'on veut ecouter) undecided

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 15:31    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

tu peux agrandir la fenêtre en changeant les valeurs ici

width=750,height=500
_______________________


Forum
Author Message
Zyll


Offline
Guest




PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 15:47    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Et en ce qui concerne la lecture automatique? Se serais bien si la playlist pouvait se lancer automatiquement sans qu'on est besoin de cliquer sur "play" a chaque fois.

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 15:50    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

dans ce cas tu dois mettre le lecteur dans un module portail
dans le code deezer tu changes autoplay=0 en autoplay=1

et mettre le lien du portail ou tu as mis le module dans le code


et quand tu cliques sur le lien ça se mettra automatiquement sur play
_______________________


Forum
Author Message
Zyll


Offline
Guest




PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 16:59    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Oki la c'est tout bon. Par contre, avant dernière question lol, donc quand on clique sur le lien ca ouvre un pop up et la musqiue se lance, donc c'est nickel. Seul bémol la page que ca ouvre et celle du module du portail (donc la page "admin"). A partir de là, un personne qui se retrouve sur cette page ne pourrait pas apporter de modif j'espere?

voici le code que j'ai mis:




Quote:
<a href="" onClick="window.open('http://vindicare.xooit.fr/admin/admin_portal_manage_mod.php?mode=edit&modid=31&rci=d6bdd88c29f0ba2d95739beef82407d7','PopUp','width=750,height=500,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no')">VindicMusic[/url]




NOTA: après "vindicmusic" c'est pas [/URL] mais < /a >

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 18:08    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

si c'est dans un module portail tu es le seul à pouvoir le modifier
_______________________


Forum
Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 18:27    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

En même temps le module ne sert à rien...

Je vais reprendre, tout d'abord quand vous êtes sur le site Deezer vous avez deux sortes de lecteurs exportables, je suppose que vous avez pris le grand, enfin bref vous devriez avoir un code de ce genre (je vous ai séparé les lignes pour que vous y voyez plus clair mais en réalité c'est en un seul bloc) :

Code: Sélectionner - Agrandir
<div style="width:450px;height:345px;">
<object width="450" height="345">
<param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=16029579&lang=FR&autoplay=0&autoShuffle=0&id=2152725"></param>
<embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=16029579&lang=FR&autoplay=0&autoShuffle=0&id=2152725" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="345"></embed>
</object>
<br><font size='1' color ='#000000' face='Arial'>D&eacute;couvrez <a href='http://www.deezer.com/fr/coldplay.html'>Coldplay</a>!</font></div>


Dedans une seule chose va nous intéresser pour le pop-up : c'est le lien du lecteur.
Ce lien commence bien évidemment par http://www.deezer.com/embedded/ la suite étant variable. Donc vous copiez le lien en entier depuis le premier guillemet (") avant le http jusqu'au prochain.
Le lien se trouve plusieurs fois dans le code pour information donc tant qu'il commence parce que je vous ai dit c'est bon.
Par exemple ici le lien est :

Code: Sélectionner - Agrandir
http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=16029579&lang=FR&autoplay=0&autoShuffle=0&id=2152725


En second lieu nous allons paramétrer la lecture automatique, et là il y a deux choix : soit la variable paramétrable est déjà dans le lien dans quel cas nous changerons sa valeur, soit elle n'est pas dans le lien et nous la rajouterons.
Il vous faut donc chercher cela ddans votre lien :

Code: Sélectionner - Agrandir
&autoplay=0


Si vous trouvez cela alors mettez un "1" à la place du "0", le "1" signifiant lecture automatique activée et le "0" le contraire.
Si vous ne trouvez pas cela alors ajoutez tout simplement à la fin de votre lien :

Code: Sélectionner - Agrandir
&autoplay=1



Bon maintenant nous allons créer la pop-up pour cela utilisez ce code :

Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="" onClick="window.open('VOTRE LIEN PARAMÉTRÉ','PopUp','width=LARGEUR,height=HAUTEUR,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no')">cliquez ici pour ouvrir le lecteur de musique</a>


Remplacez dedans :

-VOTRE LIEN PARAMÉTRÉ
-LARGEUR*
-HAUTEUR*
-texte à cliquer pour ouvrir le lecteur de musique : ceci est le texte qui apparaitra sur lequel vous devrez cliquer pour afficher le lecteur.

(*) Vous retrouverez ces valeurs dans votre lien, au début vous avez :

Code: Sélectionner - Agrandir
http://www.deezer.com/embedded/widget_HAUTEURxLARGEUR.swf


Par exemple dans mon lien la hauteur est de 345 et ma largeur de 450 comme le témoigne le début du lien :

Code: Sélectionner - Agrandir
http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf



Nous obtenons comme code de pop-up avec mon exemple :

Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="" onClick="window.open('http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=16029579&lang=FR&autoplay=1&autoShuffle=0&id=2152725','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no')">cliquez ici pour ouvrir le lecteur de musique</a>



Voilà la pop-up est codée maintenant il faut la placer sur votre forum, maintenant je ne sais pas où vous voulez la mettre mais si c'est sur le portail il vous suffit de créer un module et d'y insérer le code de la pop-up créée en cliquant sur le bouton "<>". Wink



Exemple : http://halo3-by-eij.xooit.com/index.php (le lecteur est en haut à droite, un lien juste en dessous sert à 'louvrir en pop-up avec une lecture automatique)


Author Message
Zyll


Offline
Guest




PostPosted: Mon 2 Feb 2009 - 18:31    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Parfait !!!!!!!!! Bon ok j'aurais mis du temps à comprendre et je m'en excuses. En tout cas merci pour vos réponses Smile

Author Message
vincilian


Offline
Guest




PostPosted: Sat 7 Feb 2009 - 13:27    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonjour j'ai bien insérer le player dans une pop-up tout fonctionne nickel, le seul truc facheux c'est qui y'a des morceaux qui ne se lisent pas en entier, ils sont pourtant complets, j'ai l'impression entre autre que le premier et le dernier sont dans ce cas là ainsi que d'autres.
bizarre ? undecided


Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Sat 7 Feb 2009 - 16:47    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Salut,

Cette réponse a déjà été donné beaucoup de fois, le problème ne vient pas de nous ou du code mais de Deezer lui-même, on ne peut rien faire d'autre que vous conseiller d'effacer le morceau et d'en remettre un autre (le même mais pas celui que vous aviez sélectionné). Ces problèmes arrivent parfois, il me semble que les morceaux peuvent revenir en entier au bout d'un certain temps. Wink


Author Message
vincilian


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 16:33    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

ok merci, j'ai seulement eu la flemme de me palucher les 27 pages du topic je me suis arrêté au bout de 8...
merci je vais faire au mieux alors...


Author Message
severine52
Membre


Offline
Membre

Joined: 03 Aug 2008
Posts: 14
Point(s): 11
Moyenne: 0.79
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Lion (24juil-23aoû) 龍 Dragon

PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 22:32    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonsoir je vient d'instaler playliste Deezer  sur mon forum et je voudrais le centrer et imposible il reste  sur le coté gauche pouvez-vous me dire comment le centrer ?svp
merci a l'avance


Forum
Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 23:13    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonsoir,

Quel est votre forum, et sur quelle page le mettez-vous?


Author Message
severine52
Membre


Offline
Membre

Joined: 03 Aug 2008
Posts: 14
Point(s): 11
Moyenne: 0.79
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Lion (24juil-23aoû) 龍 Dragon

PostPosted: Mon 9 Feb 2009 - 00:46    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

RE  merci je pence avoire trouver tien regarde a cette adresse: http://tresordeseverine52.xooit.com/index.php

Forum
Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Mon 9 Feb 2009 - 01:29    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Le plus simple est alors d'aller dans l'onglet "messages" puis dans "configuration des messages" et activer le HTML puis dans la case d'en dessous vous mettez cette balise : center
Vous enregistrez les modifs' et vous retournez dans votre message d'en tête et vous mettez le code de votre lecteur de cette manière :

Code: Sélectionner - Agrandir
<center>CODE DE VOTRE LECTEUR</center>


Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 14:15    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 27 of 111 Goto page: <  1, 2, 326, 27, 28109, 110, 111  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401