It is currently Fri 30 Sep 2016 - 15:27 - créer un forum

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 344, 45, 46109, 110, 111  >

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum
Author Message
korias





PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 01:43    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

 merci d'avoir repondu si vite , donc je peux suppr mon a.href , et le onload je le met bien ici ? =
ps = l'adresse du fofo http://team.eof.xooit.fr/index.php


Code: Sélectionner - Agrandir



 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<link rel="icon" href="http://www.picdo.net/Fichiers/23f53eda4e728ad8787153ee5388aff/avatar.ico" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<script language="javascript" src="http://img2.xooimage.com/files/8/0/c/script-304cde.js">
</script>
<style type="text/css">
<!--
/*
  WorkStation_fusion Theme for phpBB version 2+
  Created by larme d'ange
  http://lda-creation.conceptbb.com

  NOTE: These CSS definitions are stored within the main page body so that you can use the phpBB2
  theme administration centre. When you have finalised your style you could cut the final CSS code
  and place it in an external file, deleting this section to save bandwidth.
*/

/* General page style. The scroll bar colours only visible in IE5.5+ */
body { 

  background-image: url(http://img8.xooimage.com/files/5/3/9/background-907-c8948c-c8b5ae.jpg);
  background-attachment: fixed; 
  background-repeat: no-repeat; 
  background-position: top right;
  background-color: {T_BODY_BGCOLOR}; 
  scrollbar-face-color: #111111;
  scrollbar-highlight-color: #666666;
  scrollbar-shadow-color: #444444;
  scrollbar-3dlight-color: #333333;
  scrollbar-arrow-color:  #ff9900;
  scrollbar-track-color: #202020;
  scrollbar-darkshadow-color: #222222;

onLoad="window.open('http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=22058298&amp;lang=FR&amp;autoplay=1&amp;autoShuffle=0&amp;id=7500866','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no'); return false;" 
}

/* General font families for common tags */
font,th,td,p { font-family: {T_FONTFACE1} }
a:link,a:active,a:visited { color : {T_BODY_LINK}; }
a:hover    { text-decoration: none; color : {T_BODY_HLINK}; }
hr  { height: 0px; border: solid {T_TR_COLOR3} 0px; border-top-width: 1px;}

/* This is the border line & background colour round the entire page */
.bodyline  { background-color: ""; border: 0px {T_TH_COLOR1} solid; }

/* This is the outline round the main forum tables */
.forumline  { background-color: {T_TH_COLOR3}; border: 2px {T_TH_COLOR2} solid; }

/* Main table cell colours and backgrounds */
td.row1  { background-color: {T_TR_COLOR1}; }
td.row2  { background-color: {T_TR_COLOR2}; }
td.row3  { background-color: {T_TR_COLOR3}; }

/*
  This is for the table cell above the Topics, Post & Last posts on the index.php page
  By default this is the fading out gradiated silver background.
  However, you could replace this with a bitmap specific for each forum
*/
td.rowpic {
    background-color: {T_TR_COLOR3};
    background-image: url(http://img10.xooimage.com/files/8/2/e/back_catd-90742-c88b1b.jpg);
    background-repeat: repeat-y;
}

/* Header cells - the blue and silver gradient backgrounds */
th  {
  color: {T_TH_COLOR1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; font-weight : bold; 
  background-color: {T_BODY_LINK}; height: 25px;
  background-image: url(http://img9.xooimage.com/files/b/a/back_title-9073e.jpg);
}

td.cat,td.catHead,td.catSides,td.catLeft,td.catRight,td.catBottom {
      background-image: url(http://img10.xooimage.com/files/b/a/back_catg-9073f.jpg);
      background-color:{T_TR_COLOR3}; border: {T_TH_COLOR3}; border-style: solid; height: 28px;
}

/*
  Setting additional nice inner borders for the main table cells.
  The names indicate which sides the border will be on.
  Don't worry if you don't understand this, just ignore it :-)
*/
td.cat,td.catHead,td.catBottom {
  height: 29px;
  border-width: 0px 0px 0px 0px;
}
th.thHead,th.thSides,th.thTop,th.thLeft,th.thRight,th.thBottom,th.thCornerL,th.thCornerR {
  font-weight: bold; border: {T_TD_COLOR2}; border-style: solid; height: 25px;
}
td.row3Right,td.spaceRow {
  background-color: {T_TR_COLOR3}; border: {T_TH_COLOR3}; border-style: solid;
}

th.thHead,td.catHead { font-size: {T_FONTSIZE3}px; border-width: 1px 1px 0px 1px; }
th.thSides,td.catSides,td.spaceRow   { border-width: 0px 1px 0px 1px; }
th.thRight,td.catRight,td.row3Right   { border-width: 0px 1px 0px 0px; }
th.thLeft,td.catLeft    { border-width: 0px 0px 0px 1px; }
th.thBottom,td.catBottom  { border-width: 0px 1px 1px 1px; }
th.thTop   { border-width: 1px 0px 0px 0px; }
th.thCornerL { border-width: 1px 0px 0px 1px; }
th.thCornerR { border-width: 1px 1px 0px 0px; }

/* The largest text used in the index page title and toptic title etc. */
.maintitle  {
  font-weight: bold; font-size: 18px; font-family: "{T_FONTFACE2}",{T_FONTFACE1};
  text-decoration: none; line-height : 120%; color : {T_BODY_TEXT};
}

/* General text */
.gen { font-size : {T_FONTSIZE3}px; }
.genmed { font-size : {T_FONTSIZE2}px; }
.gensmall { font-size : {T_FONTSIZE1}px; }
.gen,.genmed,.gensmall { color : {T_BODY_TEXT}; }
a.gen,a.genmed,a.gensmall { color: {T_BODY_LINK}; text-decoration: none; }
a.gen:hover,a.genmed:hover,a.gensmall:hover  { color: {T_BODY_HLINK}; text-decoration: none; }

/* Optionnal text */
.class1 { font-size : {T_FONTSIZE2}px; color : {T_TR_COLOR1}; }
.class2 { font-size : {T_FONTSIZE1}px; color : {T_TR_COLOR1}; }
.class3  { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color : {T_TR_COLOR1}; }

/* The register, login, search etc links at the top of the page */
.mainmenu    { font-size : {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT} }
a.mainmenu    { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK};  }
a.mainmenu:hover{ text-decoration: none; color : {T_BODY_HLINK}; }

/* Forum category titles */
.cattitle    { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE3}px ; letter-spacing: 1px; color : {T_TR_COLOR1}}
a.cattitle    { text-decoration: none; color : {T_TR_COLOR1}; }
a.cattitle:hover{ text-decoration: none; }

/* Forum title: Text and link to the forums used in: index.php */
.forumlink    { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE3}px; color : {T_BODY_LINK}; }
a.forumlink   { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; }
a.forumlink:hover{ text-decoration: none; color : {T_BODY_HLINK}; }

/* Used for the navigation text, (Page 1,2,3 etc) and the navigation bar when in a forum */
.nav      { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT};}
a.nav      { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; }
a.nav:hover    { text-decoration: none; }

/* titles for the topics: could specify viewed link colour too */
.topictitle,h1,h2  { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT}; }
a.topictitle:link   { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; }
a.topictitle:visited { text-decoration: none; color : {T_BODY_VLINK}; }
a.topictitle:hover  { text-decoration: none; color : {T_BODY_HLINK}; }

/* Name of poster in viewmsg.php and viewtopic.php and other places */
.name      { font-size : {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT};}

/* Location, number of posts, post date etc */
.postdetails    { font-size : {T_FONTSIZE1}px; color : {T_BODY_TEXT}; }

/* The content of the posts (body of text) */
.postbody { font-size : {T_FONTSIZE3}px; line-height: 18px}
a.postlink:link  { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK} }
a.postlink:visited { text-decoration: none; color : {T_BODY_VLINK}; }
a.postlink:hover { text-decoration: none; color : {T_BODY_HLINK}}

/* Quote & Code blocks */
.code { 
  font-family: {T_FONTFACE3}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_FONTCOLOR2};
  background-color: {T_TD_COLOR1}; border: {T_TH_COLOR1}; border-style: solid;
  border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px
}

.quote {
  font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_FONTCOLOR1}; line-height: 125%;
  background-color: {T_TD_COLOR1}; border: {T_TH_COLOR1}; border-style: solid;
  border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px
}

/* Copyright and bottom info */
.copyright    { font-size: {T_FONTSIZE1}px; font-family: {T_FONTFACE1}; color: {T_FONTCOLOR1}; letter-spacing: -1px;}
a.copyright    { color: {T_FONTCOLOR3}; text-decoration: none;}
a.copyright:hover { color: {T_FONTCOLOR2}; text-decoration: none;}

/* Form elements */
input,textarea, select {
    border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px;
  color : {T_FONTCOLOR3};
  font: normal {T_FONTSIZE2}px {T_FONTFACE1};
  border-color : {T_FONTCOLOR1};
}

/* The text input fields background colour */
input.post, textarea.post, select {
  background-color : {T_TH_COLOR3};
}

input { text-indent : 2px;
      background-color : {T_TD_COLOR1}; }

/* The buttons used for bbCode styling in message post */
input.button {
  background-color : {T_TR_COLOR2};
  color : {T_BODY_TEXT};
  font-size: {T_FONTSIZE2}px; font-family: {T_FONTFACE1};
}

/* The main submit button option */
input.mainoption {
  background-color : {T_TD_COLOR1};
  font-weight : bold;
}

/* None-bold submit button */
input.liteoption {
  background-color : {T_TD_COLOR1};
  font-weight : normal;
}

/* This is the line in the posting page which shows the rollover
  help line. This is actually a text box, but if set to be the same
  colour as the background no one will know ;)
*/
.helpline { background-color: {T_TR_COLOR2}; border-style: none; }

/* Import the fancy styles for IE only (NS4.x doesn't use the @import function) */
@import url("http://img10.xooimage.com/files/f/o/formie-30d7c.css"); 
-->
</style>
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
  if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
  {
    window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
  }
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
</head>
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">

<a name="top"></a>

<table width="80%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center"> 
  <tr> 
    <td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
      <tr> 
        <td align="center" width="100%" valign="middle"><a href="{U_INDEX}"><img src="http://img43.xooimage.com/files/e/d/3/eof_ban_optimiz-e-c93b6a.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
        </tr><tr>
        <td align="center" width="100%" valign="middle"><span class="maintitle">{SITENAME}</span><br /><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span> 
        <table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
          <tr> 
            <td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
                             <a href="{U_INDEX}" class="mainmenu"><img src="http://img8.xooimage.com/files/f/d/6/icon_mini_index-90744.png" width="137" height="102" border="0" alt="{L_INDEX}" hspace="0" /></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="http://img6.xooimage.com/files/c/d/f/iconminifaqzt1-88524.png" width="31" height="102" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="http://img10.xooimage.com/files/i/c/iconminisearchfy3-88a33.png" width="90" height="102" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="http://img4.xooimage.com/files/i/c/iconminimemberstt9-88a36.png" width="65" height="102" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="http://img8.xooimage.com/files/i/c/iconminigroupsan8-8850e.png" width="61" height="102" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="0" /></a><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="http://img2.xooimage.com/files/i/c/iconminiprofilemi2-88528.png" width="43" height="102" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="0" /></a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="{PRIVMSG_IMG}" height="102" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="http://img2.xooimage.com/files/i/c/iconminilogoutoh5-88a4c.png" width="102" height="102" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a> 
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                 <a href="{U_INDEX}" class="mainmenu"><img src="http://img8.xooimage.com/files/f/d/6/icon_mini_index-90744.png" width="137" height="102" border="0" alt="{L_INDEX}" hspace="0" /></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="http://img6.xooimage.com/files/c/d/f/iconminifaqzt1-88524.png" width="31" height="102" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="http://img10.xooimage.com/files/i/c/iconminisearchfy3-88a33.png" width="90" height="102" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="http://img7.xooimage.com/files/i/c/iconminiregisterel9-88c9a.png" width="100" height="102" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="http://img5.xooimage.com/files/i/c/iconminiloginrf2-88509.png" width="103" height="102" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a> 
            <!-- END switch_user_logged_out -->
            </span></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>

    <br />
<!-- Musique -->

<a href="" onClick="window.open('http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=22217249&lang=FR&colorBack=0xCC0000&colorVolume=0xFF0000&colorScrollbar=0xFFFFFF&colorText=0xFFCC33&autoplay=1&autoShuffle=1&id=7549267','PopUp','width=170,height=250,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no')"><FONT color="red">Ouvrir le lecteur【巨ΦҒ】</FONT></a>



Author Message
korias


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 01:50    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

j'ai testé la pop up s'ouvre pas, ni avec ie ni avec mozilla

 (en fait je voudrais que ca s'ouvre auto et que l'on puisse quand meme la reouvrir via le lien si jamais on l'a fermé au demarrage) heu j'espere je suis clair lol


Last edited by korias on Fri 27 Mar 2009 - 01:52; edited 1 time in total
Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 01:52    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Alors vous allez voir c'est simple
Retirez les autres codes de votre pop up que vous avez pu installer, ils ne serviront pas
Tout va se jouer ici, votre balise body est là :


 
Code: Sélectionner - Agrandir


<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}"> 




Il suffit donc de la remplacer par çà :


 
Code: Sélectionner - Agrandir


<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" onLoad="window.open('VOTRE LIEN','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no'); return false;"> 


Complétez le code et c'est bon
La pop up s'ouvre automatiquement quand on arrive sur votre forum Smile
Wink
Cordialement

EDIT : Je viens de voir votre message, pour l'avoir sous forme de lien accessible gardez l'ancien code aussi alors Wink
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
korias


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 02:01    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

impeccable Very Happy Very Happy Very Happy , j'ai coller au bon endroit ca va mieux tout de suite lol
gg a toi et merci encore
je laisse le lien pour pouvoir le rouvrir par la suite (evidemment Smile )
merci merci , 2 jours je galere dessus hihi Razz


Last edited by korias on Fri 27 Mar 2009 - 02:18; edited 1 time in total
Author Message
korias


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 02:18    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

arf seul probleme
, la page du widget se rouvre a chaque changement de page ce qui redemarre la premiere musique de la playliste , pas cool lol


Author Message
Evranick


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 12:36    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Coucou me revoilà,

Ne trouvant pas le tuto pour l'insertion des videos je me permet de poster à la suite. Le problème est simple j'aimerais mettre deux videos à la suite l'une de l'autre seulement il doit me manquer le code pour ça:






Même en collant les deux codes des videos automatiquement la deuxieme va à la ligne, en espérant que quelqu'un puisse m'aider Smile


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 12:40    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonjour
La seule solution est d'intégrer vos vidéos dans un tableau Smile

 CODE VIDEO 1
CODE VIDEO 2


Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Evranick


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 13:34    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

J'aurais voulu comprendre comment faire ce tableau seulement mes capacités me le permettent pas  innocent
Serait il possible d'avoir un lien où il est expliqué cette démarche? Ou alors que tu me l'expliques à la suite si, ça n'importune personne.


Author Message
flavien351


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 13:45    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

mouai enfin tu n'as pas répondu a ma question yksander
j'ai juste demander a ce que la musique soit en continu sans qu'on ouvre de nouvelle fenêtre !!!!
de plus j'aimerais juste que tu me montres ce que je dois ajouter et où c'est surtout cela je ne sais pas où mettre tes codes et j'ai lu ton tuto sinon je t'aurais pas posé de question =)
donc voila si tu peux m'indiquer:
car tu dis après le src=" mais après qu'est-ce que tu prends pour mettre Votre lien (jusqu'a où?)
et si on doit la mettre a part ou on la remplace ....


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 20:25    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Evranick wrote:

J'aurais voulu comprendre comment faire ce tableau seulement mes capacités me le permettent pas  innocent
Serait il possible d'avoir un lien où il est expliqué cette démarche? Ou alors que tu me l'expliques à la suite si, ça n'importune personne.
>> faire un tableau en html : http://www.commentcamarche.net/contents/html/htmltable.php3
>> faire un tableau en bbcode : http://xooit.xooit.com/t22718-Faire-des-tableaux-avec-l'éditeur-WYSIWYG.htm
flavien351 wrote:
mouai enfin tu n'as pas répondu a ma question yksander
j'ai juste demander a ce que la musique soit en continu sans qu'on ouvre de nouvelle fenêtre !!!!
de plus j'aimerais juste que tu me montres ce que je dois ajouter et où c'est surtout cela je ne sais pas où mettre tes codes et j'ai lu ton tuto sinon je t'aurais pas posé de question =)
donc voila si tu peux m'indiquer:
car tu dis après le src=" mais après qu'est-ce que tu prends pour mettre Votre lien (jusqu'a où?)
et si on doit la mettre a part ou on la remplace ....

Si vous pouviez reposer la question car musique en continue ? =>> musique en boucle ou musique qui ne se recharge pas à chaque age ? Pas pareil Smile
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
bouyantes


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 20:44    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

qq 1 peut me dire ce qui ne va pas avec ce code ma music se coupe chaque fois que je change de page je suis un tres tres tres grand debutant j'ai besoin d'aide +++++++ et d'explication trés simple 
Code: Sélectionner - Agrandir
<div style="width:450px;height:345px;"><object width="450" height="345"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=15931788&lang=FR&autoplay=0&autoShuffle=0&id=4901474"></param><embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=15931788&lang=FR&autoplay=0&autoShuffle=0&id=4901474" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="345"></embed></object><br><font size='1' color ='#000000' face='Arial'>D&eacute;couvrez <a href='http://www.deezer.com/fr/wax-tailor.html'>Wax Tailor</a>!</font></div> 

 


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 20:48    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonjour
Lisez le tuto
Pour que la musique ne s'arrete pas vous devez la même en pop up, c'est la seule solution
Il vous est expliqué comment mettre la musique en pop up dans le tuto
Wink
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Evranick


Offline
Guest




PostPosted: Fri 27 Mar 2009 - 23:33    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Des réponses toujours aussi simples et précises, merci encore Smile

EDIT: Je me retrouve avec un minuscule petit problème et j'ai beau le retourner dans tous les sens je n'arrive pas à le résoudre. J'essaye d'aligner mes deux videos seulement l'une remonte plus haut que l'autre, je vous mets les deux codes:

Code: Sélectionner - Agrandir
<div><object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="265" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /></div>

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object><br /></div>


Ca donne ça:







 
  



Magnifique en le re écrivant ici je viens de voir l'erreur (je n'ai pas mis le
en début de code à droite, pour la peine je re re édite pas par dessus Razz

RERERE EDIT: Arf par contre ca passe dans un message mais sur le forum le code des tableaux ne fonctionne pas, je suppose qu'il faut changer ça en html mais alors là pour le coup j'ai le crane en bouilli.


Last edited by Evranick on Sat 28 Mar 2009 - 00:11; edited 1 time in total
Author Message
flavien351


Offline
Guest




PostPosted: Sat 28 Mar 2009 - 00:10    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

CE que je veux dire c'est montre moi où je dois entrer tes codes !!!!!!
SANS OUVRIR DE NOUVELLE FENETRE, mais que la musique ne sarrete pas quand tu cliques sur un sous forum ...
je veux juste que tu me montres où je dois le mettre car ton tuto meme si je l'ai lu avec 3 personnes on a rien compris et je veux pas etre méchant mais si ton tuto était clairement explicite tu n'aurais aps autant de demande!!!

SI tu n'as pas compris ma question c'est simple, je demande juste où tu mets ta balise <body> et où mettre le lien (enfin où sarrete le lien du forum) après le src=" car je vois pas ou tu dois tarreter


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 28 Mar 2009 - 00:33    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

flavien351 wrote:
CE que je veux dire c'est montre moi où je dois entrer tes codes !!!!!!
SANS OUVRIR DE NOUVELLE FENETRE, mais que la musique ne sarrete pas quand tu cliques sur un sous forum ...
je veux juste que tu me montres où je dois le mettre car ton tuto meme si je l'ai lu avec 3 personnes on a rien compris et je veux pas etre méchant mais si ton tuto était clairement explicite tu n'aurais aps autant de demande!!!

SI tu n'as pas compris ma question c'est simple, je demande juste où tu mets ta balise <body> et où mettre le lien (enfin où sarrete le lien du forum) après le src=" car je vois pas ou tu dois tarreter




Apparemment si vous avez des soucis avec un tuto qui est plus que clair (des membres qui n'ont aucune connaissance ont compris comment faire) avec en plus des images ma foi... que dire. Je peux rajouter Dora l'exploratrice avec des bulles si vous voulez mais cela ne pourra pas être plus simple qu'actuellement. Donc une dernière fois : pour que la musique ne s'arrête pas vous devez mettre le lecteur en pop up.... pas autrement. Ah mais comment faire ? That's the question. Et bien regardons ensemble le tuto...
 

Quote:



Comment mettre votre lecteur dans une pop up ? :

Pour cela rien de plus simple, récupérez uniquement le lien de votre lecteur exportable (celui après src=") et placez le dans le code suivant :

Code: Sélectionner - Agrandir
<a href="" onClick="window.open('LIEN DE VOTRE LECTEUR','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no,menubar=no');return false;" title="Musique en pop up - Activez vos pop up">TITRE DE VOTRE LIEN[/url]




Attention
: Cela ne marche qu'avec le lecteur grand format et pas le petit (bug détecté) mais bon ce n'est pas un soucis car c'est dans une pop up. Vous n'avez plus qu'à insérez ce code là où vous le désirez sur votre forum.
Bonne musique Wink





Donc inutile de poster quoi que ce soit dans la balise body. Bon mais ça apparemment n'était pas clair donc comment faire ?

 
Code: Sélectionner - Agrandir


<a href="" onClick="window.open('LIEN DE VOTRE LECTEUR','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no,menubar=no');return false;" title="Musique en pop up - Activez vos pop up">TITRE DE VOTRE LIEN</a> 


Remplacer LIEN DE VOTRE LECTEUR par .... ben le lien de votre lecteur... donc un truc comme çà : http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=13156316&lang=FR…
et TITRE DE VOTRE LIEN par... attention roulement de tambour... le titre de votre lien Smile
Voila et c'est magique cela va ouvrir la pop up avec la musique et elle va pas s'arrêter même en changeant de page..... Il n'y a pas d'autre moyen... cela doit passer par une nouvelle fenêtre
 

Allez bon prince je vous mets un exemple :

Code: Sélectionner - Agrandir

<a href="" onClick="window.open('http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=13156316&lang=FR&autoplay=1&autoShuffle=1&id=3171860','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no,menubar=no');return false;" class="tooltip">Zik</a> 

Mais où mettre ce code ? Ah ah... ben là où vous voulez l'avoir donc dans votre barre de navigation par exemple... mais là c'est un autre tuto. Donc pour conclure : l'ouverture d'une nouvelle fenêtre est obligatoire pour que la musique ne s'arrête pas... sinon pas marcher
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Last edited by Yskander on Sat 28 Mar 2009 - 01:26; edited 2 times in total
Forum
Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 28 Mar 2009 - 00:37    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

A Evranick
Voila votre code en BBCode :




Code: Sélectionner - Agrandir
[table][tr][td]<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="265" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/td][td]<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
[/td][/tr][/table] 

et le voila en html


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<table align="center">
<tr>
<td>
<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x1sxup_funny-shit-pimp-my-ride-shoppingcar_auto&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="265" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
</td>
<td>
<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2D1UCZSdkU4&hl=fr&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
</td>
</tr>
</table> 
A vous de choisir la version que vous voulez selon l'endroit où vous allez mettre le code Smile
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 15:27    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 45 of 111 Goto page: <  1, 2, 344, 45, 46109, 110, 111  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401