It is currently Sat 1 Oct 2016 - 06:54 - créer un forum

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 348, 49, 50109, 110, 111  >

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum
Author Message
themalin


Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897

PostPosted: Fri 17 Apr 2009 - 14:07    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

je vois bien la modif

sinon à la fin de overall header mets ce code


 
Code: Sélectionner - Agrandir


   <a href="" onClick="window.open('http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=23004274&lang=FR&autoplay=1&autoShuffle=0&id=7293590','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no,menubar=no');return false;" title="Musique en pop up - Activez vos pop up">TITRE DE VOTRE LIEN</a> 



si tu cliques sur un lien ou ça pour que ce soit auto

Code: Sélectionner - Agrandir
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
popup=window.open("http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=23004274&lang=FR&autoplay=1&autoShuffle=0&id=7293590", "popup", "toolbar=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, width=200, height=100");
//-->
</SCRIPT>
</head>
Forum
Author Message
bunker708


Offline
Guest




PostPosted: Fri 17 Apr 2009 - 14:12    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

donc en faites pour vous sa marche mais moi je la voix pas c'est sa ?
Car moi quand je vais dans un topic sa marche toujours pas .
Par contre la j'ai mis ce que vous m'avez dit de mettre a la fin de overall header
et sa marche mais sa se declenche pas automatiquement (va voir le site)


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Fri 17 Apr 2009 - 14:15    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

mets ce code ça marche en auto
Code: Sélectionner - Agrandir

<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
popup=window.open("http://www.deezer.com/embedded/widget_450x345.swf?path=23004274&lang=FR&autoplay=1&autoShuffle=0&id=7293590", "popup", "toolbar=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, width=200, height=100");
//-->
</SCRIPT>
</head>


toujours à la fin
_______________________


Forum
Author Message
bunker708


Offline
Guest




PostPosted: Fri 17 Apr 2009 - 14:20    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Voila c'est fait merci xooit Very Happy
merci de votre AIDE et surtout de votre PATIENCE merci a vous et merci a toi
Themalin Wink


EDIT : oupps j'ai pas vu que la musique redemarrait a chaque changement de page
on peut vite fait me dire comment reglé ce probleme ? Embarassed

ps : encore désolé


Author Message
briseise


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 16:06    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

bonjour tout le monde j'ésseye d'installé le lecteure bon je suis encor sur deezer jai rempli ma play liste avec la music ke jai selectionné et le probleme c ke kon je clic sur partagé j'ai un petit tableau gris et ya rien ki s'affiche a part la petite croi dan le coin pour fermé eske  vous savez pourquoi ?

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 18:18    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

bonjour

tu peux faire un screen de ce que tu vois sur deezer
_______________________


Forum
Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 19:22    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

briseise wrote:

bonjour tout le monde j'ésseye d'installé le lecteure bon je suis encor sur deezer jai rempli ma play liste avec la music ke jai selectionné et le probleme c ke kon je clic sur partagé j'ai un petit tableau gris et ya rien ki s'affiche a part la petite croi dan le coin pour fermé eske  vous savez pourquoi ?
Bonjour
Essayez de nettoyer le cache de votre navigateur et supprimer les cookies.
Cela arrive parfois
Wink
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
briseise


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 20:09    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

c bon ca marche merci yskandar

Author Message
thepunisher


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 21:53    Post subject: balise body ? Reply with quote

Pour que la pop-up s'ouvre automatiquement lorsqu'un visiteur ouvre votre forum il suffit d'ajouter dans la balise <body> ceci :


ok mais ou est la balise body et dans quel template le mêtre merci 


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:05    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

"Bonjour"
Dans votre overall header.tpl
Faites CTRL + F avec le mot body
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
thepunisher


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:15    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

bonsoir je ne trouve pas body quand je fait ctrl f je dois l'ajouter dans ce cas ? merci de ton aide

Author Message
thepunisher


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:26    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

je suis vraiement enmbêter je trouve pas la balise body et j'ai même regarder comme ça je ne la trouve pas




 
Code: Sélectionner - Agrandir
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}"> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"> {META} {NAV_LINKS} <title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title> <!-- link rel="stylesheet" href="http://img6.xooimage.com/files/t/o/tolede-8f81a.css" type="text/css" --> <style type="text/css"> <!-- /*   lost kingdom_Tolede Theme for phpBB version 2+   Created by larme d'ange   http://lda-creation.conceptbb.com    NOTE: These CSS definitions are stored within the main page body so that you can use the phpBB2   theme administration centre. When you have finalised your style you could cut the final CSS code   and place it in an external file, deleting this section to save bandwidth. */  /* General page style. The scroll bar colours only visible in IE5.5+ */ body {      background: url(http://img2.xooimage.com/files/b/a/background-3a71f.jpg);    background-color: {T_BODY_BGCOLOR};    scrollbar-face-color: {T_TR_COLOR2};    scrollbar-highlight-color: {T_TD_COLOR2};    scrollbar-shadow-color: {T_TR_COLOR2};    scrollbar-3dlight-color: {T_TR_COLOR3};    scrollbar-arrow-color:  {T_BODY_LINK};    scrollbar-track-color: {T_TR_COLOR1};    scrollbar-darkshadow-color: {T_TH_COLOR1}; }  /* General font families for common tags */ font,th,td,p { font-family: {T_FONTFACE1} } a:link,a:active,a:visited { color : {T_BODY_LINK}; } a:hover      { text-decoration: underline; color : {T_BODY_HLINK}; } hr   { height: 0px; border: solid {T_TR_COLOR3} 0px; border-top-width: 1px;}  /* This is the border line & background colour round the entire page */ .bodyline   { background-color: {T_TD_COLOR2}; border: 1px {T_TH_COLOR1} solid; }  /* This is the outline round the main forum tables */ .forumline   { background-color: {T_TH_COLOR3}; border: 2px {T_TH_COLOR2} solid; }  /* Main table cell colours and backgrounds */ td.row1   { background-color: {T_TR_COLOR1}; } td.row2   { background-color: {T_TR_COLOR2}; } td.row3   { background-color: {T_TR_COLOR3}; }  /*   This is for the table cell above the Topics, Post & Last posts on the index.php page   By default this is the fading out gradiated silver background.   However, you could replace this with a bitmap specific for each forum */ td.rowpic {       background-color: {T_TD_COLOR2};       background-image: url(http://img7.xooimage.com/files/c/e/cell-3c07e.jpg);       background-repeat: repeat-y; }  /* Header cells - the blue and silver gradient backgrounds */ th   {    color: {T_FONTCOLOR3}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; font-weight : bold;     background-color: {T_BODY_LINK}; height: 25px;    background-image: url(http://img3.xooimage.com/files/c/e/cellhead-3c07f.jpg); }  td.cat,td.catHead,td.catSides,td.catLeft,td.catRight,td.catBottom {          background-image: url(http://img7.xooimage.com/files/c/e/cell-3c07e.jpg);          background-color:{T_TR_COLOR3}; border: {T_TH_COLOR3}; border-style: solid; height: 28px; }  /*   Setting additional nice inner borders for the main table cells.   The names indicate which sides the border will be on.   Don't worry if you don't understand this, just ignore it :-) */ td.cat,td.catHead,td.catBottom {    height: 29px;    border-width: 0px 0px 0px 0px; } th.thHead,th.thSides,th.thTop,th.thLeft,th.thRight,th.thBottom,th.thCornerL,th.thCornerR {    font-weight: bold; border: {T_TD_COLOR2}; border-style: solid; height: 28px; } td.row3Right,td.spaceRow {    background-color: {T_TR_COLOR3}; border: {T_TH_COLOR3}; border-style: solid; }  th.thHead,td.catHead { font-size: {T_FONTSIZE3}px; border-width: 1px 1px 0px 1px; } th.thSides,td.catSides,td.spaceRow    { border-width: 0px 1px 0px 1px; } th.thRight,td.catRight,td.row3Right    { border-width: 0px 1px 0px 0px; } th.thLeft,td.catLeft     { border-width: 0px 0px 0px 1px; } th.thBottom,td.catBottom  { border-width: 0px 1px 1px 1px; } th.thTop    { border-width: 1px 0px 0px 0px; } th.thCornerL { border-width: 1px 0px 0px 1px; } th.thCornerR { border-width: 1px 1px 0px 0px; }  /* The largest text used in the index page title and toptic title etc. */ .maintitle   {    font-weight: bold; font-size: 22px; font-family: "{T_FONTFACE2}",{T_FONTFACE1};    text-decoration: none; line-height : 120%; color : {T_BODY_TEXT}; }  /* General text */ .gen { font-size : {T_FONTSIZE3}px; } .genmed { font-size : {T_FONTSIZE2}px; } .gensmall { font-size : {T_FONTSIZE1}px; } .gen,.genmed,.gensmall { color : {T_BODY_TEXT}; } a.gen,a.genmed,a.gensmall { color: {T_BODY_LINK}; text-decoration: none; } a.gen:hover,a.genmed:hover,a.gensmall:hover   { color: {T_BODY_HLINK}; text-decoration: underline; }  /* The register, login, search etc links at the top of the page */ .mainmenu      { font-size : {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT} } a.mainmenu      { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK};  } a.mainmenu:hover{ text-decoration: underline; color : {T_BODY_HLINK}; }  /* Forum category titles */ .cattitle      { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE3}px ; letter-spacing: 1px; color : {T_BODY_LINK}} a.cattitle      { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; } a.cattitle:hover{ text-decoration: underline; }  /* Forum title: Text and link to the forums used in: index.php */ .forumlink      { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE3}px; color : {T_BODY_LINK}; } a.forumlink    { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; } a.forumlink:hover{ text-decoration: underline; color : {T_BODY_HLINK}; }  /* Used for the navigation text, (Page 1,2,3 etc) and the navigation bar when in a forum */ .nav         { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT};} a.nav         { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; } a.nav:hover      { text-decoration: underline; }  /* titles for the topics: could specify viewed link colour too */ .topictitle,h1,h2   { font-weight: bold; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT}; } a.topictitle:link   { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK}; } a.topictitle:visited { text-decoration: none; color : {T_BODY_VLINK}; } a.topictitle:hover   { text-decoration: underline; color : {T_BODY_HLINK}; }  /* Name of poster in viewmsg.php and viewtopic.php and other places */ .name         { font-size : {T_FONTSIZE2}px; color : {T_BODY_TEXT};}  /* Location, number of posts, post date etc */ .postdetails      { font-size : {T_FONTSIZE1}px; color : {T_BODY_TEXT}; }  /* The content of the posts (body of text) */ .postbody { font-size : {T_FONTSIZE3}px; line-height: 18px} a.postlink:link   { text-decoration: none; color : {T_BODY_LINK} } a.postlink:visited { text-decoration: none; color : {T_BODY_VLINK}; } a.postlink:hover { text-decoration: underline; color : {T_BODY_HLINK}}  /* Quote & Code blocks */ .code {     font-family: {T_FONTFACE3}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_FONTCOLOR2};    background-color: {T_TD_COLOR1}; border: {T_TR_COLOR3}; border-style: solid;    border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px }  .quote {    font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_FONTCOLOR1}; line-height: 125%;    background-color: {T_TD_COLOR1}; border: {T_TR_COLOR3}; border-style: solid;    border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px }  /* Copyright and bottom info */ .copyright      { font-size: {T_FONTSIZE1}px; font-family: {T_FONTFACE1}; color: {T_FONTCOLOR1}; letter-spacing: -1px;} a.copyright      { color: {T_FONTCOLOR1}; text-decoration: none;} a.copyright:hover { color: {T_BODY_TEXT}; text-decoration: underline;}  /* Form elements */ input,textarea, select {    color : {T_BODY_TEXT};    font: normal {T_FONTSIZE2}px {T_FONTFACE1};    border-color : {T_BODY_TEXT}; }  /* The text input fields background colour */ input.post, textarea.post, select {    background-color : {T_TD_COLOR1}; }  input { text-indent : 2px; }  /* The buttons used for bbCode styling in message post */ input.button {    background-color : {T_TD_COLOR1};    color : {T_BODY_TEXT};    font-size: {T_FONTSIZE2}px; font-family: {T_FONTFACE1}; }  /* The main submit button option */ input.mainoption {    background-color : {T_TD_COLOR1};    font-weight : bold; }  /* None-bold submit button */ input.liteoption {    background-color : {T_TD_COLOR1};    font-weight : normal; }  /* This is the line in the posting page which shows the rollover   help line. This is actually a text box, but if set to be the same   colour as the background no one will know ;) */ .helpline { background-color: {T_TR_COLOR2}; border-style: none; }  /* Import the fancy styles for IE only (NS4.x doesn't use the @import function) */ @import url("http://img10.xooimage.com/files/f/o/formie-30d7c.css");  --> </style> <!-- BEGIN switch_enable_pm_popup --> <script language="Javascript" type="text/javascript"> <!--    if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )    {       window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;    } //--> </script> <!-- END switch_enable_pm_popup --> </head> <body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">  <a name="top"></a>  <table width="80%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">     <tr>        <td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">          <tr>              <td align="center"><a href="{U_INDEX}"><img src="http://img1.xooimage.com/files/c/1/5/banni-re-d84231.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td></tr>             <tr><td>&nbsp;</td></tr>             <tr><td>&nbsp;</td></tr>             <tr><td>&nbsp;</td></tr>             <tr>             <td align="center" width="100%" valign="middle">              <table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">                <tr><!-- BEGIN switch_user_logged_in -->                                             <td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_INDEX}" class="mainmenu"><img src="http://img5.xooimage.com/files/h/o/home-3c081.jpg" width="85" height="66" border="0" alt="{L_INDEX}" hspace="0" /></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="http://img6.xooimage.com/files/f/a/faq-3c082.jpg" width="44" height="66" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="http://img10.xooimage.com/files/s/e/search-3c083.jpg" width="109" height="66" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="http://img2.xooimage.com/files/m/e/members-3c084.jpg" width="80" height="66" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="0" /></a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="http://img5.xooimage.com/files/g/r/groups-3c085.jpg" width="79" height="66" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="0" /></a><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="http://img6.xooimage.com/files/p/r/profile-3c086.jpg" width="64" height="66" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="0" /></a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="{PRIVMSG_IMG}" width="97" height="66" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="http://img9.xooimage.com/files/l/o/logout-3c087.jpg" width="123" height="66" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a></span></td>                    <!-- END switch_user_logged_in -->                   <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->                   <td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_INDEX}" class="mainmenu"><img src="http://img5.xooimage.com/files/h/o/home-3c081.jpg" width="85" height="66" border="0" alt="{L_INDEX}" hspace="0" /></a><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="http://img6.xooimage.com/files/f/a/faq-3c082.jpg" width="44" height="66" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="0" /></a><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="http://img10.xooimage.com/files/s/e/search-3c083.jpg" width="109" height="66" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="0" /></a><a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="http://img2.xooimage.com/files/r/e/register-3c088.jpg" width="116" height="66" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="0" /></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="http://img5.xooimage.com/files/l/o/login-3c089.jpg" width="123" height="66" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="0" /></a></span></td>                    <!-- END switch_user_logged_out -->                   </span></td>                </tr>             </table></td>          </tr>       </table>        <br /> 


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:37    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Elle est ici :


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}"> 
Wink
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
thepunisher


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:40    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

ha ok merci mais je vois toujour pas ou mêtre le code dans cette balise je dois le mêtre appres ou carément a l'intérieur ?
Code: Sélectionner - Agrandir
onLoad="window.open('VOTRE LIEN','PopUp','width=450,height=345,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,directories=no,resizable=no'); return false;" 



dsl d'être aussi noob  Mad


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:42    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Pas de soucis
Donnez moi votre lien de playliste et je vous ferais le code
Wink
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
thepunisher


Offline
Guest




PostPosted: Sat 18 Apr 2009 - 22:47    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

voila  Wink
Code: Sélectionner - Agrandir
<div style="width:180px;height:236px;"><object width="180" height="236"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=23847996&lang=FR&colorBack=0x525252&colorVolume=0x00CCFF&colorScrollbar=0x666666&colorText=0xFFFFFF&autoplay=1&autoShuffle=0&id=8107484"></param><embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=23847996&lang=FR&colorBack=0x525252&colorVolume=0x00CCFF&colorScrollbar=0x666666&colorText=0xFFFFFF&autoplay=1&autoShuffle=0&id=8107484" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="236"></embed></object><br><font size='1' color ='#000000' face='Arial'>D&eacute;couvrez <a href='http://www.deezer.com/fr/bullet-for-my-valentine.html'>Bullet for My Valentine</a>!</font></div>



Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 06:54    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 49 of 111 Goto page: <  1, 2, 348, 49, 50109, 110, 111  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401