It is currently Fri 30 Sep 2016 - 06:55 - créer un forum

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 360, 61, 62109, 110, 111  >

[Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum
Author Message
Supra88





PostPosted: Thu 21 May 2009 - 16:34    Post subject: Anniversaire Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

Bonjours je voudrai savoir comment fair pour insérer un mini lecteur comme pour l'exemple de nero ou si c'est impossible un lecteur complet mais invisible avec une seule chanson dans le message anniversaire qui est envoyer au memebres car j'ai mis e code html mais ca ne marche pas étant donné que l'on a pas le symbole html comme dans les messages du forum ou les module donc comment fair? Merci
Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 20:03    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

A Cedhann : pour ca il vaut mieux utiliser le lecteur individuel plutôt que la playsliste Smile


Code: Sélectionner - Agrandir

<embed src="http://www.deezer.com/embedded/small-widget-v2.swf?idSong=********&colorBackground=0x555552&textColor1=0xFFFFFF&colorVolume=0x39D1FD&autoplay=0 " type="application/x-shockwave-flash" ></embed> 

Vous remplacez ******* par le numéro de la musique que vous voulez mettre
Mettez autoplay=1 à la place de autoplay=0 si vous voulez une lecture automatique.




A Supra88 :

Cherchez sur deezer une musique d'anniversaire et mettez la dans ce lecteur :

 
Code: Sélectionner - Agrandir

[flash width=220 height=55 loop=false flashvars=]http://www.deezer.com/embedded/small-widget-v2.swf?idSong=******&colorBackground=0x555552&textColor1=0xFFFFFF&colorVolume=0x39D1FD&autoplay=0[/flash] 



Il vous faut remplacer ****** par le numéro de la musique trouvée sur deezer;)Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
burf


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 20:12    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonjour, je recherche un expert, un mec (ou une nana) qui a l'oeil, qui s'y connait très bien dans xooit et qui saura régler mon soucis au premier coup d'oeil...


Il y a plusieurs mois de ça, j'avais fait une playlist, mais le temps aidant et des soucis d'ubuntu en rajoutant une couche, je ne sais plus quelle template j'ai modifié pour installer deezer (c'est balot !)

Donc je vous remercierais éternellement si vous pouviez m'aider à ce sujet

http://alliance-illuminati.xooit.fr/index.php


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 20:17    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Bonjour
Probablement au début du template index body.tpl
Wink
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
burf


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 20:49    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

malheureusement ce n'est pas celui ci... Embarassed

Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 20:57    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Dans ce cas à la fin du template welcome message .tpl

Vous devriez supprimer ce code :


 
Code: Sélectionner - Agrandir
<div style="width:180px;height:236px;"><object width="180" height="236"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=16935384&lang=fr&colorBack=0x525252&colorVolume=0x00CCFF&colorScrollbar=0x666666&colorText=0xFFFFFF&autoplay=1&autoShuffle=0&id=1872476"></param><embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=16935384&lang=fr&colorBack=0x525252&colorVolume=0x00CCFF&colorScrollbar=0x666666&colorText=0xFFFFFF&autoplay=1&autoShuffle=0&id=1872476" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="236"></embed></object><br><font size='1' color ='#000000' face='Arial'>Découvrez <a href='http://www.deezer.com/fr/lupe-fiasco.html'>Lupe Fiasco</a>!</font></div> 
Wink
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
burf


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 21:26    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Crying or Very sad

Ça n'y est pas non plus..


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 21:28    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Cela ne peut-être que là : fin du template welcome message.tpl ou début du template index body.tpl
Si vous ne le trouvez pas postez les deux template ici... entre la balises code
Wink
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
burf


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 22:40    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Yskander wrote:

Cela ne peut-être que là : fin du template welcome message.tpl ou début du template index body.tpl
Si vous ne le trouvez pas postez les deux template ici... entre la balises code
Wink
Cordialement

Heum, bah c'est dans aucun des deux. Tu veux que je mette le contenu des deux templates ?

index_body :

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="left" valign="bottom"><span class="gensmall">
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
    {LAST_VISIT_DATE}

    <!-- END switch_user_logged_in -->
    {CURRENT_TIME}
</span><span class="nav">{L_INDEX}</span></td>
    <td align="right" valign="bottom" class="gensmall">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        {L_SEARCH_NEW}
{L_SEARCH_SELF}

        <!-- END switch_user_logged_in -->
        {L_SEARCH_UNANSWERED}</td>
  </tr>
</table>

<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
    <th colspan="2" class="thCornerL" height="25" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
    <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
    <th width="50" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
    <th class="thCornerR" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
  </tr>
  <!-- BEGIN catrow -->
  <tr>
    <td class="catLeft" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">{catrow.CAT_DESC}</span></td>
    <td class="rowpic" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
  </tr>
  <!-- BEGIN forumrow -->
  <tr>
    <td class="row1" align="center" valign="middle" height="60">
</td>
    <td class="row1" width="100%" height="50"><span class="forumlink"> {catrow.forumrow.FORUM_NAME}

      </span> <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}

      </span><span class="gensmall">{catrow.forumrow.L_MODERATOR} {catrow.forumrow.MODERATORS}</span></td>
    <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span></td>
    <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS}</span></td>
    <td class="row2" align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"> <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></td>
  </tr>
  <!-- END forumrow -->
  <!-- END catrow -->
</table>

<table width="100%" cellspacing="0" border="0" align="center" cellpadding="2">
  <tr>
     <td align="left">
     <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</span>
     <!-- END switch_user_logged_in -->
     </td>
    <td align="right"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span></td>
  </tr>
</table>

<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
    <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="row1" align="center" valign="middle" rowspan="2">
</td>
    <td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}
{TOTAL_USERS}
{NEWEST_USER}</span>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="row1" align="left"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE} &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_ADMIN} ] &nbsp; [ {L_WHOSONLINE_MOD} ]
{RECORD_USERS}
{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
  </tr>
</table>

<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
<tr>
    <td align="left" valign="top"><span class="gensmall">{L_ONLINE_EXPLAIN}</span></td>
</tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
  <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
    <tr>
      <td class="catHead" height="28"><a name="login">[/url]<span class="cattitle">{L_LOGIN_LOGOUT}</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="row1" align="center" valign="middle" height="28"><span class="gensmall">{L_USERNAME}:
        <input class="post" type="text" name="username" size="10" />
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;{L_PASSWORD}:
        <input class="post" type="password" name="password" size="10" maxlength="32" />
        <!-- BEGIN switch_allow_autologin -->
        &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;{L_AUTO_LOGIN}
        <input class="text" type="checkbox" name="autologin" />
        <!-- END switch_allow_autologin -->
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="submit" class="mainoption" name="login" value="{L_LOGIN}" />
        </span> </td>
    </tr>
  </table>
</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->

<br clear="all" />

<table cellspacing="3" border="0" align="center" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="20" align="center">
</td>
    <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
    <td>&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="20" align="center">
</td>
    <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
    <td>&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="20" align="center">
</td>
    <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>


welcome message :




<table width="100%" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
    <th class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{WTITLE}&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
        <td class="row1" style="">
<!-- BEGIN switch_wscroll -->
         <marquee behavior="scroll" direction="{WDIR}" scrollamount="{WAMOUNT}" scrolldelay="{WSPEED}" height="{WHEIGHT}" style="height:{WHEIGHT}px" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<!-- END switch_sroll -->
          <span class="genmed">{WMESSAGE}</span>
<!-- BEGIN switch_wscroll -->
         </marquee>
<!-- END switch_sroll -->
        </td>
  </tr>
</table>


Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 22:46    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Vous regardez dans le fofo de test
Vérifiez dans le thème normal
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Supra88


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:03    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Merci pour ta réponse Yskander mais comment je fais pour savoir si ca marche parceke la je vois le code et non le lecteur

Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:07    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Dans le template ou se trouve le lecteur supprimez le code que je vous ai donné plus haut
Si vous ne savez pas faire postez les deux templates indiqué plus haut mais :
- Entre les balise code ( regardez ici si vous ne savez pas faire http://xooit.xooit.com/t40996-Poster-le-contenu-d-un-template.htm )
- Les templates du thème normal, pas ceux du thème de test si non nous ne trouverons jamais le lecteur

_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Supra88


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:12    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

c'est pas dans un tempate celui il marche vu que je l'ai sur le portail je voulais en mettre un dans le message d'anniversaire ki s'envoie automatiquement au membres

Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:15    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Non la réponse était pour burf Smile

Pour vous je vous ai indiqué comment faire : http://xooit.xooit.com/p401872.htm
Ajoutez le code donné dans le message envoyé pour les anniversaires Smile
panneau admin >> utilisateurs >> anniversaires
Cordialement
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Supra88


Offline
Guest




PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:18    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

je l'ai mis mais je vois que le code pas de lecteurs

Author Message
Yskander
Modérateur


Offline
Modérateur

Joined: 26 Jan 2008
Posts: 1,558
Point(s): 1,654
Moyenne: 1.06
Masculin

PostPosted: Thu 21 May 2009 - 23:22    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum Reply with quote

Dans ce cas mettez la version du code en html
Wink
_______________________
Pour les mp injurieux >> Ezéchiel 25 verset 17


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 06:55    Post subject: [Tuto] Insérer une playliste Deezer sur votre forum

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 61 of 111 Goto page: <  1, 2, 360, 61, 62109, 110, 111  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401