It is currently Thu 29 Sep 2016 - 13:51 - créer un forum

Menu/barre de navigation avec effet dynamique

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >

Menu/barre de navigation avec effet dynamique
Author Message
le_gaston





PostPosted: Fri 6 Feb 2009 - 14:24    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

Merci yksander.

Je vasi attendre le tuto avant de le mettre en prod. Je voulais simplement m'amuser avec ce petit menu pour l'instant et voir comment ça fonctionne.
Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 11:41    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Bonjour...
Comment supprimer le cadre des 4 boutons afin qu'il ne demeure plu que l'image ?
 Forum/ http://mysteria-clan.xooit.fr/index.php

Sujet/ Cadre bouton transparent.


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 13:09    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

bonjour

dans le code des images

Code: Sélectionner - Agrandir
<img src="lien"..>


mets comme ça

Code: Sélectionner - Agrandir
<img src="lien" border="0">

_______________________


Forum
Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 18:11    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Mais c'est déjà comme cela ...


 Forum/ http://mysteria-clan.xooit.fr/index.php

Code: Sélectionner - Agrandir
 menutexte[0]= '<img src="http://s3.archive-host.com/membres/up/141566365050705845/help.bmp" border="0" align="right">'
menulien[0]= 'http://support.microsoft.com/'
menutarget[0]= '_self'
menutexte[1]= '<img src="http://s3.archive-host.com/membres/up/141566365050705845/dl1.bmp" border="0" align="left">'
menulien[1]= 'http://www.jetelecharge.com/'
menutarget[1]= '_self'
menutexte[2]= '<img src="http://s3.archive-host.com/membres/up/141566365050705845/dl2.bmp" border="0" align="right">'
menulien[2]= 'http://www.01net.com/telecharger/'
menutarget[2]= '_self'
menutexte[3]= '<img src="http://s3.archive-host.com/membres/up/141566365050705845/Zic.bmp" border="0" align="left">'
menulien[3]= 'http://www.deezer.com/'
menutarget[3]= '_self'



Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 18:25    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Salut,

Si vous parlez de ces images :



Alors il faut les refaire car les cadres font parti de l'image en elle-même.


Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 19:24    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Merci.
En fait le souci c'est que cela coupe mon image texte sur la barre haute du cadre du forum ...
Peut on placer le menu en question en bas de la page plutôt ?


Author Message
An0nyme


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 19:55    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Essayez de remplacer tous les "top" de votre script par des "bottom" par contre quand il y a une majuscule mettait aussi une majuscule à "bottom". Wink

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 19:56    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

si tu parles de en bas de la page en dessous du reste places plutot le code au début de overall footer
_______________________


Forum
Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Feb 2009 - 21:40    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Merci all /OUt

Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sat 14 Mar 2009 - 11:00    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Bonjour.
Depuis peu mon menu dynamique ne suit plu le défilement de la page...

Sauriez vous d'ou cela provient.


 
Code: Sélectionner - Agrandir
 <script language="JavaScript">
<!--
var p_top=0 //hauteur debut du menu
var p_top2=0 //hauteur debut du menu
var p_left=0 //distance du bord
var p_wth=0 //largeur
var colorbg = ""; //couleur de fond
var colorlien = ""; //couleur du texte
var colorsel = ""; //couleur selection
cache = "onmouseout=document.getElementById('menu').style.display='none' onmouseover=document.getElementById('menu').style.display='inline'";
menutexte = new Array;
menulien = new Array;
menutarget = new Array;
// MENU .......
menutexte[0]= '<img src="http://img22.xooimage.com/files/4/8/d/win-b13b9a.png">'
menulien[0]= 'http://support.microsoft.com/'
menutarget[0]= '_self'
menutexte[1]= '<img src="http://img24.xooimage.com/files/7/2/6/tele-b13b84.png">'
menulien[1]= 'http://www.jetelecharge.com/'
menutarget[1]= '_self'
menutexte[2]= '<img src="http://img49.xooimage.com/files/8/a/d/1net-b13b64.png">'
menulien[2]= 'http://www.01net.com/telecharger/'
menutarget[2]= '_self'
menutexte[3]= '<img src="http://img45.xooimage.com/files/d/1/c/muzic-b172cb.png">'
menulien[3]= 'http://www.deezer.com/'
menutarget[3]= '_self'

// MENU .......
window.onload = pos_menu;
document.write('<SPAN ID="menu" style="position:absolute;top:'+p_top+';left:'+p_left+';"><table bgcolor=\''+colorbg+'\'" width="'+(screen.width-20)+'" border=1  bordercolorlight=\''+colorbg+'\'" bordercolordark=#CCCCCC ><TR>')
var a=0
while (a<menutexte.length) {   
    document.write('<TD onMouseOut="this.style.background=\''+colorbg+'\'" onMouseOver="this.style.background=\''+colorsel+'\'" STYLE="cursor:hand"><div align="center"><FONT FACE="comic sans ms" SIZE=2><B><A HREF="'+menulien[a]+'" TARGET="'+menutarget[a]+'" STYLE="text-decoration:none;font-weight: bold;color:'+colorlien+'">'+menutexte[a]+'</A></B></FONT></div></TD>');
    a++;
    }
document.write('</TR></TABLE></SPAN>')

ie4=document.all
ns6=document.getElementById&&!document.all
ns4=document.layers
function pos_menu() {
if (ie4) {menu.style.pixelTop=document.body.scrollTop+p_top}
else if (ns6) {document.getElementById("menu").style.top=window.pageYOffset+p_top}
else if (ns4) {eval(document.menu.top=eval(window.pageYOffset+p_top));}
if(ie4 || ns6 || ns4)
    setTimeout("pos_menu()",1);
}
//-->
</script>


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 14 Mar 2009 - 11:02    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

dans le code ici

style="position:absolute;top:

essayes comme ça

style="position:fixed;top:
_______________________


Forum
Author Message
maskiff


Offline
Guest




PostPosted: Sat 14 Mar 2009 - 11:07    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

Cela fonctionne.
Merci encore pour l'aide que vous fournissez.


Author Message
armag-999-m41


Offline
Guest




PostPosted: Sun 5 Apr 2009 - 14:59    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

bonjour y a t-il un moyen de mettre un boutons pour en faire un Login/Out ? Merci.

Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sun 5 Apr 2009 - 17:42    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

bonjour

tu veux un bouton qui se change quand on est connecté déconnecté dans ce cas regarde ce tuto

http://xooit.xooit.com/t16871-tuto-avoir-deux-images-pour-connexion-déconne…
_______________________


Forum
Author Message
flambiii


Offline
Guest




PostPosted: Tue 9 Jun 2009 - 13:59    Post subject: Bonjour Reply with quote

Bonjour à tous, voila j'ai un probleme j'ai bien copié le code et mis la ou il faut mais voila, la barre de navigation ne dessend plus en même temps que l'écran (elle reste constament en haut de mon forum)

Voila le forum : www.gign.forumserv.com

et voila le template, je l'ai bien sur coupé en en laissant un petit peu plus, voila merci Smile :

Quote:
<?xml version="1.0" encoding="{S_CONTENT_ENCODING}"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<script language="JavaScript">
var p_top=0 //hauteur debut du menu
var p_left=0 //distance du bord
var p_wth=210 //largeur
var colorbg = "#666666"; //couleur de fond
var colorlien = "#cccccc"; //couleur du texte
var colorsel = "#ffffff"; //couleur selection
menutexte = new Array;
menulien = new Array;
menutarget = new Array;
// MENU .......
menutexte[0]= 'Mon Profil'
menulien[0]= 'http://gign.forumserv.com/profile.php?mode=editprofile'
menutarget[0]= '_blank'
menutexte[1]= 'Messagerie'
menulien[1]= 'http://gign.forumserv.com/privmsg.php?folder=inbox'
menutarget[1]= '_blank'
menutexte[2]= 'Les membres'
menulien[2]= 'http://gign.forumserv.com/memberlist.php'
menutarget[2]= '_self'
menutexte[3]= 'Les Groupes'
menulien[3]= 'http://gign.forumserv.com/groupcp.php'
menutarget[3]= '_self'

// MENU .......
window.onload = pos_menu;
document.write('<SPAN ID="menu" style="position:absolute;top:'+p_top+';left:'+p_left+';"><table bgcolor=\''+colorbg+'\'" width="'+(screen.width-20)+'" border=1 bordercolorlight=\''+colorbg+'\'" bordercolordark=#CCCCCC ><TR>')
var a=0
while (a<menutexte.length) {
document.write('<TD onMouseOut="this.style.background=\''+colorbg+'\'" onMouseOver="this.style.background=\''+colorsel+'\'" STYLE="cursor:hand">
<FONT FACE="comic sans ms" SIZE=2>+']'+menutexte[a]+'</FONT>
</TD>');
a++;
}
document.write('</TR></TABLE></SPAN>')

ie4=document.all
ns6=document.getElementById&&!document.all
ns4=document.layers
function pos_menu() {
if (ie4) {menu.style.pixelTop=document.body.scrollTop+p_top}
else if (ns6) {document.getElementById("menu").style.top=window.pageYOffset+p_top}
else if (ns4) {eval(document.menu.top=eval(window.pageYOffset+p_top));}
if(ie4 || ns6 || ns4)
setTimeout("pos_menu()",1);
}
//-->
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<link href="dgfcounter.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" href="http://img.xooimage.com/files6/d/g/dgfcounter-31759.css" type="text/css" />
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script type="text/javascript">
<!--


Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Tue 9 Jun 2009 - 14:03    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique Reply with quote

bonjour

tu peux mettre tout ton overall header comme ça

http://xooit.xooit.com/t40996-Poster-le-contenu-d-un-template.htm
_______________________


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 13:51    Post subject: Menu/barre de navigation avec effet dynamique

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 4 of 7 Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401