It is currently Thu 29 Sep 2016 - 12:08 - créer un forum

[tuto]rafraichissement automatique

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: 1, 2, 3, 4, 5  >

[tuto]rafraichissement automatique
Author Message
3achara


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:40    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
voila un script que je trouve super je l'ai deja mis sur mon forum et il fonctionne a merveille " le rafraichissement automatique " a mettre sur une descritpion de forum si vous voulez faire le rafraichissement seulement pour l'index ou bien sur overall_footer.tpl si vous le voulez pour toutes les pages du forum
Code: Sélectionner - Agrandir
<script language="JavaScript">

//Refresh page script- By Brett Taylor (glutnix@yahoo.com.au)

//configure refresh interval (in seconds)
var countDownInterval=240;
//configure width of displayed text, in px (applicable only in NS4)
var c_reloadwidth=200

</script>


<ilayer id="c_reload" width=&{c_reloadwidth}; ><layer id="c_reload2" width=&{c_reloadwidth}; left=0 top=0></layer></ilayer>

<script>

var countDownTime=countDownInterval+1;
function countDown(){
countDownTime--;
if (countDownTime <=0){
countDownTime=countDownInterval;
clearTimeout(counter)
window.location.reload()
return
}
if (document.all) //if IE 4+
document.all.countDownText.innerText = countDownTime+" ";
else if (document.getElementById) //else if NS6+
document.getElementById("countDownText").innerHTML=countDownTime+" "
else if (document.layers){ //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.c_reload.document.c_reload2.document.write('Next <a href="javascript:window.location.reload()">refresh</a> in <b id="countDownText">'+countDownTime+' </b> seconds')
document.c_reload.document.c_reload2.document.close()
}
counter=setTimeout("countDown()", 1000);
}

function startit(){
if (document.all||document.getElementById) //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.write('Prochain <a href="javascript:window.location.reload()">rafraichissement</a> dans <b id="countDownText">'+countDownTime+' </b> secondes')
countDown()
}

if (document.all||document.getElementById)
startit()
else
Event.observe(window,'load',startit);

</script>


compatible avec IE firefox et opera ( c'est tester ) pour celui la je l'ai fait pour 4min si vous voulez plus ou moins cherchez la ligne suivante

Code: Sélectionner - Agrandir
//configure refresh interval (in seconds)
var countDownInterval=240;


et remplacez 240 par le nombre de seconde que vous voulez

a deplacer si vous trouvez qu'il merite Smile


Author Message
Kevin011


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:42    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Personnellement, je ne vois pas trop à quoi il sert...

Mais bon, si sa peu servir, ten mieux Smile


Author Message
__Pro_Of_Web__


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:45    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

A la place de cliquer sur actualiser, au bout de X seconde configurable par toi, ca se fera automatiquement

Author Message
3achara


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:45    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

et comme ça tu suivera facilement les nouveautés sur ton forum

Author Message
Kevin011


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:46    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

J'avais compris qu'il servait à actualiser XD

Mais je trouve que c'est pas très utile, mais c'est mon avis perso sa Wink


Author Message
__Pro_Of_Web__


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 00:48    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Kevin wrote:
Personnellement, je ne vois pas trop à quoi il sert...


Ok Rolling Eyes


Author Message
Xeawirkyo


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 11:51    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Votre sujet a été deplacé.

Author Message
dark dellat


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Dec 2005 - 18:05    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

pratique merci

Author Message
BiOS_KiNG


Offline
Guest




PostPosted: Wed 21 Dec 2005 - 16:10    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Merci mais il n'y a pas besoin d'un aussi gros code Wink
Il existe un script 10 fois plus petit Razz


Author Message
AtomikA


Offline
Guest




PostPosted: Wed 21 Dec 2005 - 16:12    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Je n'en vois pas l'utiliter non plus ... a part embeter le monde Very Happy
Si quelqu un n'actualise pas c'est soit parce qu'il n'est pas là ( donc sa sert a rien ) ou alors il lit un long texte et en actualisant ça va le coupé ...

Et puis oui il y a sans doute plus court.


Author Message
PatMax


Offline
Guest




PostPosted: Thu 22 Dec 2005 - 23:19    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Sans vouloir être rabat-joie, il y a un script beaucoup plus petit.

Le voici:
Code: Sélectionner - Agrandir

<!-- début raffraichissement -->
<meta http-equiv="refresh" content="60,http://Adresse du forum concerné" />
<!-- fin raffraichissement -->


Bien évidemment vous remplacez Adresse du forum concerné, par l'adresse de votre forum.

Pour la séquence de rafraichissement remplacer le 60, par le nombre de secondes que vous souhaitez.
ATTENTION: NE DESCENDEZ PAS EN DESSOUS DE 30.

Pour le mettre en place, vous pouvez l'installer à la fin du template overall_header.tpl, par exemple.


Author Message
B@rt67


Offline
Guest




PostPosted: Fri 30 Dec 2005 - 20:00    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

AtomikA wrote:
Je n'en vois pas l'utiliter non plus ... a part embeter le monde Very Happy
Si quelqu un n'actualise pas c'est soit parce qu'il n'est pas là ( donc sa sert a rien ) ou alors il lit un long texte et en actualisant ça va le coupé ...

Et puis oui il y a sans doute plus court.

Sa ce réactualise uniquement quand tu est sur l'index du forum lorsque tu lis un sujet dans un sous forum y'aura pas de réactualisation


Author Message
Chooser
VIP


Offline
VIP

Joined: 23 Nov 2004
Posts: 82
Niveau:
Point(s): 138
Moyenne: 1.68
Windows Vista ou 7 Opera Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 蛇 Serpent

PostPosted: Fri 30 Dec 2005 - 20:41    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

place le dans l'overall footer au debut Wink
_______________________
Chooser - Équipe Xooit.com
Merci de ne pas me contacter pour du support
Contact mail (urgence et presse uniquement)


Forum
Author Message
Mahdidou


Offline
Guest




PostPosted: Tue 3 Jan 2006 - 04:39    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Franchement, désolé, mais c'est nul comme code.

Exemple : Tu veux t'inscrire et la sa atualise ; tu est prit a tous recommencer !


Author Message
waitandsee


Offline
Guest




PostPosted: Sat 4 Mar 2006 - 14:22    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Voici peut-etre une solution moyenne:
Ajouter un bouton "Actualiser" sur votre forum. voici le code:
Code: Sélectionner - Agrandir
<input type="button" OnClick="javascript:window.location.reload()" value="Actualiser">


Sur mon forum je l'ai mis sur overall header.tpl tout a fait en bas.
Mettre les balises <center> le code</center> si vous voulez le mettre au milieu de vos pages.


Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 12:08    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 1 of 5 Goto page: 1, 2, 3, 4, 5  >




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401