It is currently Mon 26 Sep 2016 - 15:54 - créer un forum

[tuto]rafraichissement automatique

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5

[tuto]rafraichissement automatique
Author Message
La Fée Des Brumes





PostPosted: Sat 4 Jul 2009 - 13:40    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Previous post review:

J'ai déjà testé ce système, d'une part il ne fonctionne pas sur tout les thèmes ainsi que cela a été dit dans une rubrique d'aide, d'autre part il supprime la liste des t'chatteurs ce qui n'est pas acceptable pour un t'chat (je sais que nous pouvons voir la liste des connectés d'une autre façon)

Je cherche une solution autre que celle que tu me proposes, celle ci ne s'adaptant pas à mon thème...
Author Message
themalin
Membre


Offline
Membre

Joined: 19 Apr 2006
Posts: 8,897
Point(s): 9,101
Moyenne: 1.02
Mac Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...)

PostPosted: Sat 4 Jul 2009 - 13:45    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

il n'y a que ça

si ça ne va sur ton thème tu ne peux rien faire d'autre
_______________________


Forum
Author Message
bazeilarden08
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Mar 2008
Posts: 41
Niveau:
Point(s): 41
Moyenne: 1.00
Windows XP (ou plus ancien) Internet Explorer Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 猴 Singe

PostPosted: Mon 12 Apr 2010 - 07:15    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

killbob wrote:
moi j ai fais un petit sript tres simple et tres court pour rafraichir votre page. a mon avis ya pas plus simple.....

Code: Sélectionner - Agrandir
<br><div style="text-align: center;"><a href="http://votre site/index.php">RAFRAICHISSEMENT DE LA PAGE</a></br>

voila ensuite plus qu'a mettre dans Index body.tpl

ce script ne va pas faire le rafraichissement automatique mais vous pourrez le faire a votre guise. voila Wink

Bonjour
Est ce que ton code est à mettre seul ou est il en supplèment de celui ci
voila un script que je trouve super je l'ai deja mis sur mon forum et il fonctionne a merveille " le rafraichissement automatique " a mettre sur une descritpion de forum si vous voulez faire le rafraichissement seulement pour l'index ou bien sur overall_footer.tpl si vous le voulez pour toutes les pages du forum

Code: Sélectionner - Agrandir<script language="JavaScript">

//Refresh page script- By Brett Taylor (glutnix@yahoo.com.au)

//configure refresh interval (in seconds)
var countDownInterval=240;
//configure width of displayed text, in px (applicable only in NS4)
var c_reloadwidth=200

</script>


<ilayer id="c_reload" width=&{c_reloadwidth}; ><layer id="c_reload2" width=&{c_reloadwidth}; left=0 top=0></layer></ilayer>

<script>

var countDownTime=countDownInterval+1;
function countDown(){
countDownTime--;
if (countDownTime <=0){
countDownTime=countDownInterval;
clearTimeout(counter)
window.location.reload()
return
}
if (document.all) //if IE 4+
document.all.countDownText.innerText = countDownTime+" ";
else if (document.getElementById) //else if NS6+
document.getElementById("countDownText").innerHTML=countDownTime+" "
else if (document.layers){ //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.c_reload.document.c_reload2.document.write('Next refresh in '+countDownTime+' seconds')
document.c_reload.document.c_reload2.document.close()
}
counter=setTimeout("countDown()", 1000);
}

function startit(){
if (document.all||document.getElementById) //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.write('Prochain rafraichissement dans '+countDownTime+' secondes')
countDown()
}

if (document.all||document.getElementById)
startit()
else
Event.observe(window,'load',startit);

</script>



compatible avec IE firefox et opera ( c'est tester ) pour celui la je l'ai fait pour 4min si vous voulez plus ou moins cherchez la ligne suivante


Code: Sélectionner - Agrandir//configure refresh interval (in seconds)
var countDownInterval=240;



et remplacez 240 par le nombre de seconde que vous voulez

a deplacer si vous trouvez qu'il merite
Smile


Last edited by bazeilarden08 on Mon 12 Apr 2010 - 13:20; edited 1 time in total
Forum
Author Message
La Fée Des Brumes


Offline
Guest




PostPosted: Mon 12 Apr 2010 - 09:28    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Merci beaucoup pour ces indications supplémentaires et le script... Finalement ne trouvant aucune solution j'ai ouvert un T'chat/Quizz/Scrabble [via Epiknet] avec un lien de renvoie sur mon Forum xooit...

Author Message
homer simpson
Membre


Offline
Membre

Joined: 07 Dec 2009
Posts: 24
Niveau:
Point(s): 24
Moyenne: 1.00
Linux Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Lion (24juil-23aoû) 牛 Buffle

PostPosted: Tue 20 Apr 2010 - 16:21    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Perso pour rafraichir la page , j'ai trouvé un moyen :

1 - Allez dans overall_header.tpl

2 - cherchez ce code :
<td align="center" valign="middle" width="100%" id="header-buttons">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
            <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> •
            <!-- END switch_user_logged_out -->
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
             <a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> •
             <a href="{U_PRIVATEMSGS}">{L_PRIVATEMSGS}</a> •
             <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a> •

rajouter aprés la derniere ligne :  <a href="{U_UPDATE}">{L_UPDATE}</a> •

3 - enregistrer

4 - Dans la barre ou il y a marqué connexion , profil , ... il y aura mettre a jour . Si vous y cliquez dessus , la page s'actualise
Script réalisé par homer simpson

Si vous avez des problémes , envoyez un message a forestierflorian@hotmail.fr


Forum
Author Message
La Fée Des Brumes


Offline
Guest




PostPosted: Tue 20 Apr 2010 - 22:45    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Smile Je te remercie beaucoup Homer !!!

Author Message
homer simpson
Membre


Offline
Membre

Joined: 07 Dec 2009
Posts: 24
Niveau:
Point(s): 24
Moyenne: 1.00
Linux Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Lion (24juil-23aoû) 牛 Buffle

PostPosted: Wed 21 Apr 2010 - 11:54    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

De rien du moment qu'on peut rendre service 

Forum
Author Message
boubou le sage


Offline
Guest




PostPosted: Mon 17 May 2010 - 01:04    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

Le code me convient parfaitement, seulement je voudrais savoir si il est possible de ne pas afficher "Prochain rafraichissement dans xxx secondes"
en haut de la page d'index du forum?

Merci


Author Message
kieffer
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2009
Posts: 411
Niveau:
Point(s): 396
Moyenne: 0.96
Mac Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

PostPosted: Fri 14 Mar 2014 - 19:16    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique Reply with quote

bonjour 
moi j'ai utiliser cette fonction ce qui me permet de coller ma propre image de bouton 

<input type="image" OnClick="javascript:window.location.reload()" src="votre image">


en rouge c'est lendroit ou mettre le lien de votre image
_______________________
Membre fondateur de Graphcode
Forum d'entraide gratuit graphisme et code multi-plateformes
Ressources photoshop et gimp gratuites



Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 15:54    Post subject: [tuto]rafraichissement automatique

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 5 of 5 Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401