It is currently Sun 25 Sep 2016 - 00:35 - créer un forum

[Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème)

Skip to content

Post new topic Reply to topic

[Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème)
Author Message
warnataka
Membre


Offline
Membre

Joined: 26 Oct 2008
Posts: 9
Niveau:
Point(s): 9
Moyenne: 1.00
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin

PostPosted: Sun 8 Nov 2015 - 11:28    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour à toutes et tous,

Adresse de mon forum : http://tir.loisir.xooit.fr
Thème graphique du forum?
Votre poste : Admin fondateur -
Votre navigateur (Modèle et version) : Mozilla Firefox
Mon problème concerne
Êtes-vous le seul concerné par ce problème : - Non 
Depuis quand dure le bug/problème constaté ?des mois
Images/Screens relatifs au problème
Description détaillée du problème

pas possible de poster des vidéos soit j'ai un grand carré gris version Media
ou carré noir version Flash
Merci d'avance pour l'aide que vous saurez m'apporter.
_______________________
salut,
http://tir.loisir.xooit.fr


Forum
Author Message
Gu!gan
VIP


Offline
VIP

Joined: 17 Jun 2004
Posts: 1,081
Niveau:
Point(s): 1,333
Moyenne: 1.23
Windows 8 ou 10 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Taureau (20avr-20mai) 龍 Dragon

PostPosted: Sun 8 Nov 2015 - 11:29    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

Hello

Peux-tu nous donner l'adresse de la vidéo que tu souhaites mettre ?

Parce que ça marche sans soucis :

Code: Sélectionner - Agrandir
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VIhWM90SO20[/media]



_______________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez Lapin dans votre signature pour l'aider à concrétiser sa domination du monde


Forum
Author Message
warnataka
Membre


Offline
Membre

Joined: 26 Oct 2008
Posts: 9
Niveau:
Point(s): 9
Moyenne: 1.00
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin

PostPosted: Sun 8 Nov 2015 - 14:28    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

le problème c'est toutes les vidéos que je ne peux pas poster moi ou mes forumeurs

dernière en date https://www.youtube.com/watch?v=ioO-u14bvtM

intervention d'un de mes forumeur

en fait à coté de " vidéo" il faut cliqué sur le signe " développer ". la barre s'agrandit et on voit à coté du petit arbre, les trois mayons de chaine, le symbole de " lien".
on clique, et là on peut coller le lien de la vidéo youtub. 
aprés, on fait validé, puis prévisualiser, et ça fonctionne.

aprés, pour insérer la vidéo, c'est au autre rectangle VIDEO, on clique et en bas ça propose de coller le lien.
On colle et validé,
ça propose soit une vidéo " media " soit une vidéo " flash ". deux mode d'affichage.

Voici pour MEDIA carré gris

https://www.youtube.com/watch?v=ioO-u14bvtM



Voici pour FLASH carré noir



et je fais prévisualiser...
_______________________
salut,
http://tir.loisir.xooit.fr


Forum
Author Message
Xeawirkyo


Offline
Guest




PostPosted: Sun 8 Nov 2015 - 14:31    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

Bonjour warnataka,

Il vous suffit de retirer le "s" de "https" pour que tout fonctionne correctement. Smile Il s'agit d'une sécurité de Youtube.

Cordialement,


Author Message
warnataka
Membre


Offline
Membre

Joined: 26 Oct 2008
Posts: 9
Niveau:
Point(s): 9
Moyenne: 1.00
Windows XP (ou plus ancien) Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin

PostPosted: Sun 8 Nov 2015 - 14:35    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

OK, merci
_______________________
salut,
http://tir.loisir.xooit.fr


Forum
Author Message
Guig Esprit du Sage
Membre


Offline
Membre

Joined: 06 Feb 2015
Posts: 35
Niveau:
Point(s): 35
Moyenne: 1.00
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin

PostPosted: Tue 1 Mar 2016 - 14:12    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème) Reply with quote

nous avons un forum à 85 000 messages et 4 millions de vues et on est obligé d'avoir un tuto pour poster des vidéos, c'est la loose...
Tout ça parceque cette pt* de balise iframe ne fonctionne que si on est admin quel que soit les paramètres du panneau d'utilisateur et du panneau d'admin(le code de la vidéo s'affiche comme du texte normal si ce n'est pas un admin qui a posté)..

http://burningphoenixteam.vraiforum.com/p88402.htm


Forum
Author Message
Contenu Sponsorisé





PostPosted: Today at 00:35    Post subject: [Résolu] disfonctionnement pour poster des vidéos (2ème)

Display posts from previous:   
Reply to topic Page 1 of 1




Portal | Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2013 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401