It is currently Wed 28 Oct 2020 - 23:50 - créer un forum

[Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!!

Skip to content

Post new topic This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.

[Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!!
Author Message
Danielle
Membre


Offline
Membre

Joined: 29 Aug 2007
Posts: 32
Point(s): 33
Moyenne: 1.03
Windows XP (ou plus ancien) Internet Explorer

PostPosted: Wed 13 Nov 2019 - 18:06    Post subject: [Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!! Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bas moi je suis désespérer Sad
Depuis septembre plus possible de changer une image dans le sous forum
je suis rester avec la rentrée des classes, aujourd'hui je voulais changer ma page Automne
dans le panneau d'administration ,pour passer à l'hiver rien à faire plus possible de changer les images
voila ce que ça me met !!!



De plus depuis plusieurs jour les membres et moi même ne recevons aucuns mails
Franchement que se passe t'il il y a beaucoups trop de bugs l'on ne peut plus rien faire
sur les forums que ce passe t'il !!!!!!

De l'aide s'il vous plait avant tout fonctionnait bien ! que c'est t'il passer ?
Merci d'éclairer ma lanterne s'il vous plait

voici mon forum


https://entre-nous.bestforumforyou.com/index.php

_______________________
Danielle


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Wed 13 Nov 2019 - 18:13    Post subject: [Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!! Reply with quote

Bonjour Danielle
Le problème est en cours
Regarde les demandes qui ont été faites sur cette page
https://xooit.xooit.com/f1-Aide-a-l-administration-de-votre-forum.htm

pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php
Following members like this message:
Sploutch (13/11/19)


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 13 Nov 2019 - 18:20    Post subject: [Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!! Reply with quote

Bonjour Danielle,

Vos soucis que nous rencontrons tous d'ailleurs restent bien évidement embêtant et contrariant, je le comprends bien personnellement.
Malheureusement, nous ne pouvons pas faire grand chose quelque soit notre niveau.
Seul les directeurs Rano et/ou Japper peuvent intervenir. Ces derniers ont été alerté, par RotorMan et même moi ou j'ai envoyé un message à Rano (toujours pas consulté d'ailleurs)

Ces bugs son référencé déjà :


https://xooit.xooit.com/t77108-plus-de-mail-de-reponse.htm
https://xooit.xooit.com/t77066-probleme-avec-les-icones-des-sous-forums.htm
https://xooit.xooit.com/t77107-Impossible-d-heberger-de-nouveaux-avatars.ht…
https://xooit.xooit.com/t77111-Impossible-de-changer-l-image-de-la-page-de-…

Ces bugs restent pour moi tous plus ou moins lié du à un serveur et/ou erreur de requête lors d'envoi.
Certains peuvent être contourné avec quelques tutoriels que j'ai fait, mais d'autres souci reste plus complexe a regler.

A ce stade, il ne reste qu'à attendre une amélioration qui je l'espère comme beaucoup ici viendra rapidement !

Cdlt
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
Danielle
Membre


Offline
Membre

Joined: 29 Aug 2007
Posts: 32
Point(s): 33
Moyenne: 1.03
Windows XP (ou plus ancien) Internet Explorer

PostPosted: Wed 13 Nov 2019 - 20:15    Post subject: [Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!! Reply with quote

Merci de votre réponse donc à nous d'attendre que Rano et Japper interviennent
mais ça dur depuis longtemps quand même ):

Merci pappyserge et Sploutch
pour vos réponses

_______________________
Danielle


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Sun 15 Dec 2019 - 18:56    Post subject: [Résolu] Plus rien ne fonctionne !!!! Reply with quote

Bonjour,

Ce problème est résolu.
Vous pouvez consulter le Pos-it suite intervention de Rano pour corriger les bugs.
https://xooit.xooit.com/p560141.htm



Cdlt
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Display posts from previous:   
This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. Page 1 of 1




Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2020 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401