It is currently Wed 28 Oct 2020 - 22:59 - créer un forum

[Résolu] Supression des trois signes sur mon forum

Skip to content

Post new topic Reply to topic

[Résolu] Supression des trois signes sur mon forum
Author Message
cleo
Membre


Offline
Membre

Joined: 16 May 2019
Posts: 38
Point(s): 36
Moyenne: 0.95
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 14:38    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour à toutes et tous,

Adresse de mon forum : https://cleovirgule.xooit.be/

Thème graphique du forum : Tolede ( à l'origine mais je l'ai complètement modifié )

Votre poste : Admin fondateur

Votre navigateur (Modèle et version) : Chrome et Firefox

Mon problème concerne : Je ne sais pas comment supprimer ce qui se trouve dans le rectangle bleu sur l'image

Êtes-vous le seul concerné par ce problème : Non, tous les membres de mon site

Depuis quand dure le bug/problème constaté ? : Pas fait attention mais sûrement lors d'une de mes nombreuses modifs de templates

Images/Screens relatifs au problème :


Description détaillée du problème :
Je n'ai pas réussi à trouver dans quel template ôter les trois signes que je veux supprimer

Merci d'avance pour l'aide que vous saurez m'apporter.


Last edited by cleo on Mon 23 Dec 2019 - 09:01; edited 3 times in total
Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 14:43    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Bonjour cleo,

Votre forum n'est pas visible aux visiteurs, aussi je n'ai pas pu voir exactement ou cela s'affichait et votre capture d'écran ne le permet pas non plus.

Dans le cas précis, une fois le lieu déterminé, vous n'aurez visiblement que le [ a supprimer.

J'imagine que cela survient à la suite d'une modification de votre part.
Quelles est cette modification cela permettra de savoir ou se situe cette affichage ...!?



Je serai tenté de vous dire c'est dans votre VIEWFORUM_BODY.TPL sur la balise {PAGINATION}
Mais avec le peu d'informations, que j'ai, je ne peux vous le confirmer.



Cdlt
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
cleo
Membre


Offline
Membre

Joined: 16 May 2019
Posts: 38
Point(s): 36
Moyenne: 0.95
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 15:41    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Rebonjour,
Problèmes en effet... Au pluriel !
1) Je pensais que les admins Xooit pouvaient entrer sur mon site, comme c'était le cas sur Yuku devenu Tapatalk où j'étais avant...
2) Viewforum body est l'un ( ou l'une ? ) des templates auquel je n'ai pas touché...
J'ai trouvé Pagination mais n'ai trouvé aucun ] qui traîne dans le template. Voici ce que j'ai...
Cordialement. Cleo

Code: Sélectionner - Agrandir
<form method="post" action="{S_POST_DAYS_ACTION}">
  <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
   
   <tr>
     <td align="left" valign="middle" width="50">[url=http://{U_POST_NEW_TOPIC}][img]http://{POST_IMG}[/img][/url]</td>
     <td align="left" valign="middle" class="nav" width="100%"><span class="nav">&nbsp;&nbsp;&nbsp;[url=http://{U_INDEX}]{L_INDEX}[/url] -> [url=http://{U_VIEW_FORUM}]{FORUM_NAME}[/url]</span></td>
     <td align="right" valign="bottom" class="nav" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">[url=http://{U_MARK_READ}]{L_MARK_TOPICS_READ}[/url]</span></td>
   </tr>
  </table>

  <table border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" class="forumline">
   <tr>
     <th colspan="2" align="center" height="25" class="thCornerL" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
     <th width="50" align="center" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
     <th width="100" align="center" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>
     <th width="50" align="center" class="thTop" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
     <th align="center" class="thCornerR" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN topicrow -->
   <tr>
     <td class="row1" align="center" valign="middle" width="20">[img]http://{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}[/img]</td>
     <td class="row1" width="100%"><span class="topictitle">{topicrow.NEWEST_POST_IMG}{topicrow.TOPIC_TYPE}[url=http://{topicrow.U_VIEW_TOPIC}]{topicrow.TOPIC_TITLE}[/url]</span><span class="gensmall">

      {topicrow.GOTO_PAGE}</span></td>
     <td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">{topicrow.REPLIES}</span></td>
     <td class="row3" align="center" valign="middle"><span class="name">{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td>
     <td class="row2" align="center" valign="middle"><span class="postdetails">{topicrow.VIEWS}</span></td>
     <td class="row3Right" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="postdetails">{topicrow.LAST_POST_TIME}
{topicrow.LAST_POST_AUTHOR} {topicrow.LAST_POST_IMG}</span></td>
   </tr>
   <!-- END topicrow -->
   <!-- BEGIN switch_no_topics -->
   <tr>
     <td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen">{L_NO_TOPICS}</span></td>
   </tr>
   <!-- END switch_no_topics -->
   <tr>
     <td class="catBottom" align="center" valign="middle" colspan="6" height="28"><span class="genmed">{L_DISPLAY_TOPICS}:&nbsp;{S_SELECT_TOPIC_DAYS}&nbsp;
      <input type="submit" class="liteoption" value="{L_GO}" name="submit" />
      </span></td>
   </tr>
  </table>

  <table width="100%" cellspacing="2" border="0" align="center" cellpadding="2">
   <tr>
     <td align="left" valign="middle" width="50">[url=http://{U_POST_NEW_TOPIC}][img]http://{POST_IMG}[/img][/url]</td>
     <td align="left" valign="middle" width="100%"><span class="nav">&nbsp;&nbsp;&nbsp;[url=http://{U_INDEX}]{L_INDEX}[/url] -> [url=http://{U_VIEW_FORUM}]{FORUM_NAME}[/url]</span></td>
     <td align="right" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span>
<span class="nav">{PAGINATION}</span>
      </td>
   </tr>
   <tr>
     <td align="center" width="80" ><span class="nav">{PAGE_NUMBER}</span></td>
     <td align="left" valign="middle" width="100%"><span class="gensmall">[b]&nbsp;&nbsp;&nbsp;{L_MODERATOR}: {MODERATORS}</br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;{LOGGED_IN_USER_LIST}[/b]</span></td>
   </tr>
   <tr>
     <td valign="middle" width="20%" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">[b]{PAGINATION}[/b]</span></td>
   </tr>
  </table>
</form>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
   <td align="right">{JUMPBOX}</td>
  </tr>
 
</table>

<table width="100%" cellspacing="0" border="0" align="center" cellpadding="0">
   <tr>
      <td align="left" valign="top"><table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0">
         <tr>
            <td width="20" align="left">[img]http://{FOLDER_NEW_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</td>
            <td>&nbsp;&nbsp;</td>
            <td width="20" align="center">[img]http://{FOLDER_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</td>
            <td>&nbsp;&nbsp;</td>
            <td width="20" align="center">[img]http://{FOLDER_ANNOUNCE_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_ANNOUNCEMENT}</td>
         </tr>
         <tr>
            <td width="20" align="center">[img]http://{FOLDER_HOT_NEW_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_HOT}</td>
            <td>&nbsp;&nbsp;</td>
            <td width="20" align="center">[img]http://{FOLDER_HOT_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_HOT}</td>
            <td>&nbsp;&nbsp;</td>
            <td width="20" align="center">[img]http://{FOLDER_STICKY_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_STICKY}</td>
         </tr>
         <tr>
            <td class="gensmall">[img]http://{FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
            <td>&nbsp;&nbsp;</td>
            <td class="gensmall">[img]http://{FOLDER_LOCKED_IMG}[/img]</td>
            <td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
         </tr>
      </table></td>
      <td align="right"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
   </tr>
</table>


Forum
Author Message
cleo
Membre


Offline
Membre

Joined: 16 May 2019
Posts: 38
Point(s): 36
Moyenne: 0.95
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 15:53    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Encore moi...
Je ne sais pas si c'est dans un forum ou un sous forum que le problème se pose...
Je vous ai fait des copies d'écran.
Quand on arrive sur l'index



on clique sur Cleo's Bar et une fois arrivé, c'est là que l'on a le bug...



J'espère que cela va vous aider... Sinon tant pis... Cdlt


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 16:28    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Cleo wrote:

1) Je pensais que les admins Xooit pouvaient entrer sur mon site, comme c'était le cas sur Yuku devenu Tapatalk où j'étais avant...


Personne de chez Xooit ne vous demandera vos logins d'administratrice et/ou ne visitera les entrailles (templates/panneau d'administration) de votre forum !

Cleo wrote:
2) Viewforum body est l'un ( ou l'une ? ) des templates auquel je n'ai pas touché...
J'ai trouvé Pagination mais n'ai trouvé aucun ] qui traîne dans le template. Voici ce que j'ai...
Cordialement. Cleo

Désolé, mais tout ce que vous me donnez ne m'apporte pas grand chose.
Votre template par exemple, doit être entre les balise code
Code: Sélectionner - Agrandir
[code]Votre template ici ![/code]

Celle que vous avez mise comporte du BBcode avec parce que vous l'avez déposé avant sans ces balises !
Capture d'écran pas suffisamment exploitable pour moi je suis désolé.


N'étant pas certain de votre template, puisque vous ne me donnez pas les modifications effectuées et les tutoriels car cette balise existe sur plusieurs templates.
Regardez et chercher cette dernière dans VIEWFORUM_BODY.TPL

Tout au début de celle-ci recherchez :
Code: Sélectionner - Agrandir
<form method="post" action="{S_POST_DAYS_ACTION}">
  <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="center">
   <tr>
     <td align="left" valign="bottom" colspan="2"><a class="maintitle" href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a><br /><span class="gensmall"><b>{L_MODERATOR}: {MODERATORS}<br /><br />{LOGGED_IN_USER_LIST}</b></span></td>
     <td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap"><span class="gensmall"><b>{PAGINATION}</b></span></td>


Regardez ensuite si l'affichage est correcte :
Code: Sélectionner - Agrandir
<span class="gensmall"><b>{PAGINATION}</b></span>



Elle est aussi présente dans le bas de cette même template :
Code: Sélectionner - Agrandir
<table width="100%" cellspacing="2" border="0" align="center" cellpadding="2">
   <tr>
     <td align="left" valign="middle" width="50"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><img src="{POST_IMG}" border="0" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" /></a></td>
     <td align="left" valign="middle" width="100%"><span class="nav">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="{U_INDEX}" class="nav">{L_INDEX}</a> -> <a class="nav" href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></span></td>
     <td align="right" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span><br /><span class="nav">{PAGINATION}</span>


Ou vous la retrouvez aussi
Code: Sélectionner - Agrandir
<span class="nav">{PAGINATION}</span>




Vérifiiez aussi regarder dans le milieu de votre template cette fonction :
Car cette balise (ci-dessous) englobe aussi une pagination tel que vous la montrez quand par exemple il y a plusieurs page dans un sujet...

Code: Sélectionner - Agrandir
{topicrow.GOTO_PAGE}



Idéalement il faudrait savoir ce que vous avez fait, parce que cela peu (sans doute) venir de 'installation d'un tutoriel qui en résulte un bug suite a une erreur d'installation etc.
Vous devez bien savoir ce que vous avez modifié...
Tutoriel : Formulaire de Présentation
Tutoriel : Fonction Résolu

Etc


Cdlt






NB
cleo wrote:
J'espère que cela va vous aider... Sinon tant pis...

Je trouve ça vraiment dommage de lâcher l'affaire aussi facilement ... innocent
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
cleo
Membre


Offline
Membre

Joined: 16 May 2019
Posts: 38
Point(s): 36
Moyenne: 0.95
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 21:41    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Re-bonjour
" Idéalement il faudrait savoir ce que vous avez fait "
Et c'est là justement où ça coince.... J'ai tellement bidouillé que je ne m'en souviens absolument plus !
J'ai bien trouvé tout ce dont vous parlez et tout semble normal. undecided Mais ce n'est pas grave, je continue à chercher et au pire, si je ne trouve pas, je vais repartir du script d'origine, maintenant que je me débrouille pour changer les images, mettre mes propres fonds, boutons etc... Ça me prendra un peu plus de temps c'est tout, mais j'y arriverai... Oh ça non, je ne lâche pas aussi facilement ! Cool
Merci en tout cas pour votre aide. Je ne veux pas abuser de votre temps plus longtemps. Je marque le problème comme résolu. Cordialement. Cleo


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Sun 22 Dec 2019 - 22:10    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Mettez votre template dans les balises code.
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 16:28    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Bonjour Sploutch

Sploutch wrote:

Personne de chez Xooit ne vous demandera vos logins d'administratrice et/ou ne visitera les entrailles (templates/panneau d'administration) de votre forum !


Quand un membre de mon forum a un problème, je lui envoie une demande d'assistance.
Fais idem et tu pourras résoudre les problèmes, au cas ou un membre ou admin Xooit n'y arrive pas.
pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 16:48    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Bonjour,

Le problème de cleo est résolu. Smile

pappyserge wrote:
je lui envoie une demande d'assistance.

Demande d'assistance, c'est a dire ? innocent



pappyserge wrote:
ou admin Xooit n'y arrive pas.

Il y à longtemps que les administrateurs de Xooit n'interviennent plus ! innocent


Cdlt
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !
Following members like this message:
Papa (21/01/20)


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 17:58    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Sploutch
J'ai mis "admin xooit"
Erreur: je voulais dire admin de FORUM xooit..
----
La demande d'assistance c'est pour ce connecter sur son PC à sa place (comme si que tu étais sur ton PC)
Et tu peux faire ce que tu veux, même aller sur le panneau admin.
Je le fais quand un membre a des problèmes avec Windows ou autres.
Voici comment je fais pour Win 7
https://support.microsoft.com/fr-dz/help/981004
pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 18:10    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Ah ok, oui-oui je connais bien sur. Smile

Mais je ne le pratique pas ici avec les administrateurs et/ou modérateurs ayant les droits d'accès au panneau d'administration.
Je ne veux pas prendre le risque d'être confronté à des problèmes et autres complications avec l'une des ces personnes. innocent

De plus le forum de Tutoriels-Xooit reste complet et détaillé ou en plus il y à du support à la suite.
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 18:14    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Sploutch
OK! C'est comme tu veux.
En tous cas, je suis sur que tu aurais vite réglé les problèmes.
pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Thu 26 Dec 2019 - 19:04    Post subject: [Résolu] Supression des trois signes sur mon forum Reply with quote

Le jour ou je serai administrateur sur Xooit je verrai ! Mort de Rire
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Display posts from previous:   
Reply to topic Page 1 of 1




Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2020 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401