It is currently Sun 25 Oct 2020 - 23:36 - créer un forum

[Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https

Skip to content

Post new topic Reply to topic Goto page: 1, 2  >

[Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Tue 25 Feb 2020 - 21:55    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?


Bonjour,

Ce sujet afin de recenser des problèmes liés à l’affichage du forum en https.

Il y a quand même des choses qui ne se passe pas bien avec le passage en https, car sur l’un des anciens forums que j’ai.
http://aubonendroit.com.xooit.com/index.php

Si je coche la case OUI  dans le panneau d’administration le forum n’est plus visible.
A l’inverse quand je décoche le forum est normal.


 
Quote:
Certificat SSL / HTTPS Vous pouvez demander à forcer l'affichage de votre forum en https avec cette option.
Attention : Avant de forcer le chargement de votre site en HTTPS, nous vous invitons à tester que votre template fonctionne bien sous ce protocol en cliquant ici.
 Oui   Non










Rencontrez-vous des problèmes concernant exactement ce même point ?

Cdlt
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Last edited by Sploutch on Sat 7 Mar 2020 - 11:54; edited 1 time in total
Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 08:09    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Bonjour Sploutch
Si tu mets https://aubonendroit.com.xooit.com/index.php dans la barre d'adresse, tu vois le forum ?
Sans cocher https dans le panneau admin.
pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 11:49    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Bonjour,

Déjà testé avant mon message bien sûr.
En https rien ne s’affiche excepté le Header.
Si je colle le S dans le navigateur, ou que j’utilise la fonction dans le panneau administrateur c’est pareil.
Avec S pas d’affichage complet.
Sans S l’ensemble du forum s’affiche et reste utilisable.

Je me demande si il n’y aurait pas un ancien script qui poserait problème !?
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
superritou
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Aug 2013
Posts: 49
Point(s): 54
Moyenne: 1.10
Windows 8 ou 10 Internet Explorer Masculin Verseau (20jan-19fev) 牛 Buffle

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 12:28    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

salut

bizarre que tu ne sois pas déjà passé en https forcé car je pense qu'une grande partie des forum le sont déjà comme le mien, si tu trouves ce qui bloque ce passage forcé j'aimerai bien savoir ce que c'est.

bonne journée


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 14:06    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Je cherche superritou. 
Je pense que c’est vraiment un script qui bloque. 
Je te dirai. 
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 16:57    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Sploutch
De mon coté avec https: https://aubonendroit.com.xooit.com/index.php dans la barre d'adresse.
Le forum s'affiche sans problème

pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 19:10    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Ce n’est pas à chaque fois pour toi peut-être et pour moi et d’autres membres, le problème est continue. 
Le forum ne s’affiche pas, juste le header


Voilà l’affichage 



Édit, j’avance. Je viens de supprimer un script qui n’était plus utile. Du coup le forum est visible en https. Par contre j’ai tout les accès à message, liste des sujets etc qui reste indisponible.
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
VERTYODA
Membre


Offline
Membre

Joined: 10 Feb 2017
Posts: 175
Point(s): 177
Moyenne: 1.01
Windows Vista ou 7 Chrome (ou l'un de ses dérivés : Chromium/Iron/...) Masculin Bélier (21mar-19avr) 鷄 Coq

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 21:17    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Bonsoir Sploutch

moi de mon coté je vois tout que ce soit en http ou https , le xp çà marche Very Happy

bonne soirée

@plus


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 21:42    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Tant mieux, merci de se retour d’info.
Sous safari non visiblement.

Vous arrivez à consulter des messages ?
(Car j’ai entre mes messages ci-dessus supprimé des scripts inutiles)


Pour information de dernière minute. Visiblement ça se produit QUE sur les membres en ligne donc connecté. Pas pour les invités.
Papyserge ayant un compte, pourra s’en apercevoir.
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 22:41    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Sploutch
Je me suis connecté, je vois le forum en entier.
J'ai Firefox 73.0.1
pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Wed 26 Feb 2020 - 22:52    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Ah oui, tu as sur les différentes pages liste des sujet, messages etc passé du http et https dans la barre de ton navigateur ?
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Thu 27 Feb 2020 - 08:13    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Bonjour Sploutch
Je vois bien le forum en entier.

Avec https


Avec http


pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Thu 27 Feb 2020 - 10:45    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Bonjour,

C’est étrange, peut-être du au navigateur. Actuellement le forum est en http. Fonction désactivé dans le panneau admi.
Si je le passe en https seul le haut du forum s’affiche.
Cela en tant que membre car en invité il n’y a pas de souci.
Sur les différents membres le point commun serait safari !

Voilà pour l’instant le constat.
_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Author Message
pappyserge
Membre


Offline
Membre

Joined: 12 Nov 2014
Posts: 651
Niveau:
Point(s): 661
Moyenne: 1.02
Windows Vista ou 7 Firefox (ou l'un de ses dérivés : Minefield/Pale Moon/...) Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

PostPosted: Thu 27 Feb 2020 - 11:39    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

Sploutch
Tu as posté aujourd'hui à 11h11 il n'est même pas 11h

pappyserge
_______________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Forum
Author Message
Sploutch
Contributeurs


Offline
Contributeurs

Joined: 02 Jan 2006
Posts: 1,200
Niveau:
Point(s): 1,252
Moyenne: 1.04
Mac Safari Masculin

PostPosted: Thu 27 Feb 2020 - 12:14    Post subject: [Résolu] Bug sur l’affichage du forum en https Reply with quote

L’heure on s’en fou non ?
Le problème n’est pas la. C’est au niveau des horaires forum et profil sa.
Ce qui est le cas pour ton profil, l’horaire et JMT +2heures ! Il n’est pas à jour !


Sploutch wrote:
Bonjour,

C’est étrange, peut-être du au navigateur. Actuellement le forum est en http. Fonction désactivé dans le panneau admi.
Si je le passe en https seul le haut du forum s’affiche.
Cela en tant que membre car en invité il n’y a pas de souci.
Sur les différents membres le point commun serait safari !

Voilà pour l’instant le constat.

_______________________

Nous avons actuellement 386 Tutoriels ici pour personnalisez votre forum avec des exclusivités xooit !


Forum
Display posts from previous:   
Reply to topic Page 1 of 2 Goto page: 1, 2  >




Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Propulsé par p h p B B © 2016 p h p B B Group |
 
© 2003-2020 Xooit.com - Contact - Mentions légales - CGU - Charte - CNIL : 1381401